Kapsik Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Эти "пробки" только у Вас. На сервер они не попадают. А если иногда читать инструкцию, то и вопросов подобных не будет возникать http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/topic660.html Это все понятно. Вопрос то с другого начинался, а не может ли быть ситуация, что СГ внутри программы ( не отправляя данные на сервер и не скачивая оттуда ), рисует 1 км/ч даже если кнопка "объезд" нажата не была. После чего маршрут по этим ребрам не строит. P.S. Все идет к тому, что не бывает такой ситуации Изменено 20 октября, 2014 пользователем Kapsik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не бывает такой ситуации Сам спросил, сам и ответил :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Все идет к тому, что не бывает такой ситуации Хорошо идёт, уверенно! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Свободные дороги, залитые кроваво-красным пробочным цветом, наблюдаю где-то с середины лета. Раньше прикалывало, сейчас уже внимания не обращаю. Особенно на Лиговке вечером: если Лиговка красная - значит проблем нет. Такое ощущение, что ложнопробки пошли валом после какого-то очередного релиза СГ-8. Вот несколько скриншотов, см. на скорость движения: http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-27700600-1413834918.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-72127300-1413835043.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-09733000-1413835076.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-36401400-1413835103.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-67321200-1413835158.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-28955300-1413835185.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-12118-0-01752200-1413835197.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSamr Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот на такой сюжет попал сегодня: повернул направо, а там никого: доехал до пункта назначения и припарковался: может данная информация тестерам и разработчикам поможет разобраться в "километровках"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapsik Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тему закрывать рано. Кнопок никаких не нажимал. Дополнительно проверил на 8 версии IOS. Воз и ныне там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Kapsik, ну так Вам же (или не Вам) ужЕ писАли, что над этим работают. Если я правильно понял /DiOs'а, то он Joss'у "весь мозг вынес"©не помню чьё. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapsik Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Kapsik, ну так Вам же (или не Вам) ужЕ писАли, что над этим работают. Если я правильно понял /DiOs'а, то он Joss'у "весь мозг вынес"©не помню чьё. Да я помню. Просто потом я сделал великое "открытие", что это все кнопка ОБЪЕЗД, и благополучно все на нее свалил. Но нет, теперь есть опровержение, это не она. Так то я никого не тороплю, пусть проблема решается компетентными лицами. Но это не из-за ОБЪЕЗД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если я правильно понял /DiOs'а, то он Joss'у "весь мозг вынес"©не помню чьё. Не, это было в прошлый раз. Сейчас есть отдельные артефакты, но система никак не складывается. Когда нам удаётся добиться воспроизводимой ситуации, никому мозг выносить чаще всего не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Аномалия часто возникает на Орджоникидзе на участке от Космонавтов к Пулковской. Возможно конечно из-за АЗС. И снова "здравствуйте" =) Сегодня с утреца СитиГИД предложил из-за этого ребрышка квартал объехать: Изменено 27 октября, 2014 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как я заметил: 1) везде рядом фигурирует АЗС 2) расстояние от дороги до АЗС менее 30 м (т.е. не выходит за минимальное значение, при котором маршрут пересчитывается) Вполне вероятно, что в этих случаях муха находится ближе к дороге, чем к АЗС. А так как пробки рассчитываются под мухой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как я заметил: 1) везде рядом фигурирует АЗС 2) расстояние от дороги до АЗС менее 30 м (т.е. не выходит за минимальное значение, при котором маршрут пересчитывается) Вполне вероятно, что в этих случаях муха находится ближе к дороге, чем к АЗС. А так как пробки рассчитываются под мухой... Немного не так. Надо вот такой вывод: Так как маршрут у пользователя не был проложен на АЗС, а пользователь просто сам туда съехал с маршрута, то новый маршрут через АЗС не перепроложился (по настройкам от 30м) и пробки учлись на основном ребре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А так как пробки рассчитываются под мухой... Да это бы фиг с ним. Не должно такое ребро просто учитываться по факту неответа или отключенного вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да это бы фиг с ним. Не должно такое ребро просто учитываться по факту неответа или отключенного вопроса. Стоянка 2 минуты 59 секунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 расстояние от дороги до АЗС менее 30 м На этой конкретной -- 47 метров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Немного не так. Надо вот такой вывод: Так как маршрут у пользователя не был проложен на АЗС, а пользователь просто сам туда съехал с маршрута, то новый маршрут через АЗС не перепроложился (по настройкам от 30м) и пробки учлись на основном ребре... Фиксируется под мухой, а не под дельтапланом Да это бы фиг с ним. Не должно такое ребро просто учитываться по факту неответа или отключенного вопроса. Не должно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фиксируется под мухой, а не под дельтапланом Это точно? Тогда бы на сложных развязках вообще бы всякую чушь выдавало бы, а так ничего, нормально СГ работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это точно? Тогда бы на сложных развязках вообще бы всякую чушь выдавало бы, а так ничего, нормально СГ работает. А про карманофилию не забыл? Дельтаплан чешет по дороге, муха по карману и через несколько минут прога считает, что по карману быстрее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А про карманофилию не забыл? Дельтаплан чешет по дороге, муха по карману и через несколько минут прога считает, что по карману быстрее! Я так понимал, это от тех, кто с ещё большей ошибкой, и у них маршрут, в это время проложился по карману, а чешут по дороге они. Иначе вообще тогда не понятно, как учесть сложные развязки, там от мухи вообще ничего не зависит. Изменено 27 октября, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот ещё к вопросу о ложных пробках. На парковке стояла фура и ещё пара машин,видимо, кто-то не выключил СГ и в результате пробка. Маршрут, разумеется, строится в объезд, через парковку. Не успел скриншот сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кто сегодня хулиганил на Космонавтов аж в двух местах ? в реальности все было свободно. Михаил, сможете выявить причину? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот опять наблюдал сегодня утром лжепробку на пустом проспекте Космонавтов. На ребре стояли с аварийкой самосвал и легковушка. Может от них ноги растут? Интересно, сколько народа в объезд потянуло? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGAZ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. После обновления иос 8.3 и самой ситигид у меня просто не заходит. То пишет срок истёк, а нажимаю куплена ничего не происходит или опять срок истёк. Что делать куда писать ?! Я в панике УДАЛИЛ СИТИГИД И ЗАГРУЗИЛ ПО НОВОЙ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Сори за ложную тревогу! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем BUGAZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что делать куда писать ?! Я в панике Ну уж точно не в эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Что делать куда писать ?! Я в панике Ну уж точно не в эту тему. Как-то 2 раза само вставилось. А удалить нельзя. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем sokol323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.