Популярный пост aerofeev Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Возможность исключить участок из маршрута. Допустим маршрут проложен по дороге, по которой ехать не хочется. Нажимаешь пальцем на нее > объехать, маршрут перестраивается. Снова не так? Добавляем еще одну точку и т.д. Как "заехать по пути", только наоборот. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если бы это было возможно сделать в программе - это было бы шикарно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А еще бы "объехать сотрудника ГИБДД", особенно в понедельник утром ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А еще бы "объехать сотрудника ГИБДД" В версии 3.4 было. (на аватаре) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если бы это было возможно сделать в программе - это было бы шикарно! А ведь когда-то давно такая возможность была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Функция ИМХО полезная. Я например не люблю брусчатку. Поставил бы там запрет - и меня этой дорогой не водило бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И потом надо поставить будет запрет на полгорода, когда СГ начнет обводить эти ребра в центре города. Потом еще куча жалоб пойдет, когда пользователь забудет что у него и где стоит на запрете. А вообще надо как в яндекс.навигаторе, все настройки запретить!!! Начнем радоваться тому, что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И потом надо поставить будет запрет на полгорода, когда СГ начнет обводить эти ребра в центре города. Потом еще куча жалоб пойдет, когда пользователь забудет что у него и где стоит на запрете. А вообще надо как в яндекс.навигаторе, все настройки запретить!!! Начнем радоваться тому, что есть. не путайте теплое с мягким, обсуждение вещи не новое, но такой альтернативный вариант объезда он вполне имеет право жить, причем я например считаю что и действовать по времени должен как нынешняя функция объезд, то есть до перезапуска программы к примеру, или даже раньше, то если либо автоматом снимается при выключении программы, либо при удалении маршрута, либо принудительно тапом по точке запрета "снять запрет", в любом случае при перезапуске программы должен сниматься. очень часто есть необходимость объехать именно одно конкретное ребро, и в этом смысле функция объезда не помогает так как красит н ребер по маршруту красным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilukhin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вопрос всплывает периодически чуть ли не весь период существования СГ. Разработчиков бывает вот так заклинит - и ни в какую. Понять это логически невозможно. Такое чувство, что ни точек запрета, ни предсказания закрытых мостов, ни (начиная с 8 версии) цифровой скорости потока, в ситигиде не будет никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerofeev Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 куча жалоб пойдет, когда пользователь забудет что у него и где стоит на запрете. действовать по времени должен как нынешняя функция объезд, то есть до перезапуска программы к примеру, или даже раньше, то если либо автоматом снимается при выключении программы, либо при удалении маршрута, либо принудительно тапом по точке запрета "снять запрет", в любом случае при перезапуске программы должен сниматься. Я имел ввиду, конечно, создание точек запрета в рамках маршрута. То есть наряду с "финишем" и "заехать по пути" у маршрута появится дополнительный объект - "точка запрета". С возможностью удаления ее как "заехать по пути" и сохранения в виде сохраненного маршрута - такая функция сейчас есть и дает возможность сохранить маршрут в виде точки назначения и промежуточных точек (если есть). При построении нового маршрута или удалении старого такие точки запрета должны сбрасываться вместе в точкой назначения и промежуточными. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Удобная функция, поддержу. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Очень хотелось бы отметить пару улиц как закрытые для меня лично. ввиду их опасности в то время суток когда я там езжу. пусть бы светилось на экране как ДПОИ - звездочка - "мой запрет " и маршрут строился по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Во-во, объединить с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.