fotolom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, elikzaG сказал: мне нужен таким же файлом карта Турции Да, ссылка в предыдущем посту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @elikzaG А какая у вас версия программы? @fotolom Саша, ГН семёрки не было. Мнится мне, что @elikzaG (если у него действительно ГН) просто зашёл в личный кабинет с логином/паролем, взятыми из программы, а там его не ждали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: ГН семёрки не было Не вник. Товарищ спросил про cgmap, и я, как лишённый фантазии, ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Не вник. Товарищ спросил про cgmap, и я, как лишённый фантазии, ответил. Да и я не вник -- посмотрел на заголовок темы и отвечал по нему... А после вашего диалога возникли вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 20 часов назад, fotolom сказал: Открою страшную тайну: чтобы закачать только одну карту, запустите загрузку всего округа (да хоть целиком Росссии), а затем нажмите "отменить". После заходите в обновления карт, ставите галки на нужные и - вуаля! А потом все остальные не загруженные карты постоянно висят в списке для обновления и хотят чтоб их загрузили, хотя они нафиг не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elikzaG Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В 28.09.2016 в 01:14, /DiOs сказал: @elikzaG А какая у вас версия программы? /DiOs У меня версия программы (Win_CE) v.7.8.2.133 Изменено 3 октября, 2016 пользователем elikzaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, elikzaG сказал: /DiOs У меня версия программы (Win_CE) v.7.8.2.133 А это тема про геонет. Вооон там наверху написано. И зачем людям голову морочить? Лучшее, что вы найдёте -- на сайте Пирса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Интересует ответ специалиста: GeoNet привязывается и к MAC-адресу и к IMEI, или достаточно только наличие MAC-адреса на навигаторе? Есть ноунейм навигатор без слота для сим-карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таких навигаторов более одного и продукты МИТа на них нормально работают. У кетайцев бывает особенность, что на вайфай модуле ненулевой МАС появляется только после включения вайфай (не коннекта, а именно включения). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Запустил геонет на ГУ и не дал выхода в инет (не взял с собой телефон-ТД). Проложил маршрут и выпал ГеоНет в осадок и криком "произошла ошибка". Перезапустил - и снова он упал. Сразу... Только с 3-его раза пошёл без инета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) GeoNet 9.4.807 (андроид) карты OSM Украина. Не показывает движение по полосам? это из-за карт OSM, или что другое? добавлял только файлик poi.bkm из ситигида. Изменено 17 марта, 2017 пользователем AnSh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 часа назад, AnSh сказал: GeoNet 9.4.807 (андроид) карты OSM Украина. Не показывает движение по полосам? это из-за карт OSM, или что другое? добавлял только файлик poi.bkm из ситигида. Из-за карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaAlex76 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6. А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро? Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 14 часа назад, MegaAlex76 сказал: Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6. А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро? Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься? Таки не совсем так. По ГеоНет работы ведутся. Если есть желание, можете присоединиться и тестировать новые 9-е версии: https://plus.google.com/communities/106961068847641379802 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Сегодня по тестовой был приятно поражен: пусть в "пробочных" цветах, но партизанскими тропами в лабанорских лесах довёл таки до нужной точки. Конечно за это спасибо ОСМ-сообществу надо отдельно сказать Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ProFanas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tdutyb Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста, можно ли перенести купленные карты Россия и программу на новый смартфон Android со старого. Если да, то как это сделать.Я так понимаю, что саму программу Geonet я могу на новый смарт скачать из Play market. А как быть с картой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, Tdutyb сказал: Подскажите пожалуйста, можно ли перенести купленные карты Россия и программу на новый смартфон Android со старого. Если да, то как это сделать.Я так понимаю, что саму программу Geonet я могу на новый смарт скачать из Play market. А как быть с картой? Самостоятельно никак, обратитесь в техподдержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) как в ГеоНет запихать избранное, треки, историю поисков от Сити Гида? а то ж пропало все что нажито непосильным трудом! upd: восстановил с сервера избранное и историю. а треки есть вариант восстановить? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kizilkum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Kizilkum сказал: как в ГеоНет запихать избранное, треки, историю поисков от Сити Гида? Нужные файлы Poi.bkm, History.bkm перенесите в /tracks перенесите в /Android/data/net.probki.geonet/files/cgmaps, папку /tracks перенесите в /Android/data/net.probki.geonet/files. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ястребов Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 тыкался тыкался, болтается у меня некая карта "без атласа". А как ее удалить средствами программы? Или только физически удалять файл с картой из файловой системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Как называется карта? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 02.04.2017 в 17:58, ProFanas сказал: Сегодня по тестовой был приятно поражен: пусть в "пробочных" цветах, но партизанскими тропами в лабанорских лесах довёл таки до нужной точки. Конечно за это спасибо ОСМ-сообществу надо отдельно сказать Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть? в формате "скопировать координаты" - 5 после запятой. PS: А что в Молетае опять лесные братья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 02.04.2017 в 17:58, ProFanas сказал: Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть? 13 часа назад, polpred сказал: в формате "скопировать координаты" - 5 после запятой. Сколько хотите, столько и пишите Пять цифр после запятой соответствует дискретности около 1 м на местности по широте (по долготе еще меньше), 6 цифр - 0.1 м, 4 цифры - 10 м, 3 цифры - 100 м.... только градусы без долей ~ 100 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, svlad2012 сказал: Сколько хотите, столько и пишите Пять цифр после запятой соответствует дискретности около 1 м на местности по широте (по долготе еще меньше), 6 цифр - 0.1 м, мне участок в кадастр мерили прибором который ~10мм дает. А предлагается для бытового приемника вгонять с точностью 10см ? PS: Не думаю, что мой дядька гранаты бросал в схроны лесных братьев под Вильнюсом с точностью больше метра. С наступающим днем победы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ястребов Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Елки-палки, оказывается это на планшете под IOS, но там у меня тоже доступ к файловой системе есть. Нажатие на "Инфо" - никакой реакции. Как бы ее удалить? Карта вот такая: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.