IШIN Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну, то, что билеты писали люди недалекие - всегда было известно. И двадцать лет назад некоторые билеты можно было только вызубрить, т.к. логики в них не было. Оставалось тупо зубрить, т.к. на экзамене главное - не отстоять правду, а получить корочку. А уж публикация билетов (не знаю, копия официальных, или это частные, самопридуманные) на каком-то левом сайте - вообще не первоисточник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В вашу копилку, как навешать лапши гаисту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ещё есть вот такое видео, дата не самая свежая, но в этой части в ПДД вроде бы изменений не было: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сейчас делают разделительные газоны не доходящие до пересечения и рисуют двойную сплошную. отправлено с GT-I9100 tapatalkom Для примера приведу два перекрёстка с разной схемой разворота, поворота налево. Это Просвещения-Художников и Просвещения-Культуры. Ещё добавлю, что на Просвете нет стоп-линии, когда поворачиваешь с Культуры не надо ждать зеленый, после того как повернул. А на Культуры-Луначарского уже есть стоп линия. отправлено с GT-I9100 tapatalkom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 auto.vesti.ru/news/show/news_id/658572/ Три цилиндра и 145 лошадей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 12.02.2016в10:47, alexeyT4 сказал: Ещё добавлю, что на Просвете нет стоп-линии, когда поворачиваешь с Культуры не надо ждать зеленый, после того как повернул. Хм, мне кажется не всё так однозначно. Разделительная на Культуре довольно широкая, и как считать - это один перекресток или это уже два? Второе, расположение светофоров. Обычно ставят перед перекрестком, а дублирующий - за. Так вот, если я поворачиваю налево с Культуры на Просвещения, то встречаю два светофора: один перед "встречки" Культуры, второй - за. По идее, если считать это одним перекрестком, то светофор должен быть только "за". 13 минуты назад, leshiy333 сказал: auto.vesti.ru/news/show/news_id/658572/ Три цилиндра и 145 лошадей! Врут, собаки, 145 лошадей поровну в три цилиндра не влезут. Значит, в одном цилиндре будет на одну лошадь больше. Колбасить движок будет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 48 минуты назад, svlad2012 сказал: Врут, собаки, 145 лошадей поровну в три цилиндра не влезут. Значит, в одном цилиндре будет на одну лошадь больше. Колбасить движок будет А у них одна резервная - на случай усталости основной. Они её в КПП держат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А у них одна резервная - на случай усталости основной. Они её в КПП держат.... В какой КПП? На привязи сзади, к фаркопу привязана Но как она (лошадь) до 100 км/ч за восемь секунд разгонится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 часа назад, leshiy333 сказал: Но как она (лошадь) до 100 км/ч за восемь секунд разгонится? Скипидар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 часа назад, leshiy333 сказал: Но как она (лошадь) до 100 км/ч за восемь секунд разгонится? Ноги подожмёт, и на верёвочке, как флаг, на ветру развеваться будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, srs сказал: Ноги подожмёт, и на верёвочке, как флаг, на ветру развеваться будет Вроде вот этого? (в позитивчике кто-то выкладывал) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 20 часа назад, leshiy333 сказал: В какой КПП? На привязи сзади, к фаркопу привязана Но как она (лошадь) до 100 км/ч за восемь секунд разгонится? Как корова в фильме "Особенности национальной рыбалки" =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как корова в фильме "Особенности национальной рыбалки" =) "То-то я думаю, что нас на поворотах заносит?" © Особенности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Надеюсь, что в "Общении" нас не забанят С праздником вас мужики: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, leshiy333 сказал: В праздник должна быть птюха - 1/5 буханки+1/2банки сгущенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В праздник должна быть птюха - 1/5 буханки+1/2банки сгущенки. Не, сгущёнки нам не давали Но заграничный паёк мы раздирали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Может, это чисто флотский прикол. Нам на военной кафедре кап2 рассказывал - мы думали, сочиняет чуток. На сборах оказалось - правда. На пятерых - одна буханка. Хлеборезу делать больше нечего, как шинковать ее на приличные куски, поэтому он ее тупо режет на 5 частей. Банка сгущенки на двоих, и свою половину надо умудриться вылить на кусок хлеба, т.к. он один. Ну, когда напарник нормальный, то конечно попроще. Можно и тупо по очереди - один полбанки умял (сколько влезло - на хлеб, потом до полбанки ложкой добил), тогда уж второй взялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, IШIN сказал: Может, это чисто флотский прикол. В 1970 г. проходил военно-морскую практику на крейсере "Комсомолец". Так вот там коком был грузин. Как минимум раз в неделю он баловал команду - делал натуральные люля-кебаб. Это для нас было нечто... Более вкусных я не пробовал даже в ресторане. P.S. Примерно через полгода крейсер пустили на металлом... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 19.02.2016в17:51, svlad2012 сказал: Хм, мне кажется не всё так однозначно. Разделительная на Культуре довольно широкая, и как считать - это один перекресток или это уже два? Второе, расположение светофоров. Обычно ставят перед перекрестком, а дублирующий - за. Так вот, если я поворачиваю налево с Культуры на Просвещения, то встречаю два светофора: один перед "встречки" Культуры, второй - за. По идее, если считать это одним перекрестком, то светофор должен быть только "за Перекрёсток один. Такой же как и Культуры/Луначарского. На Просвете недавно поставили доп.светофоры, но стоп-линию так и не нарисовали. Посреди перекрёстка или при выезде с него заставить остановиться может только стоп-линия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Yoхан сказал: Перекрёсток один. Такой же как и Культуры/Луначарского. Вообще да. Но ситуация не перестает быть дурацкой. Ибо хорошо тем, кто знает, что вот эта дорога, и вон та за сквером/газоном - это две ПЧ одной дороги. А неместные могут и не знать. А на Ваське есть линии тоже с разделительным газоном. И вот с одной стороны газона 14я линия, а с другой - 15-я (на указателях-то на домах они по отдельности написаны). Гость города может решить, что с Малым проспектом эти линии имеют два перекрестка. А это еще не самый широкий газон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 21.02.2016в22:00, leshiy333 сказал: С праздником вас мужики: Фига се, подводницкая птюха... В 21.02.2016в23:36, IШIN сказал: В праздник должна быть птюха - 1/5 буханки 1/4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) О чО нашёл! Прикольно, только не знаю куда скинуть, что бы смотреть можно было сразу https://yadi.sk/i/O5xDB-DtpSZu6 Мне тандем трактористов понравился Изменено 24 февраля, 2016 пользователем leshiy333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дороги в Финке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 57 минут назад, leshiy333 сказал: Мне тандем трактористов понравился Трактористы вообще красавцы. Общий заголовок - "Везение", там не везде только везение, есть и хладнокровие, и мастерство. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.