/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нашими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нашими. Делаем ударение на вторую гласную букву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Прошу прощения, но обсуждение 566 и последующих версий проходят в Google+ Без обид, честно. Я только упомянул про "хвост" - и понеслось! Тормозни народ! Хорош флудить, а то Joss устроит взбучку. Да обид никаких. Ххрен только донесешь до СГ ... и здесь и в Google... Правильно в Фонтанке ФМ мужик Сабайдашу сказал - "вам надо взглянуть на программу не глазами ИТ-шника, а глазами обывателя". Именно обыватель покупает и пользует СГ и именно у него а не у программера возникают проблемы. У меня например 4 карты Барнаула - СГ, осм, руснави и хере. И отображается все в "куче" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKX71 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня вопрос. Несколько раз СГ уличен в неправильной прокладке маршрута, то есть задавал неоправданные крюки. Что нужно сделать, чтобы помочь создателями программы исправить всплывающие косяки? Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня вопрос. Несколько раз СГ уличен в неправильной прокладке маршрута, то есть задавал неоправданные крюки. Что нужно сделать, чтобы помочь создателями программы исправить всплывающие косяки? В бете исправляли маршрутизацию, так что лучше поставить бету и если будут крюки - кидайте скриншоты, чтобы было видно время текущее и место. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В бете исправляли маршрутизацию... А "наибыстрейший" как класс останется или только "оптимальный" (без крюков и пр.) А то сейчас смотрел по ЯН маршрут от Светогорска до Миккели: маршрут без учета пробок 150 км и 2 ч 23 мин, но с учетом пробок ехать по нему 2 ч 55 мин, зато если проложить маршрут с учетом пробок, то другие 150 км, но ехать более 3 час Не хотелось бы в СГ иметь подобный "оптимальный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А где там могут быть пробки, кроме перехода??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А где там могут быть пробки, кроме перехода??? Хм, этим вопросом я даже не заморачивался - боюсь мозг сломать, он у меня хрупкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKX71 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В бете исправляли маршрутизацию, так что лучше поставить бету и если будут крюки - кидайте скриншоты, чтобы было видно время текущее и место. Установил версию 8.1.566 Вот например крюк совсем лишний к ул.Лермонтова,141 Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ALEKX71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ALEKX71, Ну этот крюк из-за подробного маршрута и учета стороны улицы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKX71 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ALEKX71, Ну этот крюк из-за подробного маршрута и учета стороны улицы. А что необходимо сделать, чтобы избежать таких ситуаций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Убрать галку в "меню-маршрут- учитывать сторону дороги" вроде. А вот что значит "строить подробный маршрут" я до сих пор не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Убрать галку в "меню-маршрут- учитывать сторону дороги" вроде. А вот что значит "строить подробный маршрут" я до сих пор не знаю. Строить подробный маршрут: Для маршрутов через несколько карт маршрут, по возможности, строится не по обзорной карте, а по детальным картам (включение данной опции не рекомендуется на слабых устройствах с небольшим количеством оперативной памяти). Это правда написано для 7.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "строить подробный маршрут" Это значит что маршрут будет сразу через все карты , по которым проложен маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKX71 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Убрать галку в "меню-маршрут- учитывать сторону дороги" вроде. А вот что значит "строить подробный маршрут" я до сих пор не знаю. Убрал галочку, крюк исчез.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKX71 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А вот допустим появился новый пешеходный переход, на карте его еще нет.Что можно сделать, чтобы он появился на карте? Sent from my Lenovo P770 using Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А вот допустим появился новый пешеходный переход, на карте его еще нет.Что можно сделать, чтобы он появился на карте? Нужно написАть в ветку про знаки. В следующей карте Ваш пешеходник будет на месте ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А вот допустим появился новый пешеходный переход, на карте его еще нет.Что можно сделать, чтобы он появился на карте? Это тоже к картографам. Но это (дор.знаки, новые дороги, номера домов) - исправляется только при выходе обновленной карты, так что еще придется ждать. Вверху форума есть ссылка "Нашли ошибку?" Там менюшка со ссылками на выбор - либо сообщить через баг-трекер (туда надо логиниться с логином-паролем из личного кабинета, не с форумным), либо прямо через форум - если речь про Екб, то Вам сюда - '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Для примера гляньте, как вот тут пишут - '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Олег, речь, как я понимаю, про Свердлобласть. Там нет отдельной темы по знакам Изменено 3 ноября, 2014 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я с тапка не видел. Тогда да, только по твоему совету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrVas59 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ни каких проблем с этой версией нет. Сразу всё заработало и всё корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvezdinez Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто подскажет. Есть проблемма не отоброжаются пробки и скорости. Что нужно сделать чтоб все появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Проверить логин и пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Заметил одну вещь - относительно часто при отключении gps в СГ дельтаплан позиционируется в координаты N00.00000 E00.000000 При этом в трек записываются эти координаты, но с признаком начала нового трека ("1"). По скриншоту видно, что я не один такой. Как-то потом долго и нудно с глобальной карты выходить в нужную точку. М.б. имеет смысл как-то отфильтровать эти нулевые координаты - вряд ли кто-то будет на авто рассекать по Атлантике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кто подскажет новичку скачал гугл плей 8.1.534 с триалом на 15 дней скачал карты нужно ли вводить номер лицензии при запуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кто подскажет новичку скачал гугл плей 8.1.534 с триалом на 15 дней скачал карты нужно ли вводить номер лицензии при запуске пока триальный период - нет. Надо нажать "нет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения