Olderman Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, IШIN сказал: Кстати - пошли пробки. Спасибо всем причастным! Н-да...с 19 -00 до 20-00 на СЕ пробок не наблюдал, потом уже бричку поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Что, никто так и не спросит как мы с Димой индикатор пробок между собой называем? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Н-да...с 19 -00 до 20-00 на СЕ пробок не наблюдал, потом уже бричку поставил. Да, у меня все было белым, вдруг в 20-34 раздалось "маршрут изменился". Вожатый удивился, трамвай остановился. В смысле, посмотрел на экран - пара улиц окрасилась. Ну, и дальше - большеЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Что, никто так и не спросит как мы с Димой индикатор пробок между собой называем? Ты ещё не знаешь, как мы с индикатором пробок называем вас с Димой.. За ашыпке прашю венить Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 33 минуты назад, IШIN сказал: Да, у меня все было белым, вдруг в 20-34 раздалось "маршрут изменился". Вожатый удивился, трамвай остановился. В смысле, посмотрел на экран - пара улиц окрасилась. Ну, и дальше - больше За ашыпке прашю венить Tapatalk Не свезло, значит, мне...в 20-03 я уже дома был. От стоянки без навигатора до квартиры пробрался...без пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, IШIN сказал: Ты ещё не знаешь, как мы с индикатором пробок называем вас с Димой.. За ашыпке прашю венить Tapatalk Мы то причем? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Что, никто так и не спросит как мы с Димой индикатор пробок между собой называем? Ну и как можно обозвать треть древнего светофора? Чекушкой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 8 часов назад, leshiy333 сказал: Ну и как можно обозвать треть древнего светофора? Чекушкой??? Подпись меняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ну что,мужики,будем дома сидеть по указу,или дальше пробки создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, SergeyB сказал: Ну что,мужики,будем дома сидеть по указу,или дальше пробки создавать? Cижу дома. Пробки идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: Cижу дома. Пробки идут. И я дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volosatik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго всем! Не было ли сегодня с утра проблем с пробочными серверами? Не отдавались пробки почему-то. Устройство ребутал, программу ребутал, вручную просил обновить. Интернет на аппарате был, пробок не было. Если это единично у меня модераторы удалите сообщение пжста тогда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Volosatik , с какого утра? К примеру, с 7 до 8 пробки были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volosatik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, SoftFelix сказал: @Volosatik , с какого утра? К примеру, с 7 до 8 пробки были. с 9-30 до 11-15 примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Все верно, так и было (у меня - на СЕ висела непрерывно попытка соединения, ни пробок, ни сообщения об ошибке) Я точно по времени не скажу, но тоже в 11м часу ехал. Три раза по пути машину перезагрузил, думал, что связь зависла. На третий раз понял, что дело не в бобине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Сегодня в 20:00 включил навигатор (CE), пробки как бы подгрузились (индикатор зелёный), но по факту их не было (скоростные индексы стандартные). До 21 часа так и не начали работать и сейчас не работаю (проверяю на PC). Изменено 6 июня, 2020 пользователем Dinamik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Dinamik аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Пробок нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 37 минут назад, krkrkr сказал: Пробок нет. Чуть позже половины седьмого пошли. Но не сами, пришлось писать Мише в телегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Чуть позже половины седьмого пошли. Но не сами, пришлось писать Мише в телегу. Да, заметил. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, krkrkr сказал: Да, заметил. Спасибо! @krkr на 4пда ты? Изменено 20 июля, 2020 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @Fanat_SPB , ага. Просто здесь не получилось короткий ник ввести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Пробок нет.[emoji20] На гуглкартах есть , может глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 часов назад, olegts сказал: На гуглкартах есть Не мазохист, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Включите пробки, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.