IШIN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята... А я вот в процессе экспериментов с лангпаком поймал такой эффект (по пунктам, как воспроизводил): 1. Находим относительно длинную прямую дорогу, с радаром на ней. 2. Задаем маршрут, чтоб проходил мимо радара, и запускаем симуляцию. 3. Дельтаплан привычно разгоняется до 120, загорается значок "60" и звучит "Вы превысили скорость" 4. При приближении к радару звучит "Через ... - контроль скорости радар" 5. При этом индикатор радара заменяет (перекрывает) значок ограничения скорости (т.е. "60" исчезает). 6. После проезда радара индикатор радара исчезает , знак "60" снова виден. При этом индикаторы "60" и "обгонзапр." нормально мирно сосуществуют, так же как и "обгон запр." и "радар". Вопрос - это у меня одного так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ИгорьН Опубликовано 7 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 8-ка нравится, но категорически не хватает линий/скорости. Зря убрали возможность отключения АУ. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Joss, так как активировать триал если при старте не пишет номера ключа? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Schedar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята... А я вот в процессе экспериментов с лангпаком поймал такой эффект (по пунктам, как воспроизводил): 1. Находим относительно длинную прямую дорогу, с радаром на ней. 2. Задаем маршрут, чтоб проходил мимо радара, и запускаем симуляцию. 3. Дельтаплан привычно разгоняется до 120, загорается значок "60" и звучит "Вы превысили скорость" 4. При приближении к радару звучит "Через ... - контроль скорости радар" 5. При этом индикатор радара заменяет (перекрывает) значок ограничения скорости (т.е. "60" исчезает). 6. После проезда радара индикатор радара исчезает , знак "60" снова виден. При этом индикаторы "60" и "обгонзапр." нормально мирно сосуществуют, так же как и "обгон запр." и "радар". Вопрос - это у меня одного так? точно помню, что где-то видел упоминалось, что значок приближения к камере загораживает значок ограничения скорости, 8.1.460 - по прежнему загораживает. или это, не про это исправление? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 5. При этом индикатор радара заменяет (перекрывает) значок ограничения скорости (т.е. "60" исчезает). 6. После проезда радара индикатор радара исчезает , знак "60" снова виден. То же самое. Только немного сложнее. Шоссе... Показывает ограничение 90 км/час. Затем - радар, перекрывает ограничение скорости. Не доезжая до радара - населенный пункт, ограничение - 60. Знак появляется рядом с радаром на своем месте (рядом со спидометром), сдвигая радар. Налицо какой-то недобаг. Отправлено с моего GT-I9300 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Понял. Жалко. Как раз когда впереди радар, хочется еще раз увидеть, не увлекся ли я (не, я на знаки конечно тоже смотрю, но все-таки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Понял. Жалко. Как раз когда впереди радар, хочется еще раз увидеть, не увлекся ли я (не, я на знаки конечно тоже смотрю, но все-таки). Согласен. Баг, конечно, не критичный, но весьма раздражает. Отправлено с моего GT-I9300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-11391-0-44765500-1399447081.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-11391-0-86178300-1399447099.jpgIШIN ,попробовал ,вот что получилось. Правильно отображаются или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто знает, почему текстовые сообщения не отображаются в полном объёме? Вот скрин с ноута (7 версия) и Андроид с восьмёркой. Где-то тут прячется косяк...Пробки на семёрке пропали тоже, ну это пока не волнует, вопрос про сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 DiXXX, разные настройки экрана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 попробовал ,вот что получилось. Правильно отображаются или нет? А вот не пойму. Тут вопрос - как оно в динамике. То есть, судя по тому, что написали выше, эффект проявляется только когда сначала появляется "скорость", а потом "радар". Если же сначала загорелся "радар", а потом скорость выросла выше лимита, то загорающаяся "скорость" отодвигает "радар". Правда я в горизонтальном режиме не проверял, играюсь пока с вертикальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В очередной раз о излишних объездах напишу, ну и скрины, раз просили. Зачем эти зигзаги, что он тут пытается выиграть, когда пробок в принципе нет. В настройках установлено объезжать редко(иногда) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну как это нет? Желтое ребро Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 DiXXX, разные настройки экрана Но ведь одно текстовое сообщение как-то проникло на экран, настройки, что касается текста вроде одинаковые, или я туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Зачем этот поворот направо с объездом по Ленинскому? Выиграть 10 секунд? Мне не надо, поэтому настройки выбраны соответсвующие. Хочу объезжать только серьезные пробки, а не мифические. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 7 мая, 2014 пользователем sergges 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurkinsv Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Блин, вот засада.. Вернулся из Эстонии и по возвращении СитиГИД сам обновился до 8.1.. Все бы ничего, но - в личном кабинете по прежнему пишет, что у меня программа 7.8, а не 8. А также слетели карты ОСМ. А СитиГИДовские карты ОСМ оказались лучше, чем iGo карты. По iGo в Таллине в каждой поездке хотя бы раз меня программа пробовала завести либо на встречку, либо на перекрытый поворот. Не знаю уж почему, но СитиГИД (тогда еще 7.8 с картами ОСМ) такого себе не позволял, в итоге в самом Таллине катались по СитиГИДу. iGo запустил только когда поехали на границу домой - iGo знает все ограничения скоростей... правда везде где можно ехать 110, пишет 90 ))))) но тут уж я по знакам еду. Изменено 7 мая, 2014 пользователем gurkinsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobashov_igor Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Согласен, версия корректная!!!! Вопрос: галка "Разрешить развороты" - УБРАНА, а маршруты строит с учетом разворотов... замечено что теперь разворот озвучиваются как поворот налево, затем поворот налево, может проблема в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 по возвращении СитиГИД сам обновился до 8.1.. В настройках маркета снимите галку автообновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurkinsv Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В настройках маркета снимите галку автообновления.Так дело не в галке - говорили вроде, что не будут выкладывать обновления, пока все не оттестируется... а тут бац - официально через маркет обновление прилетело, а в личном кабинете про это ни сном ни духом, как буд-то я по прежнему юзаю 7.8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowdy Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Заметил баг, на своем устройстве. (может быть так было и в 7ой версии, но значит не обращал внимания) При некоторых степенях zooma (близким к авто) не видно часть DPOI, т.е. они заслоняются, например, названием улицы. Если увеличение сменить, происходит смещение и становится видно. Это неудобно, т.к. хочеться, чтобы например DPOI тренога был поверх всех остальных слоев и.т.п. Возможно так сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkovan Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 480Х854, например (экран 4.5") 2014-04-30_(08-07-44).jpg Не видно ни фига, извините. Полностью присоединяюсь. На экране 4,2", увидеть на ходу мелкие буквы и цифры, типа расстояние до второго поворота или время прибытие к финишу не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 480Х854, например (экран 4.5") 2014-04-30_(08-07-44).jpg Не видно ни фига, извините. Особенно иконки-индикаторы. В кнопки попасть трудно. а не могли бы вы выслать этот apk, тоже хочу такие возможности, можно в личку или на почту mnsold@gmail.com, как удобнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas-az Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Внимательно проверьте Логин/Пароль. До последней буковки/циферки. Да действительно! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 По какому принципу работает раздел "Обновить"? Зачем мне в Азербайджане ДФО, тем более ОСМ карты? Мне интересна карта моей страны в ОСМ, а ее почему то нет.. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ДПС прямо прямо по курсу, но в 3Д режиме почему-то не отображается. Перехожу в 2Д -появляется. Очень часто такие вещи, причем совершенно не понятно от чего зависит, как-то произвольно появляются/пропадают дпои и знаки и вообще все подряд)) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения