KonTur Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А есть тут кто, более-менее связанный с рынком видео-регистраторов? Выбираю - уже весь мозг сломал... Интересует модель с впечатыванием на видео координат от ГПС. Во всех описаниях - только дата, иногда еще и скорость. Координаты пишутся как-то отдельно и видны только на компьютере. Конкретно что-нибудь можете посоветовать? Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Да ладно... http://texet.ru/dvr/dvr804g.htm http://texet.ru/dvr/dvr571g.htm http://texet.ru/dvr/dvr5gp.htm (На фото там вообще ничего, но на видео у них у всех координаты светятся.) ЗЫ - у меня безГПСный DVR500HD так что данные модели не могу ни поругать, ни рекламировать. Просто констатирую факт наличия координат в видеозаписи. Изменено 20 марта, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А есть тут кто, более-менее связанный с рынком видео-регистраторов? Выбираю - уже весь мозг сломал... Интересует модель с впечатыванием на видео координат от ГПС. Во всех описаниях - только дата, иногда еще и скорость. Координаты пишутся как-то отдельно и видны только на компьютере. Конкретно что-нибудь можете посоветовать? Буду благодарен. сам курил, но на это внимания не обращал, возможно здесь найдете то, что нужно: http://videoregistratori.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (На фото там вообще ничего, но на видео у них у всех координаты светятся.) Все эти видео - с компа. В инструкции ничего кроме даты на видео не наложить. Похоже это у них у всех... Artur273, Спасибо, я там уже многое прочитал... Но нужного мне функционала нет. Придется видимо урезать аппетиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я юзаю http://texet.ru/dvr/dvr561g.htm, координаты пишет и размер небольшой. Что отображать на экране время, координаты, номерной знак устанавливается в настройках. Изменено 20 марта, 2014 пользователем dvbright 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А есть тут кто, более-менее связанный с рынком видео-регистраторов? Выбираю - уже весь мозг сломал... Интересует модель с впечатыванием на видео координат от ГПС. Во всех описаниях - только дата, иногда еще и скорость. Координаты пишутся как-то отдельно и видны только на компьютере. Конкретно что-нибудь можете посоветовать? Буду благодарен. У моего друга вот такой http://www.ulmart.ru/goods/359927 Пишет норм, сам видел (и ночью) можно GPS модуль подключить. Мне нравится то, что камера от тела отдельно. То бишь бросил тело в бардак и на стекле вообще камеру не видно. Сам буду скоро брать вот этот http://www.ulmart.ru/goods/686523 Можно и обзор глянуть (по мне норм) сзади шикарно камера. http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=147 Изменено 20 марта, 2014 пользователем zolotonik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что отображать на экране время, координаты, номерной знак В инструкции на этот аппарат я не увидел настроек по впечатыванию координат. Время/дата, скорость - есть. Он точно координаты именно впечатывет, а не накладывает при воспроизведении? Надо зайти в тексет и попытать продаванов (хотя они обычно такие продаваны...) zolotonik, Да, качество конечно отменное, но ценник несколько не гуманен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В инструкции на этот аппарат я не увидел настроек по впечатыванию координат. Время/дата, скорость - есть. Он точно координаты именно впечатывет, а не накладывает при воспроизведении? Надо зайти в тексет и попытать продаванов (хотя они обычно такие продаваны...) Впечатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 KonTur, у меня в Зафире поставлен новый ВР с GPS, но названия я не помню. Жена приедет с работы - тогда и спрошу. Показывает скорость, координаты и номер а/м. Правда он дороговат, но своих денег стОит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) www.stolica.ru/query/vid.rec.car/xdevice.blackbox35.htm У меня вот этот Хорошая весчь. Изменено 20 марта, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Texet DVR-571G отличная штука. У самого было 2 регистратора, это третий долго выбирал, весь мозг сломал, но сейчас ни капли не жалею. Качество шикарное, угол такой широкий, что обе боковые стойки лобового стекла в кадре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Texet DVR-571G отличная штука. У самого было 2 регистратора, это третий долго выбирал, весь мозг сломал, но сейчас ни капли не жалею. Качество шикарное, угол такой широкий, что обе боковые стойки лобового стекла в кадре! Почитал описание Тексета и сравнил с xDevice 35. Разница только в стоимости - Тексет дешевле на полтыщи. Сложилось впечатление, что кто-то у кого-то стырил идею и компоненты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Почитал описание Тексета и сравнил с xDevice 35. Разница только в стоимости - Тексет дешевле на полтыщи. Сложилось впечатление, что кто-то у кого-то стырил идею и компоненты Да все всё друг у друга тырят. Какая разница, если отлично работает вещь? Китайцев с абсолютно аналогичной начинкой тоже не проблема найти. "Всё уже украдено до нас" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну я думаю, что KonTur выберет себе нужный Благо ему ужЕ массу предложений подкинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сложилось впечатление, что кто-то у кого-то стырил идею и компоненты Да все проще. Все покупают у одного и того же дядюшки Сунь Вынь. И клеют свои шильдики. Мой 500й тесетик я тоже видел под 5ю разными брендами, включая каркам. Отличия - логотип и окраска (один черный, другой полит серебрянкой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Выбираю - уже весь мозг сломал... Сам в свое время сломал. Но выбрал вот этот: http://dod-tec.ru/productions/ls430w/ - доволен как удав З.Ы. Стараться брать у официалов (http://ugix-on.ru/videoregistrator-dod-ls430w.html), много подделок на рынке Изменено 21 марта, 2014 пользователем DenSDV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Еще один параметр, на который я бы обратил внимание, если б покупал себе новый ВР - видел у Тексета на сайте модели (значит, и у всех остальных тоже есть) с питанием через крэдл. Если б менял регистратор - брал бы с такой шнягой. Т.к. все равно уходя снимаю его (и буду снимать), и надоело уже проводок впихивать-выпихивать. Изменено 21 марта, 2014 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Еще один параметр, на который я бы обратил внимание, если б покупал себе новый ВР - видел у Тексета на сайте модели (значит, и у всех остальных тоже есть) с питанием через крэдл. Если б менял регистратор - брал бы с такой шнягой. Т.к. все равно уходя снимаю его (и буду снимать), и надоело уже проводок впихивать-выпихивать. С аналогичным креплением от Тексета я себе ВР и купил - мегаудобно! Провода все спрятаны. Регистратор вешается и снимается легко и непринужденно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С аналогичным креплением от Тексета я себе ВР и купил - мегаудобно! Провода все спрятаны. Регистратор вешается и снимается легко и непринужденно.не знаю, я таким пользовался всего пару часов, потом при попытке обновить версию прошивки он сдох, но мне показалось не так уж и мегаудобно он отстегивается, трудновато, может конечно разносился бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) не знаю, я таким пользовался всего пару часов, потом при попытке обновить версию прошивки он сдох, но мне показалось не так уж и мегаудобно он отстегивается, трудновато, может конечно разносился бы... Ну не знаю, прошивку я обновил без проблем. (регик - 701й). Насчет крепления - там просто нюанс - не надо его до щелчка вставлять. Но минус данного регика - ночная съемка ерунда полная. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ну не знаю, прошивку я обновил без проблем. (регик - 701й). Насчет крепления - там просто нюанс - не надо его до щелчка вставлять. Но минус данного регика - ночная съемка ерунда полная. да с прошивкой то скорее всего мой косяк, наверно питания не хватило, и она не полностью залилась.я на пробу брал самый слабенький из изи-тач - 603, видео шумело, до щелчка вставишь - тяжело вынимать. а он не свалится если не вставлять до щелчка? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Artur273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а он не свалится если не вставлять до щелчка? Больше года езжу - никаких проблем. Ставлю/снимаю каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Но минус данного регика - ночная съемка ерунда полная.Вот коренной вопрос! Как с малюсеньким объективом можно снимать ночью? Поэтому меня вот заинтересовал рег с выносной камерой - там светосила-то поболе будет? А то зимой день редко когда застанешь... Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Изменено 21 марта, 2014 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот коренной вопрос! Как с малюсеньким объективом можно снимать ночью? Поэтому меня вот заинтересовал рег с выносной камерой - там светосила-то поболе будет? А то зимой день редко когда застанешь... Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Снимать можно, и современные модели это позволяют. Коллеги на работе купили себе регики с отменной ночной съемкой, но без ГПС координат. И регики эти небольших размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот коренной вопрос! Как с малюсеньким объективом можно снимать ночью? Поэтому меня вот заинтересовал рег с выносной камерой - там светосила-то поболе будет? А то зимой день редко когда застанешь... Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 тот же тексет 571: изи-тач, новый проц, судя по отзывам ночная съемкая более чем айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.