/DiOs Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 С магнитолой ничего не скажу, живем небохато, магнитол нетути. С неответом -- проверю, хотя косвенно проверял на днях. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 магнитола фиг с ним. я с удовольствием выключу вопрос о пробке и проблема рассосется. но только при условии что ложные пробки отправлять не будет. хотя опять же, у нас столько пользователей ситигид, что чихать на пробки, в том числе и ложные. но это как-то неправильно и некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ugen Опубликовано 15 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сортировка треков не обладает максимальным приоритетом, т.к. нужна небольшому числу пользователей. не надо сортировку! просто переверните список в обратном порядке и этого большинству из тех немногих будет достаточно (как мне кажется) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 15 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сортировка треков не обладает максимальным приоритетом, т.к. нужна небольшому числу пользователей. трудозатрат еще требует просто мегаогромных, ага, не то что рация. Вы хоть сами понимаете что она нужна тем, кто пользуется треками, в том числе для того чтоб правки картографам отсылать? остальным она естественно не нужна. сходите что ли на курсы по пользовательским интерфейсам, я не знаю... это ж не просто азы, это даже не букварь, это кубики с буквами для трехлетнего возраста. не позорились бы... приоритетами прикрываться.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) MonoRAil.kz, а мне, например, нравится существующая сортировка. Если уж просить - просить с возможностью выбора способа сортировки (по дате, по длине трека...) ЗЫ. А вообще - Менеджер треков решает)) Изменено 15 июля, 2014 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрового времени суток! А что с поиском??? делаю поиск в регионе и в итоге ничего не получаю. Приведу пример, есть у нас такой город в Волховском р-не, Сясьстрой, там есть база Сясьские рядки (она есть на карте СитиГида) делаю поиск в регионе, далее выбираю СПб и Лен. обл., облом, нет такого, собсно как и самого Сясьстроя, эт чего за бред, или у нас данный регион не входит в Лен. обл.??? Такое ощущение что он поиск осуществляет только по СПб, тогда накой он нужен, хотя поиск на экране отрабатывает. Можно исправить это и сделать корректный поиск по региону??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (по дате, по длине трека...) Вот тут Вы точно не правы! Как я могу запомнить длину трека? Я помню где был в последние дни и хочу посмотреть трек, вспомнить - отправлял я поправку картографам или нет. Поэтому последние треки должны быть вверху списка. В рации же сделали последнего говорящего в истории первым! Что мешает сделать это со списком треков? Ведь не сложно для программистов. Может мешает нежелание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 MonoRAil.kz, а мне, например, нравится существующая сортировка. Если уж просить - просить с возможностью выбора способа сортировки (по дате, по длине трека...) ЗЫ. А вообще - Менеджер треков решает)) это был бы идеальный вариант, но видите же. приоритеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkovan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрового времени суток! А что с поиском??? делаю поиск в регионе и в итоге ничего не получаю. Приведу пример, есть у нас такой город в Волховском р-не, Сясьстрой, там есть база Сясьские рядки (она есть на карте СитиГИДа) делаю поиск в регионе, далее выбираю СПб и Лен. обл., облом, нет такого, собсно как и самого Сясьстроя, Не знаю как с Сясьскими рядками, а Сясьстрой находит сразу. Может не там ищете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 IШIN, а проблема возникает до переноса на внешнюю карту или после?, если после то я бы или проверил карту на ошибки или сделал ей формат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 IШIN, а проблема возникает до переноса на внешнюю карту или после?, если после то я бы или проверил карту на ошибки или сделал ей формат.... Да я в ночной тиши уже разобрался... Что-то стряслось с карточкой. Папка СГ стала ридонли Потому и не сохранялся пароль, и 516 ставилась только в основную память... И удалить Тоталом папку не мог. Форматировать не пришлось, чекдиском на компе прогнал, папку удалил, заново СГ установил - заработало. Правда, карты качаться все равно отказывались. Но не проблема. Использовал СГ-РС как "осм-даунлоадер" и перенес карты на андрюшку. Кто попортил карточку - бог его знает. да и неважно уже. Из позитивного, кроме уже вышеперечисленного - показалось, что теперь в поиске ПОИ, если какой-то объект в найденном списке ткнул, на миникарте посмотрел, а потом нажал "назад" - попадаешь в тот же список, где был, а не "всёвсёвсё что есть на карте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может не там ищете? Там ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто может подсказать, вот эти пункты COM-порт Скорость Выключать GPS при сворачивании Bluetooth - использовать Bluetooth для доступа к внешнему GPS-приемнику Автопривязка местоположения - включение автоматической привязки "дельтаплана" к текущему местоположению по истечении определенного времени бездействия в том случае, если Вы вручную сдвинули карту Время Установить по GPS Часовой пояс в настройках в 8.1.516 должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поиск работает крайне интересно. вчера пытался найти Аврору+ в северной Киргизии. и все объекты искал, и рядом, и на карте, и в регионе... тишина. Причем вот она, на карте вижу, а поиском фиг. А сейчас наоборот избавиться от нее не могу, даже поиск толком вызвать не успеваю и вот она Аврора+, в самом верху списка болтается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет Спасибо! А то уже начал копать сначала у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 очень часто если остановился и ничего не ответил на вопрос «передать информацию о пробке?» то рисуется пробка. Вон и Митяня Питерский скриншот приводил. шанс ничего не ответить по той причине, что просто не заметил окно с вопросом очень велик Я тоже не так давно об этом беспокоился. Средневзвешенный ответ был - забей на ложную пробку, тысячи других проезжающих все исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у нас нет тысяч проезжающих, максимум десяток, большинство из которых пересекаются очень редко. сам собой напрашивается вывод, что тем более забить надо, правда? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 /DiOs, Ищу там Это Вы не там ищите. Сясьские рядки это база отдыха и ищется через "Искать все" А у Вас поиск адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тут недавно СГ меня поразил, что-бы проехать с Лиговского на Гончарную он мне предложил прокатиться по кругу вокруг площади )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тут недавно СГ меня поразил, что-бы проехать с Лиговского на Гончарную он мне предложил прокатиться по кругу вокруг площади )))) А Вы "доказуху подтянули"? В смысле, скринами доказать неадватные маршруты можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не надо сортировку! просто переверните список в обратном порядке и этого большинству из тех немногих будет достаточно (как мне кажется) Вот. Нужно просто сортировать от свежих к старым. ВСЕ!!! Трудозатраты по программированию - 5 минут. нравится существующая сортировка. Чем? Тем чтобы мне посмотреть вчерашний трек - листать долго и нудно список вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 /DiOs, Ищу там Это Вы не там ищите. Сясьские рядки это база отдыха и ищется через "Искать все" А у Вас поиск адреса. Вы уверены в том, что отвечаете тому, кому надо и о том, о чём надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 /DiOs, Прошу прощения, действительно не с того сообщения ник взял, сообщение было для katkovan. Еще раз прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А Вы "доказуху подтянули"? В смысле, скринами доказать неадватные маршруты можете? leshiy333, Да. как раз именно этот скрин не удалил Только перепутал, поворот не на Гончарную а на Невский но сути это не меняет. 2014-03-11_(19-21-45)1.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения