RatVelleR Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да как же до вас донести, что без флуда все исчезнет. Вернее вам что именно эта комната нужна, если да так мы флудеры в момент перейдем в другую комнату. Я лично захожу пообщяться и на дорожную обстановку мне таксисту по большому счету по барабану. Что конкретно мне надо и я сомневаюсь, я и так с флудом спрошу и если кто знает и так ответит. А на дорожную обстановку уделяется время и так в час пик. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В слово флуд я не вкладывал негативного оттенка. Мне побоку. И всем, кому "флуд" мешает, доступно то же решение - отключить. Я согласен, раз сделали цацку-замануху - пусть народ и играется. Я просто о том, что пусть себе канал дор.обст. хоть весь день молчит, и пару раз только выдаст полезную инфу для roadtraffic. Даже игрушку можно юзать с пользой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 .... и посмотрим на сколько вас хватит без флуда. Отключил чат. И наступила благодать. Без всякого флуда ни о чём........ Без всяких договариваний о личных встречах..... Ну а вы, флудите, за рулём, дома, в офисе.... если больше заняться не чем. если вам жизнь без флуда - не жизнь. Да как же до вас донести, что без флуда все исчезнет. Что исчезнет? Пробки перестанут обновляться? Ситигид закроется? Как вы вообще пользуетесь Ситигидом как навигатором, за рулём, если вы постоянно трещщите в чате (синий экран вместо карты)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Включил, поездил несколько дней. Что то тоже прихожу к выводу, что надоело слушать какие-то разговоры про то, что обычно обсуждается по телефону. Постоянно задаю себе вопрос, кто все эти люди? Их же там не очень много, но эфир постоянно занят какой-то личной болтовней. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Включал два раза. Больше, чем на пять-десять минут меня не хватило. Выключил. Больше не включаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть радио-чат "СПБ-дорожная обстановка", там постоянно находится оператор пробочного сервиса. Можно передавать замечания по картам, сообщать о пробках. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вишь, не всем нра -- тишина, флуда никакого... Кстати, там реально немного народа. Теперь у меня чат постоянно включен 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пора вернуться в чат. Присутствие оператора пробочного сервиса - это очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже переключился на канал дорожной обстановки и друзьям, знакомым скажу, которые отключили радичат из-за пустой болтовни, которую надоедает слушать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadDog Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть радио-чат "СПБ-дорожная обстановка", там постоянно находится оператор пробочного сервиса. Можно передавать замечания по картам, сообщать о пробках. Этот чат только для Питера и окрестностей или МСК тоже можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 MadDog, Да, МСК тоже можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 может замутим мск дорожная обстановка и тоже оператора к нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Есть радио-чат "СПБ-дорожная обстановка", там постоянно находится оператор пробочного сервиса. А к МСК такое прикрутить можно? Реально не хватает датчиков. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ub5fdp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Участники чата и есть датчики же. Разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Да, МСК тоже можно. Ну, и когда прикрутим? Уж неделя прошла, а воз и ныне там. Участники чата и есть датчики же. Разве нет? Нуда, зашибатый датчик - сидящий на диване и несущий в канал вся кую чушь. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ub5fdp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Олег, москвичи могут сообщать в то-же канал об ошибках в картах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 москвичи могут сообщать в то-же канал об ошибках в картах. Т.е. ты предлагаешь, во время движения, скакать по каналам? Не дружище, моё здоровье дорого мне как память Можно замутить именно МСК пробкоканал? Хотя и в "общем" тишина как на кладбище. Важна активность оператора, тогда потихоньку дело должно пойти. Я вот скинул в профильную ветку о перекрытиях на сегодня, сомневаюсь, что к 11 утра её обработают, а надо бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadDog Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Т.е. ты предлагаешь, во время движения, скакать по каналам? Я давно уже в G+'е предлагал реализовать возможность выбора не одного канала, а, например, двух. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да и похорошему чтобы каждые 15 мин оператор говорил где жуткие стояки и тд. ( на экран не всегда безопасно можно смотреть) а сг это преимущество над другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Разве у нас трасса Е95 не киевская? Почему у канала радиочата название Е95. СПб - Москва? Изменено 7 августа, 2016 пользователем wurlitzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, wurlitzer сказал: Почему у канала радиочата название Е95. СПб - Москва? До 1997 года название Е95 носила современная Е105. Ещё лет пять-шесть, поправят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, wurlitzer сказал: Разве у нас трасса Е95 не киевская? Почему у канала радиочата название Е95. СПб - Москва? Классик так назвал. Изменено 8 августа, 2016 пользователем dkltd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Joss что за помойка в радиочате "Украина"? См. сообщение Виолетта от 10.08.16 в 15:11:18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @wurlitzer забанили 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересно, каков траффик этой приблуды? Личный канал - это хорошо. Особенно при движении в несколько экипажей. Но вот роуминг ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.