SoftFelix Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 минуту назад, igorkar сказал: Даже сейчас (10:30) пробок все нет ( На СГ 7.8 (cgmap) пробки есть. А вот в Москве на карте cgmap пробок НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Запустил всё, что под рукой было (включая кофеварку) -- везде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 15 часов назад, Unnamed сказал: Последние версии проги я вообще не понимаю по какому принципе строят маршрут. Уже неоднократно замечал что если поехать не туда куда он ведет, то время в пути после перепрокладки маршрута резко уменьшается! Так нафига вести туда где ехать дольше? Это сделано по настойчивым требованиям трудящимся - лучше дольше, но короче. Не понимают они бездельников, которым наоборот - начхать на бензин и оплату ЗСД, лишь бы быстрее 13 часа назад, /DiOs сказал: "Дополнительный 36-й догнал меня в самом конце пути... Поздняк, я был уже дома!" Зато теперь я знаю, кто выключает пробки в Питере -- мой навик! Выключил его -- пошли пробки. Э-э-э, а можно вас попросить, пораньше или попозже ездить? Или, в идеале, вообще дома сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 11:20 - пробки есть на 9 PC версию, СПб 24.1 Изменено 19 мая, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня утром 8:30 в Геонете не было пробок, а Bgeo пробки были, устройство одно и тоже... Переключался несколько раз, в Геонете так пробок и небыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, svlad2012 сказал: Э-э-э, а можно вас попросить, пораньше или попозже ездить? Обычно так и есть, с работы ближе к ночи ухожу 1 час назад, svlad2012 сказал: Или, в идеале, вообще дома сидеть? Это намёк на то, что я пенсионер? Видели бы вы ту пенсию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минут назад, /DiOs сказал: Это намёк на то, что я пенсионер? Видели бы вы ту пенсию! Теперь знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Ура товарищи, свершилось! В СПб сейчас (15:35) пробки оцениваются в ноль баллов. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Ура товарищи, свершилось! В СПб сейчас (15:35) пробки оцениваются в ноль баллов. Подтверждаю. Везде "Уровень пробок" НОЛЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Индикатор бальности пробок временно отключен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 7 часов назад, svlad2012 сказал: Это сделано по настойчивым требованиям трудящимся - лучше дольше, но короче. Не понимают они бездельников, которым наоборот - начхать на бензин и оплату ЗСД, лишь бы быстрее А нельзя было добавить тип маршрута кроме короткого и оптимального? Как это сделано в iGO. Есть еще "быстрый" и "простой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 15 часов назад, Unnamed сказал: А нельзя было добавить тип маршрута кроме короткого и оптимального? Как это сделано в iGO. Есть еще "быстрый" и "простой". Вопрос не по моей зарплате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 "Самый лучший " навигатор Ситигид не видит пробку , все зеленое!!! А "заштатный" Яндекс кричит , что пробка на 1,5 -2 часа на 5 километровом участке. Итог ясен . Выбирая Ситигид - теряешь 2 часа . Не ожидал такой "подставы"!!! Самое обидное , стою уже ок часа , пробка не появилась!!! Те ответ , что в этой пробке нет авто с активным Ситигидом - не катит(((( и Инет есть. спасибо , разработчики!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Около 16 часов показывало в инфо пробки от 14:33. Причём ошибки связи с сервером не было. Щас вроде пришли свежие пробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не знаю, обсуждалось или нет, но зачем вы выключаете пробки при проездах правительственных кортежей? ФСБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 рубинштейна 24? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шнур, в Питере пить. Клип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне показалось, что там "рубЛинштейна 24" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо за подробные ответы на мой вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот хотел вчера написать здесь фразу: "Сегодня пробки были" Опять. Опять на СГ ничего не было а на bGeo было всё. И неделя, если не больше, таких мучений - запускаешь СГ, убеждаешься, что на нем пусто и едешь по bGeo. Может тему переименовать в "Показывает пробки"? Или я один такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 19 минут назад, svlad2012 сказал: Опять на СГ ничего не было а на bGeo было всё Я вчера где-то к 18:30 доехал до места и коварненько выключил всем пробки, но Миша быстро заметил и включил обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 17 минут назад, svlad2012 сказал: Или я один такой? может, и не один.. Но велосипеды не за каждого дают. Но я вчера ездил с 7-30 до 9-00 и с 17-00 до 20-00 (примерно, конечно) - пробки были. Ну, то есть на Героев конечно не было (но Joss объяснял - там просто не ездит никто), а на Витебский мне к большому счастью не надо. А, стоп, я ж ездю по СЕ, а серваки-то разные. Может только СЕшные работали?. Но в течение дня несколько раз включал СГ на телефоне, игрался с ЛП - так пробки всегда подгружались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 17 минут назад, /DiOs сказал: Я вчера где-то к 18:30 доехал до места и коварненько выключил всем пробки, но Миша быстро заметил и включил обратно. Дык я и говорю: выходные на даче. Вечером в воскресение включил - все ОК. В понедельник утром включил - все ОК, вечером включил - все ОК (как раз в 18:30). Ну, думаю, все починили - хорошо. А сегодня утром опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, svlad2012 сказал: А сегодня утром опять... Нуненнннаю... у меня утро с 7:30 до 8:05 было и всё пучком, фотографированием заправок занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.