michaelo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 45 минут назад, IШIN сказал: релиз 946 вышел Но теперь вообще пропал выбор внешней карточки. Андроид 4.4.2., рутом не пользуюсь, так как внутренней памяти (32 гига) мне хватает. Но хотелось бы, чтобы и выбор был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, michaelo сказал: Но теперь вообще пропал выбор внешней карточки. У меня навигатор - мегафоновский китаец. Прошил его таким образом, что он вообще не видит свою скудную внутреннюю память. Карточку воспринимает как единственную и неповторимую, ставит всё туда. Поэтому я и не заметил, что сейчас, возможно, нельзя ничего изменить. По-крайней мере, в предыдущей версии можно было прописать путь. Если путь действительно не меняется, то это не есть хорошо, снова правки файлов в редакторе с успехом 50/50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 57 минут назад, michaelo сказал: Но теперь вообще пропал выбор внешней карточки. Андроид 4.4.2., Ага. Вас таких уже двое... Чуть выше у кого-то те же симптомы. Значит, бета еще может быть полезной (т.к. там у товарисча в 931 карточка предлагается, а в 946 - пропадает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 19 минут назад, IШIN сказал: Ага. Вас таких уже двое... Да нет - больше. На Google+ есть еще не довольные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, michaelo сказал: Да нет - больше. На Google+ есть еще не довольные. И на 4pda.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тут где-то проскакивала гипотеза, что дело в наименовании Sd-шки. Если она называется sdcard1, то дело - труба. Нет такой статистики? Спецом проверил у себя (всё нормально встало) - называется external_SD (или как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, svlad2012 сказал: что дело в наименовании Sd-шки У меня extSdCard - выбора нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну, значит не прокатило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня Storage/sdcard1, она же Removable/MicroSD, а в mnt ее Тотальный Командир вообще не видит (Димаааа, а такое бывает? ) И работает. (по крайней мере пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минуты назад, IШIN сказал: а такое бывает? В новых Андроидах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 47 минут назад, svlad2012 сказал: Тут где-то проскакивала гипотеза, что дело в наименовании Sd-шки. Если она называется sdcard1, то дело - труба. Нет такой статистики? У коллеги Lenovo A536 внешняя карточка памяти как sdcard2 - не видна из настроек Ситигида 38 минут назад, michaelo сказал: У меня extSdCard - выбора нет У меня на планшете (в подписи) так монтируется - выбор есть. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @IШIN Бывает. Никто не заставляет обязательно в /mnt маунтить. Собственно, ко многим каталогам относится. Есть старые правила хорошего тона (типа как рюкзак в транспорте снимать), но обязательности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: У меня на планшете (в подписи) так монтируется - выбор есть. Может еще от версии андроида зависит - у меня на Samsung Galaxy Tab 3 версия 4.4.2 - и в настройках выбор пропал (хотя для меня и не критично. но...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В ГН 9.8.946, по краней мере на моем телефоне, видятся обе карты памяти. Внешняя в диспетчере обывается microsd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня доступна только внутренняя память (скриншот прилагаю). В предыдущей версии можно было задать путь руками, в этой версии это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Paliandr, откатывайтесь, если карточка нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, /DiOs сказал: @Paliandr, откатывайтесь, если карточка нужна. А если вручную пути поправить, как и раньше, канает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Оно, млин, не видит карточку как класс. Писать бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, igorgn сказал: А если вручную пути поправить, как и раньше, канает? И как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А главное -- некуда. То есть есть куда, но весьма сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, /DiOs сказал: Оно, млин, не видит карточку как класс. Писать бессмысленно. А "оно" - это СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) ГН туда же. Движок один. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: А главное -- некуда. То есть есть куда, но весьма сложно. Да почему некуда? Раньше просто папку создавал где понравится. После смотрел в тотале путь к ней, или тот же путь, но задворками. Их и писал в ini-файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Во сколько settings.ini писали? Какую CRC считали? Версия ведроида какая? Ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: Во сколько settings.ini писали? Какую CRC считали? Версия ведроида какая? Ну и так далее. Да я разве помню? Редко смотрю программу. Когда большой шухер на форуме начинается, тогда и достаю планшетник. Но когда-то этим и спасался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.