leshiy333 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, IШIN сказал: я на днях про круговое умничал... Чем закончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14 часов назад, IШIN сказал: Тапаталк тебе в руки. А чем он поможет? 3 часа назад, leshiy333 сказал: Чем закончилось? ПДД перечитал. Как всегда узнал много нового... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А чем он поможет? В тапке кнопка "нравиццо" есть во всех топиках, а на компе только в некоторых.За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 часов назад, leshiy333 сказал: Чем закончилось? Если вкратце - Круг-главный, @hab, @Yoхани Толик - красавцы, Я - олень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 01:23, IШIN сказал: В тапке кнопка "нравиццо" есть во всех топиках, а на компе только в некоторых. Но и результат этой кнопки токже не виден нигде и никому... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, hab сказал: Но и результат этой кнопки токже не виден нигде и никому... ))) Точно! Только в тапке и видно. А мне кажется, раньше работало. Мы еще удивлялись - кто смог лайк поставить, если кнопки нет. А оказалось - через тапок. Ааааа... Вот подумал - наверное, когда сделали лайки 1й и 2й степени (сердечко и стрелочка), то наверное тогда и разделились. ПК показывет стрелки и сердечки, Тапок показывает "Нравится". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В 19.07.2018 в 09:31, IШIN сказал: Точно! Только в тапке и видно. А кто-нибудь другой это видит? Или сам в тапке поставил и сам любуешься??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 И смех, и грех ©Хотел в Юмор отправить, но там и неудачные видео выложены:https://m.zr.ru/content/news/913237-tanya-german-i-drugie-zhertvy-du/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Тут по радио сказали, что Автоваз не будет больше ставить мультимедию (или как она там), т.к. очень-очень маленький спрос. Вроде только о гранте говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, svlad2012 сказал: Тут по радио сказали Можно на сайте АвтоВАЗ'а посмотреть комплектации обновлённой Гранты. Ни в одной нет ММС с экраном. Возможно, пока нет. На Весте пока есть. Также ни в одной комплектации не замечен круиз-контроль (раньше был). Так что, может ещё добавят, а может и нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Похоже, девиз моей аватары шагает по стране... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 10 минут назад, /DiOs сказал: девиз...... шагает по стране В данном конкретном случае трудно сказать, хорошо это или плохо. Если в Весте в определённых комплектациях наличие ММС с экраном предполагает наличие рулевого колеса с кнопками (и соответствующей проводкой) и камеры заднего вида (тоже с проводкой), то в Гранте была просто ММС с GPS приёмником в приборке (или без него, если ММС без навигации). Ни в том, ни в другом случае лично у меня не возникло бы желания оставить эту ММС в машине. Но в первом случае покупка Весты в комплектации с ММС ещё может быть оправдана приобретением вместе с ней мультируля и камеры заднего вида, а в случае Гранты никаких резонов нет. Поэтому мне, как потенциальному покупателю обновлённой Гранты (допустим) совершенно фиолетово, есть там ММС с экраном или нет, и даже лучше, что нет, дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Тут внука с Русановской забирал и на выезде к набережной чуть руль не бросил… Час с четвертью (до дома) переживал за водителя - доедет или нет? Ему ж ничего не видно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 12 часов назад, Fanat_SPB сказал: Вы зря смеетесь. После отмены, резко стоимость знака в автозапчастях упала до 9 руб за наружнюю наклейку.... А тут просто понятно, что надо же куда-то их утилизировать. А уж к этой зиме их понавыпускали.... Изменено 8 декабря, 2018 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, hab сказал: После отмены, резко стоимость знака в автозапчастях упала до 9 руб за наружнюю наклейку.... Могу просто подарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, erik956 сказал: Могу просто подарить Щедрый!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 18 минут назад, hab сказал: Щедрый!!! Хитрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В этом году все распродадут , раздарят , утилизируют, а на следующий опять клеим и опять по 250. Мы же в Росси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 После отмены, резко стоимость знака в автозапчастях упала до 9 руб за наружнюю наклейку.... Ага. В Би-Би что месяц назад, что сегодня - по 49 рублей...Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 48 минут назад, Andy80 сказал: Ага. В Би-Би что месяц назад, что сегодня - по 49 рублей... БАРЫГИ я готов раздать любому желающему даром.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Andy80 сказал: Ага. В Би-Би что месяц назад, что сегодня - по 49 рублей... А что ты вообще забыл в би-би? Или просто знаешь толк в извращениях??? ЗЫ: Нет ни одной причины заходить в этот магазин.... А нет, однажды забегал, когда свечной ключ резко вот прям щас нужен был. И то на выдаче пытались ржаво-ржавый подкинуть, даж в пакетик любезно кинули. А как поменять заставил, так морды были, что я их вот прям ща на несколько тыщ обул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 23:44, hab сказал: А что ты вообще забыл в би-би? Или просто знаешь толк в извращениях??? Хм, я вот там велобагажник покупал, пену для мойки машины, лампочки, насос, еще какие-то хрени... В 08.12.2018 в 23:44, hab сказал: А нет, однажды забегал, когда свечной ключ резко вот прям щас нужен был Ну вот, а говоришь не знаешь толк в извращениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я смотрю нас ждут перемены:https://m.zr.ru/content/news/915628-gibdd-vnov-menyaet-pravila-reg/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Толик! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.