Fanat_SPB Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 27 минут назад, IШIN сказал: Теперь мы знаем у кого вообще нет проблем с ситигидом , раз начали обсуждать плюсики . Один ездит по "old but gold" семерке на СЕ, другой в германии на велосипеде, у третьего TLC три ольги, а четвертому от дома до работы два квартала. Про "старейшего члена форума" забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Старый член в обсуждении плюсиков не замечен!За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Старый член Старый член -- это ты! А я -- старейший! Фил зе диференс, тысызыть! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "Да вас никто ввиду и не имел!" © В.Вишневский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот только пОпом тарахтеть не надо, здесь левые отмазы не прокатят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у третьего TLC три ольгиу Лешего ни разу не "три ольги", но тру-МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 шорт.... оао что ли? запамятовал. Цифры крутятся в башке типа 419 или что-то такое, а буквы... уупс. (я не про Зефирку, я про рабочую лошыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 нееее, плюсики с тапка учитываются в "общей бонусной программе", но не видны из браузера, так что в лучших авторах "карма" растет Это ужасно. То, что не видны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 шорт.... оао что ли? запамятовал. Цифры крутятся в башке типа 419 или что-то такое, а буквы... уупс. (я не про Зефирку, я про рабочую лошыть) Рабочая лошыдь теперь Т336УТ178.А была О019АО47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 01:20, leshiy333 сказал: Кто ж тебе это сказал? Вон у меня в планшете есть твои плюсики: А вот награды и лучшие пользователи месяца пропали Или я не нашёл? Да и не искал особо... В топку плюсики!!! Самое главное - обновлен Алтайский край!!! 17 часов назад, IШIN сказал: Старый член в обсуждении плюсиков не замечен! Старый белобородый член ...плюсики... не...В топку плюсики!!! Самое главное - обновлен Алтайский край!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кстати, а Алтайский край как получился? Техническое обновление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Обновился Барнаул - говорят ~ 3000 адресов, 1000 ПОИ Райцентров 78 = очередные обновляются до дома + дороги региональные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 меня кстати то-же "терзают смутные сомненья" (с) такое обновление это возрождающийся тренд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а посмотрит кто? "старейший член" или зануда-полпред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 чёйта зануда то? Просто лишенный снисходительности к чужой глупости... 27 минут назад, Fanat_SPB сказал: а посмотрит кто? эээээ.... что смотреть то? Добавились: Барнаул - новостройки, торговые центры, двойные адреса; Тогульский район Алтайского края. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Желающие вспомнить идут сюда: http://m.zr.ru/content/articles/904464-samye-pervye-vspominaem-novat/ А не желающие читать смотрят под спойлер: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто будет ездить по центральному участку ЗСД, будьте осторожны. При движении с севера непосредственно перед красивым мостом в правом ряду в сырую погоду образуется офигенная лужа. Саквапланировать - раз плюнуть. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, svlad2012 сказал: в правом ряду в сырую погоду образуется офигенная лужа Может, туда прицепить постоянно действующую ДПОИ или ТДПОИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, fotolom сказал: Может, туда прицепить постоянно действующую ДПОИ или ТДПОИ? Не лишено смысла, тем более неизвестно когда там могут ее исправить. Только вот пока не ориентируюсь где это. Помню, что непосредственно перед этим мостом, если ехать с севера: Только что, svlad2012 сказал: Не лишено смысла, тем более неизвестно когда там могут ее исправить. Только вот пока не ориентируюсь где это. Помню, что непосредственно перед этим мостом, если ехать с севера: З.Ы. Хотя попробую сбегать в машину за регистратором... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А кто в недавнее время был на Итальянской? Мне оттудова фотки прислали Это что, новая мода после "ниже плинтуса"??? Обманул по незнанию -- это набережная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, leshiy333 сказал: Это что, новая мода после "ниже плинтуса"??? Растягивать по оси Х, разве это новая? Вот по оси Y, это да: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот по оси Y, это да: Мне кажется? Или эта ось уже прогнулась? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А кто в недавнее время был на Итальянской? Мне оттудова фотки прислали [emoji3]Это что, новая мода после "ниже плинтуса"???Обманул по незнанию -- это набережная! тонировка, езда по тротуарам. эти фотки надо гайцам отправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 https://vk.com/video147462221_456239113 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 23:00, leshiy333 сказал: А кто в недавнее время был на Итальянской? Мне оттудова фотки прислали Это что, новая мода после "ниже плинтуса"??? Обманул по незнанию -- это набережная! Это " банан " Стрекаловского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.