Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

kleon

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About kleon

  • Rank
    читатель
  • Birthday October 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    C.-Петербург
  • Устройства
    Tibo V4150 - R.I.P.
    Hero 9300+ - R.I.P.
    Asus Zenfone A501CG
    Samsung Galaxy J7 (2017)
  1. На данный момент сквозной проезд по Белоостровской есть от Торжковской до пл. Климова, но ее не пересечь по Сердобольской, Вазаскому/Земледельческой, не свернуть на нее со Студенческой и с Б.Сампосниевского.
  2. Белоостровская ул. закрыта вся от Б.Сампсониевского до Торжковской в обоих направлениях (там, где есть оба). В том числе все пересечения - с Сердобольской, Вазаским/Земледельческой, Студенческой. Как я понимаю, до 26 числа включительно.
  3. Там где красным - предлагает прыгнуть с тротуара. Зато там где зеленым - необозначенный проезд. Нет проезда, отсутствует понижение тротуара. Проезд, видно понижение тротуара.
  4. Меня одного стало водить с Торжковской на Савушкина напрямую во внеурочное время? Раньше и в разрешенное (ночами и по выходным) не водило. Не уверен, правда, что дело в карте: примерно в одно и то же время произошла смена карты, версии программы и телефона. UPD: Нет, все-таки в карте. На большом брате та же фигня.
  5. kleon

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    "Нормального" - это под блин, что ли?
  6. Поддержу. На диване в плюсовых очках хорошо, на дороге не хватает контраста, жирности и размера шрифтов, которых хватало в 8.x
  7. kleon

    СитиГИД 8.1.500

    Спасибо тебе, добрый человек! Я раз в неделю грохал всё и восстанавливал при глухих зависонах на загрузке (это было и до .500), а теперь экономлю на этой процедуре кучу геморрою.
  8. Включаю программу. Маршрут не задан (!). И сразу слышу "Через 200 метров неровная дорога". И действительно, ровно на север от меня примерно через 200 метров на параллельной улице стоит значок. И зачем, если я никуда еще не еду? Да и не доеду дотуда, не сделав километровый крюк.
  9. А почему сегодня у меня в бесплатной версии СитиГИД PC для Windows радиочат не работает (только писк)? Вчера работал.
  10. О, опять началось. Надеюсь, логи не сервере пишутся... только что с ними делать?
  11. Про то, что спутники ловятся так себе? Не я
  12. Ага! Та же фигня. Завтра. Только в Вышний Волочек.
  13. Раз какая-то движуха наметилась, педальну ранее поднятую тему. Крики "переход", когда на самом деле переход на пересекаемой в другом уровне проезжей части - это проблема карты или программы? Если программы - насколько большой кровью она решаема? Примеры нужны? Жить, конечно, с этим можно, но неприятненько.
  14. Проверил боем. Напрягает, когда ты летишь по мосту или путепроводу, а оно тебе рассказывает про переход под путепроводом. Собственно, и в 7.8 так было, просто напрягало меньше из-за менее напрягающего звука (капитан Очевидность вздрогнул).
  15. Спасибо. Вчера еще не находился. Обновился. Все прошло без сучка и задоринки, карты обновились. Надписи стали более читаемыми, избранное выглядит вообще великолепно для слепого за рулем меня. Поездка на диване от Черной речки до Южного кладбища показала, что "Переход" таки да, раздражает, но пока попробую так, вдруг понравится. А так все замечательно. Вообще все замечательно.
×