Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки в СПб

Recommended Posts

Большинство смартов на Symbian уже давно "вымерло". Предупреждение о том, что поддержка прекращена было более двух лет назад. Кроме того, Вы можете перенести лицензию на современное устройство.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

• Replies 727
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пока "ехал" до дома, вспомнил, что всем критикам СГ отдает инверсные пробки. Дядя Миша, прости засранца, я больше не буду!!! 

Ты ещё не знаешь, как мы с индикатором пробок называем вас с Димой.. За ашыпке прашю венить Tapatalk

@svlad2012 Приходишь к ним и говоришь: "Козлята, у вас с хендоверами ботва какая-то!". Любуешься открытыми ртами. После этого говоришь: "Ладно, с вами всё ясно, меняйте симку!". Если ты стоматолог и о

Posted Images

28 минуты назад, Dinamik сказал:

СПб. 7-ка. Пробок нет.

Аналогично. До сих пор. :(

12 часа назад, Joss сказал:

Большинство смартов на Symbian уже давно "вымерло". Предупреждение о том, что поддержка прекращена было более двух лет назад. Кроме того, Вы можете перенести лицензию на современное устройство.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Михаил, тогда хотя бы официальный сайт не мешало бы в порядок привести.

56c2c5f209bc4_.thumb.jpg.eb1ff4c8f1213e2  56c2c5f30cb7f_2.thumb.jpg.7d629c490653ef

• Upvote 2
13 минуты назад, SMitri4 сказал:

Михаил, тогда хотя бы официальный сайт не мешало бы в порядок привести.

Ага. Чуть более, чем полностью...

• Upvote 2

А мне с утра на работу пришлось с зеленым тараканом ехать... :( Не хотелось (как на той неделе) встрять на Шкапина.

1 час назад, SMitri4 сказал:

тогда хотя бы официальный сайт не мешало бы в порядок привести.

+10000. Я уж давно сдерживался, чтоб не спросить - для кого это "новая версия - 8!" Для одних уже старая, для других - недостижимая.

что вообще происходит с сервисом по пробкам!? сегодня утром полная тишина, да и уже это не первый раз, не показывает пробки на 7 версии в головном устройстве авто на ВинСЕ!

9 минут назад, Alex_76 сказал:

что вообще происходит с сервисом по пробкам!? сегодня утром полная тишина, да и уже это не первый раз, не показывает пробки на 7 версии в головном устройстве авто на ВинСЕ!

Вы тоже заметили, да? А то тут товарищи с самого утра обсуждают...

Это я вчера накаркал... простите... :unsure:

32 минуты назад, Alex_76 сказал:

Всем привет! Сей вопрос меня тоже интересует.Я позволил себе выделить ключевые слова, как мне кажется автор именно это имел ввиду, а не то что обсуждают с утра, конкретно, про сегодняшний день.

12 минуты назад, RIV сказал:

Всем привет! Сей вопрос меня тоже интересует.Я позволил себе выделить ключевые слова, как мне кажется автор именно это имел ввиду, а не то что обсуждают с утра, конкретно, про сегодняшний день.

Да вы не переживайте. Вчера обсуждали конкретно про вчерашний день...

:o...... То есть сешку, в ближайшем будущем ожидает судьба симбы? 

2 минуты назад, RIV сказал:

:o...... То есть сешку, в ближайшем будущем ожидает судьба симбы? 

Сроки никто не называет, да и та же симба два года благополучно жила себе и мы о ней ничего не слышали. Но идея та. Платформа развития не имеет, OEM рынок мёртв, продукт развития не имеет, опсосы плавят 2G... Ну, продержится ещё какое-то время. Но... "Не тыкайте палкой в труп -- это может оказаться зомби".

А я вот Весту хотел брать с навигацией…

Теперь думаю, на фига козе баян… лишние деньги переплачивать.

На АвтоВазе, наверно и не знают, сто СГ  WinCE похоронил…

Вы не путайте контрактные поставки с ритейлом -- и всё будет пучком.

Но это, кстати, не означает, что ВАЗ в какой-то момент не переиграет партию. Контракта не видел, но кабальных у таких игроков не бывает.

Обидно однако, всего две недели назад купил лицензию СитиГИД для головного устройства в авто, а тут оказывается, что уже поддержка прекращается для него...!!!

9 минут назад, /DiOs сказал:

Но... "Не тыкайте палкой в труп -- это может оказаться зомби".

Хотелось бы надеяться, что разработчики это услышат. Ведь ГУ на СЕ продаются "в полный рост".

Edited by RIV
2 минуты назад, Alex_76 сказал:

Обидно однако, всего две недели назад купил лицензию СитиГИД для головного устройства в авто, а тут оказывается, что уже поддержка прекращается для него...!!!

Где написано, что поддержка прекращается?

1 минуту назад, Joss сказал:

Где написано, что поддержка прекращается?

А где пробки на WinCE

3 минуты назад, RIV сказал:

Хотелось бы надеяться, что разработчики это услышат. Ведь ГУ на СЕ в продаются "в полный рост".

Да и навики тоже есть в продаже. Но просто сравните картину на всяких алибабах два года назад и сейчас (по соотношению СЕ/ведроид). А ведь всё продающееся у нас идёт из тех самых китайских источников. А дедушке Суню глубоко по яню, что паять на коленке и отдавать в перелицовку в могучие российские фирмы.

2 минуты назад, leksik сказал:

А где пробки на WinCE

3 часа назад, Fanat_SPB сказал:

кстати пошли пробки на семерку...

3 минуты назад, leksik сказал:

А где пробки на WinCE

Пробки рассылаются.