KonTur Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, to_to сказал: вырубил навигатор и погнал по карте в голове Те несколько раз (за последние года полтора), когда не было пробок, СитиГИД меня нормально довозил по статистике... Зачем вырубать навигатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 10 часов назад, KonTur сказал: меня нормально довозил а меня в самые пробки в центре тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, to_to сказал: а меня в самые пробки в центре тащит А мимо бы не протащил. Вечером чёрт знает что творилось...Три моста по самые уши, Литейный - не протолкнуться, Невский - толпа...Какая -то неочевидная х@@yz творилась...Полтора часа финтов ушами, пока до дома доехал, вместо обычных сорока минут....такие дела. Кого, интересно, в город принесло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 22 минуты назад, Olderman сказал: Кого, интересно, в город принесло? https://www.fontanka.ru/2019/11/21/160/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, krkrkr сказал: https://www.fontanka.ru/2019/11/21/160/ Сомнительная версия...Пробок-то навалом...причём, позавчера и вчера тоже плотненько было, хотя и не настолько. Эта пара - не того полёта птички, чтоб из-за них полгорода раком встала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Olderman сказал: Пробок-то навалом...причём, позавчера и вчера тоже плотненько было Это позавчера и вчера народ за мед.справками ринулся. А сегодня из очередей обратно поехали, когда узнали, что справки отменили ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Не исключено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Минут 15 как нет "связи с сервером"... Ни на СГ, ни на БГ. Интернет остальной работает. И ЯН тоже. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Минут 15 как нет "связи с сервером"... Ни на СГ, ни на БГ. Интернет остальной работает. И ЯН тоже.Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk У меня вчера тоже с 18-45 до почти полвосьмого ошибку рисовало. Но по пути домой я заехал в магазин. Обратно вышел - ура, все работает.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaventiyEC Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Не раюотают пробки от слова СОВСЕМ. Кто нить знает, почему. Или просить вернуть деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Пробки работают, но деньги просить обязательно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaventiyEC Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 39 минут назад, /DiOs сказал: Пробки работают, но деньги просить обязательно! Тоесть ты лучше меня знаешь, работают или нет? Когда едешь по зелени и утыкаешься в глухую пробку это для него "работает"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 минут назад, SlaventiyEC сказал: Когда едешь по зелени и утыкаешься в глухую пробку это для него "работает"? 1. Соблюдайте правила и общайтесь вежливее. 2. Можно посмотреть скриншот проблемы с датой и временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaventiyEC Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 15 минут назад, Joss сказал: 1. Соблюдайте правила и общайтесь вежливее. 2. Можно посмотреть скриншот проблемы с датой и временем? Посоветуйте некоторым не умничать и если есть что сказать по существу, то глворить. В иных случаях просто промолчать. РС Разобрался. В ОСМ пробки не работают. Не плохо бы это указывать при выборе этих карт. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 45 минут назад, SlaventiyEC сказал: В ОСМ пробки не работают. Не плохо бы это указывать при выборе этих карт. В ОСМ картах, скачанных из программы - пробки работают. Ровно столько пробок, сколько пользователей ездит по ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 То есть ты лучше знаешь, работают пробки в ОСМ или нет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, SlaventiyEC сказал: В ОСМ пробки не работают. Не плохо бы это указывать при выборе этих карт. Дык, указывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @svlad2012 для осознания этого надо читать, а не писАть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 40 минут назад, /DiOs сказал: То есть ты лучше знаешь, работают пробки в ОСМ или нет?! А шо, уже отключили? Еще год назад работали, я точно помню. А, извини, я все никак к твоему стилю общения не привыкну Изменено 20 января, 2020 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) "Низкий поклон" сегодня СГ за очередные "пустые" пробкоданные! По крайней мере с 17 до 18 (с 16.14 нет пробок). Замечательно встрял на Обводном в районе Лермонтовского из-за перекрытия по причине прорыва трубы. Что там твориться по сей момент!.... Изменено 26 марта, 2020 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 39 минут назад, SoftFelix сказал: "Низкий поклон" сегодня СГ за очередные "пустые" пробкоданные! По крайней мере с 17 до 18 (с 16.14 нет пробок). Замечательно встрял на Обводном в районе Лермонтовского из-за перекрытия по причине прорыва трубы. Что там твориться по сей момент!.... На СЕ ехали? Я на андроиде и винде видел там пробки и жалобы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что сел в машину. На ВинСЕ дороги белые, НСС нет, пустой файл приходит. На Андроиде дороги раскрашены, но это видимо статистика, т.к. ухатого Колобка нет И скорости не меняются. А ДПОИ и мониторинг работают За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @IШIN,Знаешь как "ухатого колобка" мы с @/DiOsназываем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 [mention=9094]IШIN[/mention],Знаешь как "ухатого колобка" мы с [mention=11725]/DiOs[/mention]называем? Неа. У меня он ваще не колобок.Кстати - пошли пробки.Спасибо всем причастным!За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: На СЕ ехали? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.