Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.466 и GeoNET 8.1.465 для Android

Recommended Posts

А много еще обновлений будет? Просто надоело через день ковыряться в файлах, редактировать Resourse и Langkpack 

Каждое обновление все сносит и заново ручками приходится править, тк непонятно, можно ли просто копировать переделанный файл из предыдущей версии.

• Upvote 1
  • Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

RazR,  Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - нави

Люди все кто пользуется СГ для навигации давайте попробуем все таки добиться возвращения отключения аппаратного ускорения, как я понял очень многим не хватает отображения скорости в цифровых значениях

Как зачаток социальной сети - наверное да. Как программа навигации - уже нет.

Posted Images

Где можно найти границы карт ? Будет ли автоматом переход на локальную карту ?

Выражаясь научно "активной становится карта, на которой находятся координаты, полученные от ГПС. То есть - где дельтаплан, та карта и активна"

То есть - Да, ни в каких настройках выбирать текущую карту не надо. Единственное - после перелета первое определение координат может быть долгим (5-10 минут). Но когда навигатор определит свое местоположение, дельтаплан перенесется куда положенно, и если при этом в меню-разное-настройки посмотрите инфо, то там будет написана текущая карта.

• Upvote 1

Joss, можно ли в таком случае вставлять в новые версии уже заготовленный PresDinPoi или PresTraff, чтобы не делать всё вручную для каждого обновления?

Целиком Resourse и Langkpack  насколько я понял нельзя переносить. А небольшие части?

Edited by sergges

.гнать П.О нужно не под планшеты а под Навигаторы!

Это о чем? Что такое Навигатор с Android'ом?

Ответ: Навигатор с Android'ом - это дешевый китайский планшет с присоской и АЗУ в комплекте.

в последнее время у меня ее отображаются текстовые ДПОИ

Если текстовые ДПОИ есть на карте, но не отображаются укрупненно при приближении, то у Вас поставлен скин от ERER.

И еще. Не пойму всех этих трагедий с обновлением на "Восьмерку" и последующим откатом. Что мешает создать копию папки СГ, переименовать, затем хоть поверх, хоть начисто поставьте "Восьмерку". После этого деинсталлируя СГ, переименовывая папки и устанавливая припасенные .apk можно за минуту менять версию.Спокойно ездить по "Семерке" и пробовать новые версии "Восьмерки". Что-то пошло не так, остановились, и через минуту едем дальше по 7.8. Все настройки, маршруты, история и прочие избранные сохраняются.

• Upvote 2

Уважаемые форумчане!

Прочел все страницы форумов касательно 8-ки, но так и не нашёл ответ на вопрос: "Что с личным кабинетом? Он уже не актуален?"

Так как в нём стоит 7.8, а 8-ку не подвязать. И нужно ли актуализировать в личном кабинете привязку программы к девайсу?

...ну, или киньте, пожалуйста, в меня ссылкой где про это почитать, если уже обсуждалось. Может я пропустил что-то?! :huh:

из глюков замеченных несколько раз в 466: Меню - Разное - Настройки - Система - *пустой синий экран*     (через пару раз  - появляются пункты меню "Система") 

Не нужно, для 8 в личном кабинете нет необходимости.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Joss, спасибо. А то уже было подумал, что у меня "лыжи не едут"...  :rolleyes:

Вопрос возник.

А как в этой версии очистить историю маршрутов ? 

Иногда надо бывает :( 

Я готов даже на абонентку около 50 р/мес.

На радость конкурентам :)

Если же надо чтоб жена не узнала, куда я ездил, то очищаем еще и папку Tracks - туда пишутся треки поездок (если включено, конечно)

Видать прецеденты были)))

Ответ: Навигатор с Android'ом - это дешевый китайский планшет с присоской и АЗУ в комплекте.

+ 100% работы GPS....

покупать 4х ядерный для навигации это уже извращения....Меня не то что дома меня и знакомые не правельно поймут.

• Upvote 1

*пустой синий экран*     (через пару раз  - появляются пункты меню "Система") 

Видимо, недоработка. При появлении синего экрана вместо пунктов меню нужно провести по экрану пальцем вверх или вниз, меню появится :)

Не нужно, для 8 в личном кабинете нет необходимости.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Раньше я удалял(отвязывал) в ЛК не нужные мне карты и в 7.8 отображались ТОЛЬКО те карты которые были привязаны в ЛК.

А какой механизЬм для сих действий предусмотрен в самой проге? Ждем инструкции по 8 по совмещению функций программы и ЛК.

• Upvote 1

Ну что за беда.... Поставил версию 8.1.466 с Маркета, предварительно удалив старую. При первом запуске попросила обновить карты, начала обновлять и "Ошибка связи". И... старых карт уже нет, новые не скачиваются. Хотел зайти и загрузить с сайта, в личном кабинете высвечивается старая версия программы "Android ver.7.2", новых карт нет. Два часа пытался найти решение и ничего.

Техподдержка по телефону сегодня не работает.

Подскажите, что делать?

Edited by BlackRed

Или имеется в виду история поиска?

Тогда - удалить history.dat.

Если же надо чтоб жена не узнала, куда я ездил, то очищаем еще и папку Tracks - туда пишутся треки поездок (если включено, конечно)

Именно история поиска и имеется ввиду. Удаление файла history.dat из корня программы к успеху не привело :( 

Из чего можно сделать вывод, что в 8 версии этот рецепт не работает. 

Повторю вопрос, так как ответа не увидел- когда в Личном кабинете будет возможность скачать седьмую версию программы, чтобы откатиться? 

Зарутовал Гэлакси Ace, так как Ситигид-8 и программа такси едят каждая около 100 метров оперативки, а доступно всего 160-180, при этом когда остается 40-50, старенький смартфон начинает тормозить. Не помогло, при длительном использовании Ситигид прибивает все остальные программки. Очень хочется вернуться обратно на семерку, но этого не сделать- в личном кабинете доступа к загразкам старых версий нет. 

Ну что за беда.... Поставил версию 8.1.466 с Маркета, предварительно удалив старую. При первом запуске попросила обновить карты, начала обновлять и "Ошибка связи". И... старых карт уже нет, новые не скачиваются. Хотел зайти и загрузить с сайта, в личном кабинете высвечивается старая версия программы "Android ver.7.2", новых карт нет. Два часа пытался найти решение и ничего. Техподдержка по телефону сегодня не работает. Подскажите, что делать?

Запустить программу без загрузки карт, проверить наличие Логин, Пароль в программе.

При их правильности все должно загружаться.

Именно история поиска и имеется ввиду. Удаление файла history.dat из корня программы к успеху не привело :(

Из чего можно сделать вывод, что в 8 версии этот рецепт не работает.

Ой, реально. Это от семерки завалялось. А чего-то аналогичного я не нашёл...

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Именно история поиска и имеется ввиду. Удаление файла history.dat из корня программы к успеху не привело

Ой, реально. Это от семерки завалялось. А чего-то аналогичного я не нашёл...

-----

История поисков / финишей в файле History.bkm в папке /cgmaps.

• Upvote 1

А я заглянул туда, но в этом изобилии карт файлик просмотрел. :)

-----

заглянул туда,

Подумал, раз избранное там, почему бы не быть истории?

Kompozitor,

ссылка на apk есть в первом сообщении, можете скачать apk оттуда. 

• Upvote 2

Запустить программу без загрузки карт, проверить наличие Логин, Пароль в программе.

При их правильности все должно загружаться.

Логин и пароль правильные, программа сообщает о номерах версий новых карт, но загрузки нет.

Скачиваю через Wi-Fi, на входе стоит файрвол, возможно проблема в нем, но для Wi-Fi телефона открыт полный доступ.

Для временного решения попробую скачать карты с левого сайта и положить их на SD, так как лицензии есть на первое время, наверное, поможет, но только на первое время... Странно, почему разработчики дают скачивать карты только из самой программы, а с сайта нельзя...

Действительно мешает мой файрвол, так как не скачиваются и OSM карты. Но что поменять в его настройках я не представляю. Буду брать карты с торента, хоть это и неправильно, но как сделать правильно я не знаю.

Edited by BlackRed
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...