Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

MadDog

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MadDog

  • Звание
    разбирающийся
  • День рождения 01/24/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Устройства
    HighScreen Boost II
  1. MadDog

    Москва и область 7.1

    Внешний МКАД и Ленинский проспект, съезд на дублёр перекрыт бетонными блоками. Так что теперь такой манёвр не возможен.
  2. MadDog

    Москва и область 7.1

    Это да, но я стараюсь ездить по мкаду. Через город выходить намного дольше. Если кто из наших там покатается и доходчиво разъяснит — сообщу.
  3. MadDog

    Москва и область 7.1

    Насколько я понимаю, попасть можно, но через ж (как всегда, впрочем). С Вяземской едем прямо под эстакадой Сколковского ш., дальше по эстакаде через р.Сетунь, поворачиваем направо, на разворотную эстакаду, с разворотной эстакады обратно едем по эстакаде через р.Сетунь, и уходим направо на Виитебскую. Как-то так. Надо смотреть реально, ибо тупо могли ещё что-то не открыть.
  4. MadDog

    Москва и область 7.1

    Не, в этот раз точно открыли. Утром около СпортХита, куча уборочных машин парковалась. Если через них протиснулся. И на самой эстакаде движуха приличная.
  5. MadDog

    Москва и область 7.1

    « Сергей Собянин открыл движение по Сколковскому шоссе, Вяземской и Витебской улицам, где завершилась реконструкция. Эти магистрали являются частью Северо-Западной хорды.» Сегодня официально открыли эстакаду http://www.m24.ru/articles/92416 Наблюдаю из окон офиса неплохое такое движение.
  6. Полностью поддерживаю. Из своих наблюдений могу сказать только то, что в МСК СитиГИД постоянно тащит с МКАД через город, но… Но он не учитывает светофоры (циклы работы утром, днём и вечером совсем разные), пешеходов и т.д. Поэтому на моём маршруте быстрее получается по МКАД (даже если потолкаться немного в пробке перед ремонтом), чем прорываться через город. По километрам может и меньше выходит, но вот по времени — нет. Чаще у меня СитиГИД просто работает, для статистики, что ли.
  7. MadDog

    Карта Москва 4.x и 37.x

    Вот с этой точки на Варшавском ш. действует знак ограничения скорости 80 км/ч 55.673322, 37.626266 Согласно ПДД действие знака заканчивается ограничения скорости распространяется до: на трассе М2 (Е105) Симферопольское шоссе до знака 5.24.1 55.564891, 37.602740 и на Варшавском ш, на перекрёстке 55.567196, 37.597623 Трасса М2 (Е105) Симферопольское шоссе является автомагистралью с максимально разрешённой скоростью 110 км/ч, начало и конец которой обозначены знаками 5.1 и 5.2 соответственно. Действие знака 5.1 начинается с этой точки 55.564266, 37.603105 и заканчивается в этой точке 54.252861, 37.321955. В обе стороны соответственно. Автомагистраль М2 проходит через Московскую и Тульскую области.
  8. MadDog

    Еще один вариант пускача для Android

    Хм, что-то не могу установить на свой смарт. Перепробовал все версии представленные в данной теме — одна и та жа ошибка «Ошибка при синтаксическом анализе пакета». Я так понимаю, что версия Андрюши не устраивает. В Гугл.Плее сразу пишет не поддерживается, хотя помниться ранее устанавливал. Соответственно вопрос, на какой минимальной версии запускается данная программа? P.S. У меня стоит Android 4.1.2
  9. MadDog

    Карта Москва 4.x и 37.x

    Неверные голосовые подсказки. Говорит: «Через 300 метро пост ДПС». По сути своей там не пост ДПС, а : ОБ ДПС ГИБДД УВД по ГУ МВД России по г. Москве (значёк поста ДПС на доме №29) Отдельный батальон ДПС ГИБДД по Юго-Западному Административному Округу (значёк ДПС на доме без номер) И поправьте у себя, он располагается немножко в другом здании: ул. Обручева, 25 https://maps.yandex.ru/-/CVcyJ22Y
  10. MadDog

    СитиГИД 8.3

    А ну возможно да, у меня для инета слот вроде бы как один в него и перетыкивал симки. Говорить можно с двух слотов. Сейчас уже эксперименты прекратил. МТС для инета, Мегафон для разговоров. Вполне устраивает. Тогда, скорее всего очень сильно зависит от производителя аппарата.
  11. MadDog

    СитиГИД 8.3

    Имею двухсимочный аппарат. Никогда не возникало проблем со сменой симок. Тусовал их туда сюда, даже симки других операторов вонзал. Всё работало и работает.
  12. Перекрёсток Варшавского ш. и Балаклавского проспекта. Так повернуть нельзя (без нарушения ПДД), тем более что чуть дальше от этого поворота на дублёр часто стоят сотрудники ГИБДД. Правильнее будет по синей стрелочке. Варшавское шоссе, из области (как в область не помню). Пешеходный переход тут есть, но он подземный всегда тут был сколько себя помню. И как следствие, голосовая подсказка тоже лишняя.
  13. Город Подольск, МО. Вот не помню с какого времени, но перестал строиться маршрут. Если точку финиша перенести ближе к светофору, то маршрут строится нормально. Это въезд на территорию завода «Зингер» (вроде бы), и там находится много фирм и организаций, которые снимают помещения под офисы и склады. Заметил только сегодня, когда попытался построить маршрут из Кубинки. Всё ужасно тормозило и подвисало. Пришлось ехать без маршрута.
  14. Ехал по ул.Обручева от Калужской в сторону Ленинского. СГ предложил в этом месте развернуться. Тут разворот есть, но со встречной полосы. Развернуться можно, но чуть дальше (через 500м) перед пешеходным светофором (на скриншоте где заканчивается красный отрезок).
  15. ub5fdp, проблема всё-таки в карте. Поставил точки старта и финиша (на съезде) почти рядом — маршрут не строится. Перенёс точку финиша чуть дальше, получаем «турне» по району. ИМХО, видимо где-то остался старый запрет, т.к. там ранее, до строительства дублёра и разворотной эстакады, был разворот для машин, но запрет для проезда в карман (там у троллейбусов конечная).
×