afrodita Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может в оперативной памяти дело? Не хватает? На айфонах ниже 5-го оперативка 500 Мб, на 5-ом и 5s - в два раза больше. Это вопрос к разработчикам скорее. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну до этого хватала, и один вечер я все-таки с ним проехала без всяких вылетаний и т.д. А вчера и сегодня утром вообще никак, только загружу - сразу вылетает. Поеду сегодня с работы, попробую еще раз. Обидно просто очень. Не первый год им пользуюсь и до этого вообще никаких проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ололо. мне опять из-за ситигида телефон менять? выключил ПОИ, ДПОИ и отзывы, посмотрим, будет вылетать или нет. все-равно теперь текстовые сообщения нафиг не нужны, если под иконкой текста не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати, да. Сегодня не запустить СГ. Вылетает через 2-3 секунды после запуска. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поеду сегодня с работы, попробую еще раз. Только перед поездкой перегрузите телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) О, и Геонет также вылетает сразу. Чего натворили? Sent from my iPhone using Tapatalk Перезапуск телефона не помогает! Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 мая, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen17 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера с работы ехал (около 40минут) вылетал каждые 3 минуты абсолютно то же самое - сегодня за час маршрута вылетел раз 20 Перезагрузка СГ, телефона ничего не изменила. iPhone 5C, iOS 7.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О, и Геонет также вылетает сразу. Чего натворили? Тёзка же писАл -- будут улучшать работу сервера! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Круто улучшили! Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaTiW Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И, вновь повторюсь, дабы быть услышанным администрацией CityGuide! Господа администраторы! Быть может, с точки зрения маркетинга, лучше будет в новостях разместить информацию о том, что вылеты программы для 8-ки - это пока норма. Мол, приносим извинения, работаем над этим, исправим в ближайшее время. А то люди остаются со своими проблемами один на один. Да и в техподдержку не дозвониться. Открытость и уважение к своим клиентам всегда правильный путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ceCream Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня ситигид вылетает как никогда, очень нужен поиск но как только жму меню или поиск СГ сразу вылетает;( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PhotoN Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) если бы пробки на карте оновлялись так же оперативно, как появляются сообщения от встрявщий в пробку, то и не читал бы. А так как у меня маршрут каждый день почти через весь город и еще и через самый центр (купчино-восстания-лесная), то поверьте, СГ начиная с версии 7 ( новым "улучшенным" пробочным сервисом) ну очень часто криво кажет пробки. То все красное и ниодной мащинки, но куда чаще зеленое а в реалии не точто пешком, ползком быстрее. Так что не неадо ля-ля. Они весьма оперативно обновляются. Езжу каждый день Вам на встречу, правда, только до центра; вечером, соответственно, обратно. Ну и так иногда езжу: обычно (раньше) СГ всегда водил мимо пробок, ну, или там, где по его мнению, их меньше. Но пробки или нет - если Вы за рулём - следите за дорогой; если Вам нужен чат - сидите дома и чатьтесь. закладки легко переносятся через itunes. Достаточно положить файл poi.bkm в папку Документы Ну ясно-понятно. Всё ж просто. Только если Вы обновили СГ как любую нормальную программу, а настройки/меню/закладки у вас хранились на сервере СГ, то в этот момент у вас эти файлы уже девственно чисты. Разработчикам СитиГИДа надо в описании обновления в AppStore писать предупреждение, что, де, если Вы настолько смелы и безрассудны, что решитесь на это обновление, прочитайте сперва, что Вас ждёт и к чему быть готовым. Вы бы прежде, чем умничать, вникли бы в проблему сначала, почитав форум по ios за последние пару лет. Тогда бы скорее всего были бы в первых рядах тех, кто против запихивания карт в дистрибутив. Объяснять Вам то, что много раз обсуждалось, не имею желания и времени. Ну ясно-понятно, я же программу купил, чтобы чаты и форумы читать о том, как плясать вокруг неё с бубнами (а что же не за 5 лет? Что уж скромничать: я ведь её лет 5 назад купил), а не включить и пользоваться по назначению. Причём моя так и называлась "Две столицы" при покупке. И там были карты. И таки да, они мне нужны постоянно, а другие я могу покупать и ставить, когда надо, и удалять, когда нужды в них нет. Причём, в отличие от многих, я не могу даже толком пожаловаться на его гнусную работу после обновления, потому что замучившись бороться с закачкой карт и ожиданием от команды СитиГида уведомления об активации (да-да, старые пользователи прежде, чем пользоваться обновлениями вынуждены переписываться с саппортом СГ!), я успешно откатился на 7.1.ххх, восстановил с Сервера СГ настройки, меню и закладки и радуюсь жизни. А команда СитиГида за 3 дня так и не прислала мне уведомления об активации восьмёрки. Правда, после отката, и 7ка сказала, что активация невозможна, но пока работает. Изменено 23 мая, 2014 пользователем PhotoN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Bad Guy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Уважаемые разработчики! Очень не просто выразить все гневные чувства, которые я испытываю при попытке запустить Ваше очередное творение. Косяков у Вас было много, но чтобы так сразу вообще не работало ничего - это похоже в первый раз. Снес до лучших времен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если Вы именно обновили как любую обычную программу, у вас все настройки сохранятся. А вот если вы переустановили, то это уже не подходит под определение "как любую другую программу". Что касается сохранения настроек, то там есть нюансы. Сохраненные настройки могут пропасть в двух случаях: 1. Слетел номер лицензии. Такое случается при переустановке программы, а не обновлении. 2. Если включен icloud, то программа сохраняет настройки туда. Но в какой-то момент пользователь может отключить в icloud сохранение данных по СГ в icloud и данные удалятся. Я, например, отключаю СГ в icloud, когда он начинает ругаться, что не хватает места в хранилище. Тем самым я убиваю сохраненные данные в icloud. Поэтому обязательно надо хранить резервную копию файлов закладок, настроек и мое меню на ББ. Что касается карт в программе. С тех пор, как apple начиная с 6-ой прошивки запретил доступ к системной папке, многие пользователи стали возмущаться размером программы. Карты по сути дублировались на устройстве. В системной папке были карты двух столиц, которые невозможно было удалить. А обновления карт записываются в папку документы. Не у всех устройства с большим объемом памяти и было много возмущений. Поэтому по максимуму сократили количество карт при первоначальной установке, чтобы разгрузить системную нередактируемую папку. Sent from my iPhone using Tapatalk Уважаемые разработчики! Очень не просто выразить все гневные чувства, которые я испытываю при попытке запустить Ваше очередное творение. Косяков у Вас было много, но чтобы так сразу вообще не работало ничего - это похоже в первый раз. Снес до лучших времен. а зачем сносить ? Проблемы явно на серверной стороне. Подкрутят сервер и все опять заработает. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaTiW Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 stroncium90 Скажите, а в период БетаТестирования эти проблемы присутствовали? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 stroncium90 Скажите, а в период БетаТестирования эти проблемы присутствовали? По ряду соображений я воздержусь от ответа на этот вопрос. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaTiW Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нет вопросов. Как всегда сработало российское : "Поджимают сроки"... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Скажите, а в период БетаТестирования эти проблемы присутствовали? Я пожалуй присоединюсь к вопросу. Очень хотелось бы знать. Как пользователь со стажем я уже много раз терпел очередные баги, но тут уже не вытерпел. На трех устройствах после обновления программа оказалась абсолютно не работоспособной. При этом поимел еще кучу звонков от родственников и друзей которых пересадил на СитиГид. То что сейчас находится в аппсторе - абсолютно не приемлимый релиз. Убирать наверно его уже поздно. Крашится на любых телодвижениях карты, брождению по меню и вообще просто на ровном месте. А про вылет программы при обновлении карт я вообще молчу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ошибки на скачивание продолжают повторяться, в связи с этим офф (срочный) Срочно нужны карты 8-ки OSM Греция, скачались только Родос и Крит, тома не качает, помогите, плз, человеку улетать в отпуск!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 по максимуму сократили количество карт при первоначальной установке, чтобы разгрузить системную нередактируемую папку. вот за это спасибо, добавилось примерно 300 Мб свободного места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я повторюсь, вылеты - скорее серверная проблема, а не приложения. Сейчас вроде чего-то подкрутили-пробуем. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 два дня работал без проблем, а вчера вечером мосле матча (около 20.30) и сегодня с утра около 8.15 вылетал буквально сразу как загрузится. Помогало перевод яблока в аваи-режим и отключение отображения ДПОИ. Сейчас вроде работает, только приехал (минут 40 в пути) Но быть БЕТТА-тестором за свои кровные это жесть... Еще при нажатии функции - одометр, праграмма сразу вылетает. АУ разработчики, вы свой ПЛАТНЫЙ продукт то тестиируете или как? Про косяки с прокладкой маршрута я уже молчу, привык. Но когда он предлагает повернуть налево, через чентральный бордюр это уже совсем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Про косяки с прокладкой маршрута я уже молчу, привык. Но когда он предлагает повернуть налево, через чентральный бордюр это уже совсем. Примеры в студию! Если у вас корректно работает обновление пробок и корректур, такие случаи крайне маловероятны. При выезде из дворов если только.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Примеры в студию! Если у вас корректно работает обновление пробок и корректур, такие случаи крайне маловероятны. При выезде из дворов если только.... Да ладно, только неделю назад отправлял сообщение о Краснопутиловской, хотя бетонной разделенке таи минимум пять лет. Upd: только что проверил, корректурами это до сих пор не поправили. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Rom061 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ошибки на скачивание продолжают повторяться, в связи с этим офф (срочный) Срочно нужны карты 8-ки OSM Греция, скачались только Родос и Крит, тома не качает, помогите, плз, человеку улетать в отпуск!!! Вот 3 тома+обзорка http://yadi.sk/d/-O7qXqx4R5XXr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Да ладно, только неделю назад отправлял сообщение о Краснопутиловской, хотя бетонной разделенке таи минимум пять лет. Upd: только что проверил, корректурами это до сих пор не поправили. А можете здесь продублировать или в теме про перекрытия? Ну и это частный пример. По вашему предыдущему сообщению можно сделать вывод, что у вас таких примеров навалом Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 мая, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.