Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Перейти к решению Решено Kikujiro,

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2014 в 09:10, pindos сказал:

Сейчас в менеджере карт, пишет, что триал окончен, но при этом маршрут спокойно строится, например до Риги.

Строится-то маршрут строится, только отсутствуют голосовые подсказки и указатели маневров

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

• Ответов 901
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Изображения в теме

bushmen, Спасибо. Логичнее бы было, что бы карта вообще не работала, что бы даже в заблуждение не вводить. Вообще с картами какие-то странности происходят. Несколько дней назад поставил Россию CG Триал, все работает вроде. А сегодня в установленных картах, показывает, что у  меня стоит только Финляндия OSM. В картах России пусто. А в меню Россия CG горит кнопочка "Возобновить". Я нажал, докачало 2%, опять написало триал. Почему так произошло? До этого карту я закачивал полностью. Что там докачалось еще?

Да, и еще вопрос. Заметил,  что ГеоНет потребляет больше мобильного трафика, нежели СГ. Больше инфы качает?

Изменено пользователем pindos

У меня ГеоНет еще и вылетает пару тройку раз в день при том что ситигид работает стабильно интересно это только у меня так или кто-нибудь еще с этим сталкивался

Отправлено с моего ASUS через Tapatalk

Вылетов за две недели использования ни разу не было, но косячков много. Например, если в настройках меняешь размер экрана, то потом при входе в этот пункт меню уже ничего не отображается. Лечится только перезапуском ГН. В некоторых меню тоже самое наблюдается. Конечно, этот пункт только раз меняешь, но все же.

В 12.04.2014 в 18:51, /DiOs сказал:

Это вы не умеете его готовить...

Если не сложно, можно ткнуть меня носом, буду очень благодарен.

По картам заметил одну странность. Сначала загрузил OSM Северо-запад, затемтриал две столицы. Исчезла возможность выбрать OSM карты. В СГ такого не наблюдаю.

В 13.04.2014 в 19:17, timur73_73 сказал:

Если не сложно, можно ткнуть меня носом, буду очень благодарен.

Про СГ?

В "показ ПОИ" поставить галку "разное". Пусть не смущает, что там одни "туалеты", там есть ещё невидимая категория "мои пои". :)

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

В 13.04.2014 в 20:03, IШIN сказал:

Про СГ?

В "показ ПОИ" поставить галку "разное". Пусть не смущает, что там одни "туалеты", там есть ещё невидимая категория "мои пои". :)

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Сделал по-другому - скопировал файл poi из НГ в СГ,  вроде как появились все точки на картах. В НГ с картами тоже вроде как нормализовалось после перезагрузки программы. Хотя одна особенность все-же осталась. В СГ можно указывать отдельно карту региона (например емли в их ОСМ Финляндии несколько), в НГ только всем укрупненным регионом.

pindos сказал:

то потом при входе в этот пункт меню уже ничего не отображается.

Да, уже писали об этом баге. 

Подскажите только у меня ограничение скорости отображается то как в Ситигид при превышении скорости, а иногда постоянно даже при скорости 0 км/ч причем бывает что повернул , а ограничение скорости отображается от предыдущей улицы. Если надо могу наделать скриншотов

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

Kalina72 сказал:

Если надо могу наделать скриншотов
Не надо, known bug...

Перед официальным стартом, вероятно, будет обновление с устранением ошибок?

На какое время назначен официальный релиз с соответствующей PR-обвеской?

Ежели секрет- пусть секрет.

Navik сказал:

Ежели секрет- пусть секрет.

Как любят тут писать: "Никакого секрета нет - как только, так сразу" :)

Обращаюсь к администрации.

Считаю, что карты Азербайджана, Армении, Грузии и Абхазии должны быть перенесены из Азии в Европу. Первые три страны являются членами Совета Европы. А непризнанная Абхазия хоть и не состоит в СЕ, не может считаться Азией.

Думаю так будет правильнее.

e6a3apyv.jpg

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Изменено пользователем naghiyevu

Пока тестирую программу ч разными картами и заметил некие странности. OSM карты Финляндии и Швеции, по мне, подробнее платных карт от Нокии (HERE), зато карты Прибалтики от HERE лучше OSM (при том, что OSM Латвии не показывает Ригу). А с Литвой вообще странно. Трасса A12 Kalviai — Joniškis — Šiauliai – Tauragė – Panemunė вообще как секретная территория, что на OSM, что на HERE - видна только главная дорога, а по окрестностям пусто.

naghiyevu сказал:

Считаю, что

Считаю, что географическое деление - единственно верное.

Вхождение в советы - может привести к тому, что Япония станет Европой, а Франция - азией.

Действующее сейчас географическое деление - выглядит так:

Изменено пользователем Navik

А что это за граница А? Европа?

Не помню, чтоб на уроке географии нас учили, что Закавказье это Азия.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

В 14.04.2014 в 15:49, Navik сказал:

Действующее сейчас географическое деление - выглядит так:

А карта Краснодара у нас в какой колоде?

naghiyevu сказал:

А что это за граница А? Европа?

Красная линия - действующая граница Европа/Азия.

naghiyevu сказал:

Не помню, чтоб на уроке географии нас учили, что Закавказье это Азия.

На географии вообще не очень-то акцентировали внимание на границе Европа/Азия.

Смотрю, починили что-то что ли. Триальные карты HERE перестали работать после окончания триала. :) Даже маршрут не строит.

pindos сказал:

Смотрю, починили что-то что ли.
Карта не менялась. Программа не менялась. Что починили?

/DiOs, Писал же выше. Вчера тестирвоал на картах Латвии и Эстноии HERE (триал окончился) маршрут до Юрмалы. ВСе работало, маршрут строился. Сегодня строит только до границы, дальше нет. При увеличении карты пишет - License violation.

А вообще с триалом какая-то фигня творится. Сейчас триальные карты России CG написали: Обновить. Обновил. Потмо что-то долго аппарат думал, на картах было написано: Возобновить. Возобновить что? Все же закачалось. Минуты 3-5 думал, потом все устаканилось.

Кончился триал карт Две столицы в ГН, пропала карта Москвы в СГ (лицензия вся Россия), проверил тотал коммандером - нет 77 карты в СГ. Сегодня ездил по москве с картой МО, основные дороги Москвы на ней есть, но как-то по-другому нарисованы и озвучка манёвров отличается. Может и совпадение, но я точно не удалял файл карты.

Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk

timur73_73 сказал:

карты Прибалтики от HERE лучше OSM (при том, что OSM Латвии не показывает Ригу).

Там не только Ригу не показывает, но еще и почти вдоль всей  трассы A2 от границы с Эстонией до Риги пустота вокруг дороги. Очень похоже на глюк программы. Я сначала на чистый девай ставил OSM карты, потом их удалил через программу. Поставил HERE, потом удалил HERE и снова установил OSM. Мне кажется при первой установке не было белых коридоров вдоль дороги и Рига была.

Это из-за карты Евразии, точнее из-за Калининграда. Потом исправим.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...