Joss Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А мне к 18:00 ну никак не успеть... Отправлено с моего X-basic через Tapatalk приходите позже Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 приходите позже Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я ближе к 18:00 только работу заканчиваю. Мне с Волхонки до Васильевского физически в пятницу вечером быстро не доехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну да час доберетесь? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну да час доберетесь? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk В пятницу вечером это процесс непредсказуемый =) К сожалению, думаю что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пятница? Вечер? Васька? Опять никакой парковки? Ребята - это что - спецом чтоб никого не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пятница? Вечер? Васька? Опять никакой парковки? Ребята - это что - спецом чтоб никого не было? ок, в следующий раз будем собираться утром, в субботу, в Рощино. С парковкой там проблем быть не должно. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в следующий раз будем собираться утром, в субботу, в Рощино "А это мысль!", - сказали дети... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А это идея. Шашлыки, пляж... совсем другой формат... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Шашлыки, пляж Возвращение к истокам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Шашлыки, в Воейково кажется, если не ошибаюсь, очень хорошо получились. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Шашлыки, в Воейково кажется, если не ошибаюсь, очень хорошо получились. Шашлыки хорошо получаются везде, где есть мясо. И мало едоков И много ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Шашлыки хорошо получаются везде, где есть мясо. И мало едоков И много ... А если ещё и водитель запасной есть, то тут гуляй душа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В этот раз шашлыков, блэкджека и пр. не будет, так что ждем всех в 18 вечера в эту пятницу. Кстати, если есть желаниие - напишите в теме ваши логин и ник, мы подготовим бейджики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Логин в СГ? Ник на форуме? Алексей AlexeyT4 Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В этот раз шашлыков, блэкджека и пр. не будет, так что ждем всех в 18 вечера в эту пятницу. Ну вот, а обещали стоянку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id0l Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Будет онлайн трансляция для тех кто не из питера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Будет онлайн трансляция для тех кто не из питера? Подумаем над этим вопросом. Скорей всего, постараемся организовать. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Логин:Nikolai-K Ник:koreshok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В бц самом где искать? Присоединяюсь к вопросу. А то на пинболе я сначала не к той группе прибился , но быстро сориентировался по запаху шашлыков. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хотелось бы присутствовать но пока под вопросом есть вопросы к разработчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оцелоп, в БЦ кто-нибудь будет вас встречать, кроме того, можно спросить на ресепшене, где здесь конференция МИТ или СитиГИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 постараюсь приехать, послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 возможно буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот я точно могу, меня пустят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот я точно могу, меня пустят? Ну без Вас и начинать не думали :-) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.