Tdutyb Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня тоже не качается HERE.Q2 Europe. Доходит до 99,66% и встаёт намертво. Там прописан триал 2 дня. Хотел попробовать, но не судьба. Разрабы, в чём причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Tdutyb, У Вас памяти точно хватает на устройстве? Только что скачал Европу через СитиГИД PC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У Вас памяти точно хватает на устройстве? Для 5.6 GB карт вопрос законный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Странная ситуация. Пытаюсь установить комплект HERE Европа. Сразу оговорюсь. Устройство, на которое ставлю, версию 8.2 не поддерживает (Андройд 2.2.2), но одна из ранних версий (8.1.441) устанавливается и с грехом пополам работает. Цель заключается в том, чтобы к имеющейся лицензии "Вся Россия" добавить лицензию HERE и затем поменять лицензии с Parrot Asteroid Smart, где стоит "коробочная" "Вся Россия", а возможности докупить что-либо ещё нет, т. к. нет Play Market. Техподдержка иных путей приобретения, кроме как через Play Market, не предлагает и как-либо иначе решить вопрос с добавлением карт HERE в устройство без Маркета отказывается. И чёрт бы с ним, но скачать HERE Европа не получается. Доходит до 96-98 % и начинает "топтаться" на месте, то добавляя процент, то убавляя. Исследование меню загрузки карт, атласа и папки CGmaps показывает, что камнем предкновения являются карты Австрии и Чехии. Подсовывание карт, скачанных на PC результата не даёт. Всё так же не устанавливаются и не включаются в атлас карты именно этих стран. Можно, конечно, приобрести "коробочный" HERE вот здесь: http://www.123contactform.com/form-427554/ но тогда теряется лицензия на карты "Вся Россия". Какой-то тупик. А беглый просмотр знакомых мест по разным странам показал, что карты весьма хороши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доходит до 96-98 % и начинает "топтаться" на месте, то добавляя процент, то убавляя. Места точно 6 гигов есть? Просто у меня его, к примеру, тупо не хватало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Места точно 6 гигов есть? Места на всякий случай расчищено ~ 14 ГБ. Карты ставил - убирал несколько раз. Затыкается именно на Австрии и Чехии. Особенно странно, что нельзя "подсунуть" уже скачанные карты. Про способ приобретения просто молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_tour Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Решил обновить Финляндию из комплекта HERE. Зашел в обновление карт и впал в ступор: как определить какая карта к какой стране относится? Неужели нельзя было сделать нормальные названия? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня в Финляндии следующие карты (+Finland, я так понимаю, обзорка): PAJAT-HAME SATAKUNTA KUMENLAAKSO ALAND KANTA-HAME KESKI-POHJANMAA PIRKANMAA KESKI-SUOMI VARSINAIS-SUOMI ETELA-KARJALA POHJOIS-SAVO ETELA-POHJANMAA POHJANMAA POHJOIS-KARJALA ETELA-SAVO UUSIMAA KAINUU POHJOIS-POHJANMAA LAPPI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нельзя было сделать нормальные названия? Это названия районов стран на языке этих стран. Конечно, с добавлением двух-трёх буковок обозначения принадлежности было бы понятнее. Но, с другой стороны, - повод подучить географию и расширить кругозор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это названия районов стран на языке этих стран. Aland - я еще понял. Но AFNKRHSR BRDR ISPRT - это сюр. (остальные я даже процитировать не могу - боюсь вызвать какую-нибудь нечисть из ада) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну народ, совсем по-турецки не понимают... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Но AFNKRHSR BRDR ISPRT - это сюр. Афьонкарахисар, Бурдур, Испарта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Испарта Ыспарта однако, если верить википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Ыспарта_(ил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ыспарта однако На картографию не влияет. Посмотрел в гуглокарту -- через "И" пишут. Послушал в гуглотранслейтере -- через "Ы" говорят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExDr Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Господа, а финиш в Финляндии теперь можно поставить или всё так же дальше границы не кладёт маршрут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Господа, а финиш в Финляндии теперь можно поставить или всё так же дальше границы не кладёт маршрут? Не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Но маршрутизация, млинннн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Афьонкарахисар, Бурдур, Испарта. То есть не зря у меня в мозге что-то шевельнулось - вспомнилось из "позитивчика" ЖПЧШЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю... 2015-02-18_(16-00-59).png Но маршрутизация, млинннн... А что с маршрутизацией не так? Я бы так и поехал в Лаппу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А что с маршрутизацией не так? Я бы так и поехал в Лаппу. Да не, Дим, я не про этот кусочек. Посмотрел я в глубинке маршруты, где бывал-живал. Только примус по Q4.2013 проложил нормально. СГ по свежей херевой увёл на 30 км просёлка, СГ по ОСМ повёл разумнее, но тоже на этот просёлок потянул в итоге. По сравнению с правильным маршрутом (тоже километров 5 номерного просёлка, но что поделать, если хутор на озере) выигрыш у них 2-3 км. Ну а продемонстрированный выигрыш по времени -- это от фантазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 1. Да не, Дим, я не про этот кусочек. 2. Посмотрел я в глубинке маршруты, где бывал-живал. ... 1. Ну лично я, от дома, не поехал бы через Бруснику, аллергия у меня на неё после лет десяти проездов..... Лучше через Торфы ( на Светогорск тоже отторжение ) . Там по дороге от Торфов к Лаппе ещё есть оригинальная деревня ( в карте ОСМ для СГ-СЧ её нет ) : 2. Ну за пределами РФ я юзаю исключительно иГо ( в начале навипользования юзал ТомТом ) с картами от ТомТом ( а они вроде как =хере ) . А накатал я за пределами РФ не один десяток тысяч км, и далекоооо не только по Финке. СГ ( СЧ ) ни разу там не включал. Вот такой я плохой... :) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) с картами от ТомТом ( а они вроде как =хере ) "Хере", вроде как, = Navteq. по дороге от Торфов к Лаппе ещё есть оригинальная деревня Наверное, название с советско-финской войны осталось Изменено 18 февраля, 2015 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, хревые карты -- это навтековские бышие. Том-том так самим собой и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 /DiOs, Том-Том купил Телеатлас, которые раньше был круче Навтека. Я телеатласовскими картами пользовался в иГо 2006. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я про последние перекупки. Если копать слишком глубоко, дойдём до Магеллана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.