Joss Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Большинство смартов на Symbian уже давно "вымерло". Предупреждение о том, что поддержка прекращена было более двух лет назад. Кроме того, Вы можете перенести лицензию на современное устройство. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 СПб. 7-ка. Пробок нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 28 минуты назад, Dinamik сказал: СПб. 7-ка. Пробок нет. Аналогично. До сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Аналогично. До сих пор. [emoji20] и я, и я того же мнения. смотрел на карпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 часа назад, Joss сказал: Большинство смартов на Symbian уже давно "вымерло". Предупреждение о том, что поддержка прекращена было более двух лет назад. Кроме того, Вы можете перенести лицензию на современное устройство. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Михаил, тогда хотя бы официальный сайт не мешало бы в порядок привести. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 13 минуты назад, SMitri4 сказал: Михаил, тогда хотя бы официальный сайт не мешало бы в порядок привести. Ага. Чуть более, чем полностью... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кстати пошли пробки на семерку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А мне с утра на работу пришлось с зеленым тараканом ехать... Не хотелось (как на той неделе) встрять на Шкапина. 1 час назад, SMitri4 сказал: тогда хотя бы официальный сайт не мешало бы в порядок привести. +10000. Я уж давно сдерживался, чтоб не спросить - для кого это "новая версия - 8!" Для одних уже старая, для других - недостижимая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_76 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 что вообще происходит с сервисом по пробкам!? сегодня утром полная тишина, да и уже это не первый раз, не показывает пробки на 7 версии в головном устройстве авто на ВинСЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 минут назад, Alex_76 сказал: что вообще происходит с сервисом по пробкам!? сегодня утром полная тишина, да и уже это не первый раз, не показывает пробки на 7 версии в головном устройстве авто на ВинСЕ! Вы тоже заметили, да? А то тут товарищи с самого утра обсуждают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это я вчера накаркал... простите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 32 минуты назад, Alex_76 сказал: что вообще происходит с сервисом по пробкам!? сегодня утром полная тишина, да и уже это не первый раз, не показывает пробки на 7 версии в головном устройстве авто на ВинСЕ! Всем привет! Сей вопрос меня тоже интересует.Я позволил себе выделить ключевые слова, как мне кажется автор именно это имел ввиду, а не то что обсуждают с утра, конкретно, про сегодняшний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 минуты назад, RIV сказал: Всем привет! Сей вопрос меня тоже интересует.Я позволил себе выделить ключевые слова, как мне кажется автор именно это имел ввиду, а не то что обсуждают с утра, конкретно, про сегодняшний день. Да вы не переживайте. Вчера обсуждали конкретно про вчерашний день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ...... То есть сешку, в ближайшем будущем ожидает судьба симбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, RIV сказал: ...... То есть сешку, в ближайшем будущем ожидает судьба симбы? Сроки никто не называет, да и та же симба два года благополучно жила себе и мы о ней ничего не слышали. Но идея та. Платформа развития не имеет, OEM рынок мёртв, продукт развития не имеет, опсосы плавят 2G... Ну, продержится ещё какое-то время. Но... "Не тыкайте палкой в труп -- это может оказаться зомби". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А я вот Весту хотел брать с навигацией… Теперь думаю, на фига козе баян… лишние деньги переплачивать. На АвтоВазе, наверно и не знают, сто СГ WinCE похоронил… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы не путайте контрактные поставки с ритейлом -- и всё будет пучком. Но это, кстати, не означает, что ВАЗ в какой-то момент не переиграет партию. Контракта не видел, но кабальных у таких игроков не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_76 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Обидно однако, всего две недели назад купил лицензию СитиГИД для головного устройства в авто, а тут оказывается, что уже поддержка прекращается для него...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Дык пробки к ней всеравно, будет не подцепить… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, /DiOs сказал: Но... "Не тыкайте палкой в труп -- это может оказаться зомби". Хотелось бы надеяться, что разработчики это услышат. Ведь ГУ на СЕ продаются "в полный рост". Изменено 16 февраля, 2016 пользователем RIV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, Alex_76 сказал: Обидно однако, всего две недели назад купил лицензию СитиГИД для головного устройства в авто, а тут оказывается, что уже поддержка прекращается для него...!!! Где написано, что поддержка прекращается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 минуту назад, Joss сказал: Где написано, что поддержка прекращается? А где пробки на WinCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, RIV сказал: Хотелось бы надеяться, что разработчики это услышат. Ведь ГУ на СЕ в продаются "в полный рост". Да и навики тоже есть в продаже. Но просто сравните картину на всяких алибабах два года назад и сейчас (по соотношению СЕ/ведроид). А ведь всё продающееся у нас идёт из тех самых китайских источников. А дедушке Суню глубоко по яню, что паять на коленке и отдавать в перелицовку в могучие российские фирмы. 2 минуты назад, leksik сказал: А где пробки на WinCE 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: кстати пошли пробки на семерку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, leksik сказал: А где пробки на WinCE Пробки рассылаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на долго ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.