Fanat_SPB Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 стена какая хлипкая ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Или ТАЗик - бронированный... У него даже фары вроде целые... Только мухозавихритель с капота отлетел. и поворотничек... Хотя он и без этого мог вывалиться. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 http://www.zr.ru/content/articles/902560-shutochnyj-test-na-znanie-pdd/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 из 12 И ведь на таких пустяках задавался...Кстати, товарищ один (права у него давно, но машиной обзавелся этой весной) вернулся из Крыма и на полном серьезе спрашивал меня "А как камера-радар отслеживает если я в потоке иду?"Я говорю "ты почитай про них, они десяток целей ведут одновременно"Тут он меня ошарашил:"Да нет, я в смысле - ведь если на знаках 60, а поток идет 90, я ДОЛЖЕН ехать 90, со скоростью потока. А как камера это учтет - что я не нарушаю ?"И он еще не глупый и не отмороженный , ему гипотетически интересно. А есть же такие, кто с такими же познаниями, но еще и в жизнь их претворяютЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 из 12 Прям засада какая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 53 минуты назад, IШIN сказал: есть же такие, кто с такими же познаниями, но еще и в жизнь их претворяют Было же то ли здесь, то ли на 4pda в теме СГ возмущённое: Почему до сих пор в картах ограничение 60, если давно уже разрешено 80?! Среди знакомых автомобилистов, людей совершенно адекватных в мирное время, большинство придерживается установки: По правилам ездить невозможно. Правда, правил этих практически не знают. В спорах по поводу ПДД обнаруживают такое дремучее невежество... Увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: 8 из 12 И ведь на таких пустяках задавался... Кстати, товарищ один (права у него давно, но машиной обзавелся этой весной) вернулся из Крыма и на полном серьезе спрашивал меня "А как камера-радар отслеживает если я в потоке иду?" Я говорю "ты почитай про них, они десяток целей ведут одновременно" Тут он меня ошарашил: "Да нет, я в смысле - ведь если на знаках 60, а поток идет 90, я ДОЛЖЕН ехать 90, со скоростью потока. А как камера это учтет - что я не нарушаю ?" И он еще не глупый и не отмороженный , ему гипотетически интересно. А есть же такие, кто с такими же познаниями, но еще и в жизнь их претворяют За ашыпке прашю венить TapaTalk перед камерой вряд ли поток будет ехать 90 . но он прав 60 в потоке 90 создает помеху. Но гораздо хуже чудаки которые котят на автомагистрали из под колес вытаскивают . по... все котенка спас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 из 12. Отвечал быстро, без гугла и яндекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мда.. как-то не густо - 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хлопцы! Последнее воскресенье октября является праздничным днём. Отмечаем замечательный праздник!Поэтому всех с наступающим Днём Автомобилиста!! С Днём Водителя!!! PS: орфография не моя, не ругайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Очередной тест видеорегистраторов с функцией антирадара: http://m.zr.ru/content/articles/903843-usilit-bditelnost/?page=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Немного о камерах видеофиксации: http://m.zr.ru/content/articles/904113-znat-v-litso/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может кому полезно будет: Шесть автомобильных привычек, которым стоит поучиться у европейцев 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот кто может сказать зачем на автомойках Германии перед мойкой одевают полиэтиленовый мешок на задний дворник? Одевают только на задний дворник. Зима не в счет, т.к. летом тоже одевают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 29 минут назад, Galunin сказал: Вот кто может сказать зачем на автомойках Германии перед мойкой одевают полиэтиленовый мешок на задний дворник? Одевают только на задний дворник. Зима не в счет, т.к. летом тоже одевают. Вроде как чтобы заднюю щетку не отрывало =) http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=1708# 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Эх, жаль в этом разделе плюсики не ставятся. Почитал, теперь понял, почему на мойке, где неоднократно мылся (не туннельная, как там, а портал катается взад-вперед), до середины крыши щетки крутились в одну сторону, а потом меняли направление вращения. Вон оно зачем... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Плюсики ставятся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 35 минут назад, Galunin сказал: Плюсики ставятся нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я забыл, точно мне ж Толик говорил. Хоть какая-то польза от тапаталка [emoji12] [emoji2] 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: нет Что значит нет? Ты же мне лайфхак показывал. правда, они и видны тоже только в тапке За ашыпке прашю венить TapaTalk Изменено 1 декабря, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, IШIN сказал: Я забыл, точно мне ж Толик говорил. Хоть какая-то польза от тапаталка Что значит нет? Ты же мне лайфхак показывал. правда, они и видны тоже только в тапке Ага, так что толку от лайков, выставленных тапком нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин, везде обман, а я как дурак всем плюсики ставлю :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин, везде обман... Кто ж тебе это сказал? Вон у меня в планшете есть твои плюсики:А вот награды и лучшие пользователи месяца пропали Или я не нашёл? Да и не искал особо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Толик сказал, что в этой теме только в Тапке плюсики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 нееее, плюсики с тапка учитываются в "общей бонусной программе", но не видны из браузера, так что в лучших авторах "карма" растет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Теперь мы знаем у кого вообще нет проблем с ситигидом , раз начали обсуждать плюсики . Один ездит по "old but gold" семерке на СЕ, другой в германии на велосипеде, у третьего TLC три ольги, а четвертому от дома до работы два квартала. За ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.