sergges Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А много еще обновлений будет? Просто надоело через день ковыряться в файлах, редактировать Resourse и Langkpack Каждое обновление все сносит и заново ручками приходится править, тк непонятно, можно ли просто копировать переделанный файл из предыдущей версии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Много Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Где можно найти границы карт ? Будет ли автоматом переход на локальную карту ? Выражаясь научно "активной становится карта, на которой находятся координаты, полученные от ГПС. То есть - где дельтаплан, та карта и активна" То есть - Да, ни в каких настройках выбирать текущую карту не надо. Единственное - после перелета первое определение координат может быть долгим (5-10 минут). Но когда навигатор определит свое местоположение, дельтаплан перенесется куда положенно, и если при этом в меню-разное-настройки посмотрите инфо, то там будет написана текущая карта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Joss, можно ли в таком случае вставлять в новые версии уже заготовленный PresDinPoi или PresTraff, чтобы не делать всё вручную для каждого обновления? Целиком Resourse и Langkpack насколько я понял нельзя переносить. А небольшие части? Изменено 10 мая, 2014 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 .гнать П.О нужно не под планшеты а под Навигаторы! Это о чем? Что такое Навигатор с Android'ом? Ответ: Навигатор с Android'ом - это дешевый китайский планшет с присоской и АЗУ в комплекте. в последнее время у меня ее отображаются текстовые ДПОИ Если текстовые ДПОИ есть на карте, но не отображаются укрупненно при приближении, то у Вас поставлен скин от ERER. И еще. Не пойму всех этих трагедий с обновлением на "Восьмерку" и последующим откатом. Что мешает создать копию папки СГ, переименовать, затем хоть поверх, хоть начисто поставьте "Восьмерку". После этого деинсталлируя СГ, переименовывая папки и устанавливая припасенные .apk можно за минуту менять версию.Спокойно ездить по "Семерке" и пробовать новые версии "Восьмерки". Что-то пошло не так, остановились, и через минуту едем дальше по 7.8. Все настройки, маршруты, история и прочие избранные сохраняются. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Уважаемые форумчане! Прочел все страницы форумов касательно 8-ки, но так и не нашёл ответ на вопрос: "Что с личным кабинетом? Он уже не актуален?" Так как в нём стоит 7.8, а 8-ку не подвязать. И нужно ли актуализировать в личном кабинете привязку программы к девайсу? ...ну, или киньте, пожалуйста, в меня ссылкой где про это почитать, если уже обсуждалось. Может я пропустил что-то?! из глюков замеченных несколько раз в 466: Меню - Разное - Настройки - Система - *пустой синий экран* (через пару раз - появляются пункты меню "Система") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не нужно, для 8 в личном кабинете нет необходимости. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Joss, спасибо. А то уже было подумал, что у меня "лыжи не едут"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaK Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вопрос возник. А как в этой версии очистить историю маршрутов ? Иногда надо бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я готов даже на абонентку около 50 р/мес. На радость конкурентам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 11 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Это о чем? Что такое Навигатор с Android'ом? Ответ: Навигатор с Android'ом - это дешевый китайский планшет с присоской и АЗУ в комплекте. О том и речь. Что покупатель навигационного ПО ждет прежде всего, что будет работать (качественно) навигация, и даже на (страшно подумать каких старых) прошлогодних девайсах и на всяких дешевых китайских планшетах с присоской и АЗУ в комплекте . А вместо этого он видит, как навигация обрастает всякими мульками, и начинает бояться, что со следующей версии программа будет работать только на флагманских девайсах (кто бы как ни понтовался и не называл меня нищебродом, но ИМХО каждый год покупать аппарат за 10-20 т.р. - это диагноз). К счастью, пока что на аппарате с 512 МБ все работает. Функционал не потерялся. Что было - то так и работает. Местами стало лучше. Местами - непривычно. А плюшки-фишки (радионяню, такси и прочее) можно и не использовать. Хотя, конечно, если бы попробовали прикрутить по аналогии с В.Шутовым гугло- или яндексо- поиск (в параллель с имеющимся, как с клавиатурой, и постепенно дотачивать напильником) - пользы было бы больше. Или если бы сделали ту много_раз_прошенную возможность отправки коорд. в СМС и обратного парсинга СМСок, или внесения координат в имя скриншота. А может, даже и возможность постоянного вывода их на экран. Черт, заоффтопился, сорри. Вопрос возник. А как в этой версии очистить историю маршрутов ? Иногда надо бывает Что такое история маршрутов? Сохраненные маршруты? - очистить папку Routes В остальном... Сами маршруты не хранятся, они ж перестраиваются по ситуации. Или имеется в виду история поиска? Тогда - удалить history.dat. Если же надо чтоб жена не узнала, куда я ездил, то очищаем еще и папку Tracks - туда пишутся треки поездок (если включено, конечно) Изменено 11 мая, 2014 пользователем IШIN 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если же надо чтоб жена не узнала, куда я ездил, то очищаем еще и папку Tracks - туда пишутся треки поездок (если включено, конечно) Видать прецеденты были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ответ: Навигатор с Android'ом - это дешевый китайский планшет с присоской и АЗУ в комплекте. + 100% работы GPS.... покупать 4х ядерный для навигации это уже извращения....Меня не то что дома меня и знакомые не правельно поймут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 *пустой синий экран* (через пару раз - появляются пункты меню "Система") Видимо, недоработка. При появлении синего экрана вместо пунктов меню нужно провести по экрану пальцем вверх или вниз, меню появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не нужно, для 8 в личном кабинете нет необходимости. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Раньше я удалял(отвязывал) в ЛК не нужные мне карты и в 7.8 отображались ТОЛЬКО те карты которые были привязаны в ЛК. А какой механизЬм для сих действий предусмотрен в самой проге? Ждем инструкции по 8 по совмещению функций программы и ЛК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRed Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну что за беда.... Поставил версию 8.1.466 с Маркета, предварительно удалив старую. При первом запуске попросила обновить карты, начала обновлять и "Ошибка связи". И... старых карт уже нет, новые не скачиваются. Хотел зайти и загрузить с сайта, в личном кабинете высвечивается старая версия программы "Android ver.7.2", новых карт нет. Два часа пытался найти решение и ничего. Техподдержка по телефону сегодня не работает. Подскажите, что делать? Изменено 11 мая, 2014 пользователем BlackRed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaK Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Или имеется в виду история поиска? Тогда - удалить history.dat. Если же надо чтоб жена не узнала, куда я ездил, то очищаем еще и папку Tracks - туда пишутся треки поездок (если включено, конечно) Именно история поиска и имеется ввиду. Удаление файла history.dat из корня программы к успеху не привело Из чего можно сделать вывод, что в 8 версии этот рецепт не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompozitor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Повторю вопрос, так как ответа не увидел- когда в Личном кабинете будет возможность скачать седьмую версию программы, чтобы откатиться? Зарутовал Гэлакси Ace, так как Ситигид-8 и программа такси едят каждая около 100 метров оперативки, а доступно всего 160-180, при этом когда остается 40-50, старенький смартфон начинает тормозить. Не помогло, при длительном использовании Ситигид прибивает все остальные программки. Очень хочется вернуться обратно на семерку, но этого не сделать- в личном кабинете доступа к загразкам старых версий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну что за беда.... Поставил версию 8.1.466 с Маркета, предварительно удалив старую. При первом запуске попросила обновить карты, начала обновлять и "Ошибка связи". И... старых карт уже нет, новые не скачиваются. Хотел зайти и загрузить с сайта, в личном кабинете высвечивается старая версия программы "Android ver.7.2", новых карт нет. Два часа пытался найти решение и ничего. Техподдержка по телефону сегодня не работает. Подскажите, что делать? Запустить программу без загрузки карт, проверить наличие Логин, Пароль в программе. При их правильности все должно загружаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Именно история поиска и имеется ввиду. Удаление файла history.dat из корня программы к успеху не привело Из чего можно сделать вывод, что в 8 версии этот рецепт не работает. Ой, реально. Это от семерки завалялось. А чего-то аналогичного я не нашёл... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Именно история поиска и имеется ввиду. Удаление файла history.dat из корня программы к успеху не привело Ой, реально. Это от семерки завалялось. А чего-то аналогичного я не нашёл... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk История поисков / финишей в файле History.bkm в папке /cgmaps. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я заглянул туда, но в этом изобилии карт файлик просмотрел. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 заглянул туда, Подумал, раз избранное там, почему бы не быть истории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Kompozitor, ссылка на apk есть в первом сообщении, можете скачать apk оттуда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRed Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Запустить программу без загрузки карт, проверить наличие Логин, Пароль в программе. При их правильности все должно загружаться. Логин и пароль правильные, программа сообщает о номерах версий новых карт, но загрузки нет. Скачиваю через Wi-Fi, на входе стоит файрвол, возможно проблема в нем, но для Wi-Fi телефона открыт полный доступ. Для временного решения попробую скачать карты с левого сайта и положить их на SD, так как лицензии есть на первое время, наверное, поможет, но только на первое время... Странно, почему разработчики дают скачивать карты только из самой программы, а с сайта нельзя... Действительно мешает мой файрвол, так как не скачиваются и OSM карты. Но что поменять в его настройках я не представляю. Буду брать карты с торента, хоть это и неправильно, но как сделать правильно я не знаю. Изменено 11 мая, 2014 пользователем BlackRed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения