DiXXX Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я сейчас игрался с СитиГИДом 8.1.460, попробовал добавить вложение (фото) для текстового сообщения ДПОИ, в итоге на карте появились скорости цифрами. Значит ещё не всё потеряно Вот что бы еще куда добавить, чтоб секторы работы радаров вернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Можно скачать только регионы, или только две столицы, или в обновлениях скачать по картам. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk А как быть с ранее купленными областями? У меня была лицензия на две столицы, затем (еще на 7-е) была куплена Новгородская область. Как теперь получить эту Новгородскую область, с учетом что регионы предлагается купить? Да и не нужны мне собственно все регионы. В обновлениях Новгородской области не фигурирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я правильно понимаю, что одновременно использовать OSM карту, допустим, Карелии и CG карту СПб+ЛО теперь нельзя? Раньше можно было включить и ту, и другую, и СГ искал адрес по обеим картам. Теперь надо переключать вручную. Или я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ситуация напоминает винду: только новую версию запилят, так ещё её не попробовав народ уже ждёт сервис пак, а то и два, потому что знает :D Изменено 8 мая, 2014 пользователем sd_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrm80 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что нового в 461 версии? Проверил то, что у меня плохо работало на 460, все осталось. Где можно найти эту версию? 460 валится постоянно, техподдержка сказала, что из-за костомной прошивки, хотя 7.8 работала без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В Google plus Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это не баг, это фича на мой взгляд было бы правильнее понимать, куда повернешь, а не где будешь ехать никуда не сворачивая... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго дня! Через программу не грузятся OSM карты. СЗФО доходит до 98.14%, после чего связь прервана. И больше не догружается. Удалял, начинал заново - всегда до 98.14 Россия (OSM) доходит до 99% и также дальше не устанавливается. Можно ли скачать OSM отдельно? Та же фигня. Решил так - просто зашел в папку /cgmaps/temp и оттуда обзорку и нужные мне карты скопировал в /cgmaps (соответственно, расширение поменял). И они увиделись в атласе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Решил так - просто зашел в папку /cgmaps/temp Можно иначе. Карты - Обновить - СЗФО - выбрать карту. После этого выбраная карта появляется в атласе. Теперь надо переключать вручную. Или я что-то не так делаю? Если убрать обзорную Russia OSM, то вроде бы и так работает, без переключения. Изменено 8 мая, 2014 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день! У меня HTC incredible. Обновил ситигид до версии 8,1.460 и пропали голосовые подсказки, в папке voice нет ни каких файлов. Подскажите плиз, где докачать их можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Значит ещё не всё потеряно Вот что бы еще куда добавить, чтоб секторы работы радаров вернуть... Сектора при АУ не показываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сектора при АУ не показываются. Отключить его нафиг, вместе с рацией, вызовом такси и прочей хренью, не относящейся к навигации. ИМХО. Ну или оставить пользователю возможность выбора. А пока что я в печали....Езжу опять с Тексетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сектора никогда не являлись пользователськой функцией, это функционал для тестирования программы, который по умолчанию скрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сектора никогда не являлись пользователськой функцией, это функционал для тестирования программы, который по умолчанию скрыт. Да это всё понятно, но , я думаю, со мной многие согласятся, это было очень удобно и наглядно, хоть и скрыто по умолчанию. Две последние лицензии я купил именно из-за секторов. Пока буду ждать и надеяться на чудо (v 9.) Пысы. Не нашел в Гугле+ , где скачать 8.1.461 Ткните носом, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
witalius Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так скачайте через программу Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Жму установить карты в устройстве - Обмен с сервером...подождите - Ошибка связи Жму обновить карты , тоже самое пишет. Вручную установил обзорные карты и два региона, они работают. Галка Интернет стоит. не через вай фай не 3G - ошибка связи в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ткните носом, плиз. https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776 Ткнуть "регистрация для получения новых версий", после чего они будут приходить через Маркет обычным порядком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если убрать обзорную Russia OSM, то вроде бы и так работает, без переключения. Да, но у меня без обзорки поиск адреса на OSM картах не работает... раньше OSM карты ложились на CG-обзорку. Завтра в Новгород еду. Решил проблему тем, что вынес "открыть карты" в Ё-меню. Сначала поеду по картам CG, а когда выеду из ЛО, переключусь на OSM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobashov_igor Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Можно иначе. Карты - Обновить - СЗФО - выбрать карту. После этого выбраная карта появляется в атласе. Чтобы СЗФО появилось в Обновить надо перед этим его полностью загрузить из Установить? У меня например без предварительной установки коллекции в Обновить пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Две последние лицензии я купил именно из-за секторов Объясните мне как обычному пользователю, зачем они Вам? Есть голосовое предупреждение, есть значок радара, который пропадает при выходе из сектора. Зачем нужно видеть сектор? Чтобы СЗФО появилось в Обновить надо перед этим его полностью загрузить из Установить? С СЗФО проблему скачивания сегодня решим. Но тоже вопрос, зачем Вам СЗФО от ОСМ? Там нет пробок, нет корректур. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776 Ткнуть "регистрация для получения новых версий", после чего они будут приходить через Маркет обычным порядком. Благодарю, я и в прошлый раз дошел до этого места но что-то меня остановило стать тестировщиком. Теперь пришлось Ткнулся "Скачать с плеймаркета" , глянул, текущая версия 460 Пошёл плакать. Через устройство тоже не видит новую версию. Подожду до завтра, на работе не очень удобно этим заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день! У меня HTC incredible. Обновил СитиГИД до версии 8,1.460 и пропали голосовые подсказки, в папке voice нет ни каких файлов. Подскажите плиз, где докачать их можно. А с моим вопросом, кто подскажет! Извините за назойливость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleon Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра в Новгород еду. Решил проблему тем, что вынес "открыть карты" в Ё-меню. Сначала поеду по картам CG, а когда выеду из ЛО, переключусь на OSM. Ага! Та же фигня. Завтра. Только в Вышний Волочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Но тоже вопрос, зачем Вам СЗФО от ОСМ? Там нет пробок, нет корректур. Например, чтобы имея лицензию "2 столицы" доехать до Мурманска, или до Новгорода, или до Пскова. Ну и там понавигировать. Изменено 8 мая, 2014 пользователем dmitry e 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Объясните мне как обычному пользователю, зачем они Вам? Есть голосовое предупреждение, есть значок радара, который пропадает при выходе из сектора. Зачем нужно видеть сектор? С СЗФО проблему скачивания сегодня решим. Но тоже вопрос, зачем Вам СЗФО от ОСМ? Там нет пробок, нет корректур. Всё очень просто Радар-детектор V1 стрелкой показывает направление излучения радара, задний лепесток он тоже прекрасно видит, при движении по не знакомой трассе желательно заранее знать, какой стороной к Ивану повёрнута избушка летчику стоит радар, чтоб лишний раз зря не тормозить. Касается только стационарных, но так проще в голове представлять степень опасности, хотя, это дело привычки. Просто с секторами было лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 DiXXX, для того, чтобы получать тестовые версии, нужно сделать следующее 1) Зайти по ссылке https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776 2) Нажать здесь 3) Нажать здесь 4) Подождать некоторое время, пока обновится кэш Google Play или же перезагрузить телефон или очистить кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения