/DiOs Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Когда "этим" еще можно было пользоваться, я сообщал о неработающем светофоре на съезде с лейтенанта имени Шмидта ранним утром и как лучше там проскочить. И сразу был поблагодарён. Сообщал два раза опять же утром, как объезжать свеженькие аварии у Московских ворот. И т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня с рацией, вообще, непонятно. Ники не высвечиваются, у соседа высвечиваются. Я не слышу разговоры, которые у соседа, а он которые у меня. Настройки проверили, абсолютно одинаковые. Чудеса. Ещё зачем то, все мои текстовые ДПОИ рассылаются друзьям в виде сообщений, как это отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) У меня с рацией, вообще, непонятно. Ники не высвечиваются, у соседа высвечиваются. Я не слышу разговоры, которые у соседа, а он которые у меня. Настройки проверили, абсолютно одинаковые. Чудеса. Ещё зачем то, все мои текстовые ДПОИ рассылаются друзьям в виде сообщений, как это отключить? не поверите - попросить друзей отключить функцию принимать сообщения )) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Artur273 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не поверите - попросить друзей отключить функцию принимать сообщения )) А если я захочу послать им сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 22 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А если я захочу послать им сообщение? Позвонить и попросить включить сообщения "Охапкин!!! Сними трубку, я с тобой по телефону разговаривать буду!" © Волга-Волга 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 22 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Joss, а можно я тоже поругаю 534 версию? Вместо того, чтобы рисовать треки в чужих краях, я 35 км по пути на море исполняю танцы с бубном!!! А как Вы смотрите на звонок за бугор с вопросом на не работающую прогу на моём планшете? (второй водитель с моей навигацией). Хорошо, что 516 apk в заначке был. Спасибо ребятам-форумчанам! Быстрая переустановка и нет проблем, всё работает. Уважаемые разработчики! Ещё раз напоминаю Вам, что СГ и ГН - это навигация!!! Не рация и радио с такси, а навигация! PS: накипело. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что-то очередная версия - и опять танцы с бубном. Перестал видеть родные карты "две столицы". Поставил карты OSM - теперь не знаю как убрать, только их и выбирает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поставил карты OSM - теперь не знаю как убрать, только их и выбирает... Ну было бы странно, если бы СГ выбирал карты, которые, как вы утверждаете, у вас он не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 coldfire, а Вы галочки вкл/выкл пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну было бы странно, если бы СГ выбирал карты, которые, как вы утверждаете, у вас он не видит. Ну он их в одном месте видит, в другом не видит, но в атласе карт Питера и Москвы нет. Короче очередная сырая версия с кучей багов. Техподдержка пишет - типа снимите галки с карт OSM - снимаю, они снова появляются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lugo Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 C каждой очередной версией надеюсь , что Ситигид перестанет так жрать батарею. Даже находясь на зарядке планшет во время работы навигатора активно садится. С другой навигационной программой такого не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Короче, пришлось снести все OSM карты - только после этого стал грузить родную карту. Но: в атласе карты двух столиц все равно не показываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так а Россия-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пробки пустые приходят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пробки пустые приходят.... Ну не то, чтобы совсем пустые, но в то, что на Типанова и Космонавтов нет датчиков, поверить трудно. То есть никак не поверить. Правда, в андроиду это отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Правда, в андроиду это отношения не имеет. Да с этим автозакрытием тем. Исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите,а почему с сегодняшнего дня я стал слышать людей в чате которые у меня в чёрном списке? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 28 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 они подключили услугу "антиопределитель" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 они подключили услугу "антиопределитель" Жжешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 они подключили услугу "антиопределитель" Теперь нужно подключать услугу "супер черный список" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Парни, в связи со сменой работы, совсем не осталось времени на форумы и я окончательно выпал из темы. Нынешний CG мне очень нравится (езжу иногда по 150км в день, очень выручает). Но по-прежнему для меня есть две проблемы, которые сильно обламывают - при более плотной обстановке в городе CG сразу паникует и предлагает маршрут по КАД, но ставя вручную промежуточную точку где-нибудь в центре, я понимаю, что предложенный маршрут через кольцевую может быть более чем в 1,5-2 раза( а иногда в трое!!!) дальше по пробегу, при незначительном выигрыше в несколько минут. Нельзя ли сделать горячую клавишу - "исключить/включить маршрут по КАД" (в перспективе ЗСД), чтобы пользователь мог одной кнопкой переключать и смотреть как ему лучше поехать. А то ставить вручную промежуточные точки в центре крайне неудобно, да и порой можно просто неудачно поставить, там где все глухо и тогда маршрут будет точно неоптимальным. Пример, с Просвета в сторону Пулково меня тащит через КАД(55км), при этом, поставленная точка в центре добавляет всего лишь 17 минут к маршруту, но сам маршрут становится 35км. Я хочу ехать через центр, и вынужден какое-то время ехать к этой точке в центре, иначе если я ее сниму, он снова будет тащить на кад, потом, проехав определенное расстояние в сторону центра, я ее снимаю, и CG уже перестает тяготеть к КАД и прокладывает маршрут через центр. Крайне неудобно получается. Настройку маршрута "кратчайший" не предлагать - он вообще пробок не учитывает. Знаю, было решение, чтобы полностью отключать КАД, но это неудобно - иногда кольцевой все же стоит воспользоваться.. нужно именно решение, работающее "на горячую", ну или варианты маршрута чтобы предлагал, подобно ЯН. Ведутся ли какие-нибудь работы по этой проблеме? Второе - голосовой поиск. Как же без него плохо, есть какие-либо планы по его внедрению? "Пучкач" не предлагать, он у меня, к огромному сожалению, не работает - тупо закрывается и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 исключить/включить маршрут по КАД такого не будет, но перепробеги, скорее всего, будут исправлены в сдедующем релизе Второе - голосовой поиск планы есть, сроки пока не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Второе - голосовой поиск. Как же без него плохо, есть какие-либо планы по его внедрению? "Пучкач" не предлагать, он у меня, к огромному сожалению, не работает - тупо закрывается и все... поставьте в настройках системную клавиатуру, и уже на ней жмите микрофончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нельзя ли сделать горячую клавишу - "исключить/включить маршрут по КАД" Поставьте себе в Ё включение/отключение файла ограничений. Это максимум возможного ускорения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Нельзя ли сделать горячую клавишу - "исключить/включить маршрут по КАД" (в перспективе ЗСД), чтобы пользователь мог одной кнопкой переключать и смотреть как ему лучше поехать.Так и делаю. Файл ограничений можно взять тут - А чуть ниже там (и выше [emoji6] ) - про добавление кнопки в Ё-меню. Ну, хоть и не горячая клавиша, но слегка теплая [emoji1] Изменено 29 августа, 2014 пользователем arctec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения