granprix Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Использую СГ на IPHONE 3 около года. 2 месяца проблем не было, а сейчас постоянно пропадает связь. Особенно после остановки, например на светофоре. Проехал например уже километр, а по программе я всё ещё стою. Из-за этого пользоваться программой стало практически невозможно. Как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Использую СГ на IPHONE 3 около года. 2 месяца проблем не было, а сейчас постоянно пропадает связь. Особенно после остановки, например на светофоре. Проехал например уже километр, а по программе я всё ещё стою. Из-за этого пользоваться программой стало практически невозможно. Как это исправить? Какая у Вас машина и стекло? Не меняли ли местоположение девайса в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не меняли ли местоположение девайса в машине? Не ставили ли видеорегистратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не ставили ли видеорегистратор? Неужели у айфона слабый GPS? Что-то верится с трудом. У меня, изредка, планшет в крузаке стоит внизу у КПП и сигналы не теряет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 leshiy333, насколько я помню как раз на третьем айфоне были проблемы с приемом GPS.... так что ждем ответа менялось ли местоположение девайса, машина или стекло :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) leshiy333, насколько я помню как раз на третьем айфоне были проблемы с приемом GPS.... так что ждем ответа менялось ли местоположение девайса, машина или стекло :-) Местоположение, а также машина и стекло не меняются :-). Видеорегистратора в машине нет. Но вот что я сам выяснил. Я сегодня переустановил систему на своём айфоне (через itunes) и снова всё заработало на ура! Я помню, что когда я купил программу, то первые 2-3 месяца всё было отлично, а потом программа перестала нормально работать. Т.е. делаю вывод, что возможно со временем накапливаются какие-то временные файлы и программа глохнет. Интересно, а возможно ли без переустановки системы на айфоне как-то чистить программу? Изменено 18 марта, 2014 пользователем granprix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 granprix, у Вас доступ к папке только через iTunes. А лучше поспрашивать у stroncium90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Я помню, что когда я купил программу, то первые 2-3 месяца всё было отлично, а потом программа перестала нормально работать. Обновлений системы никаких не ставили? Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Изменено 19 марта, 2014 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Скачал стандартное обновление операционной системы, корое мне присылает Apple. Но проблема появилась ещё до обновления. Я поторопился объявить что проблема решена. Не решена. Опять программа не определяет моего местоположения. Потом начинает меня видеть и снова теряет. Особенно после остановки автомобиля и последующего движения. После выключения и включения айфона программа вообще перестала запускаться. Отображается надпись СитиГид, а дальше загрузка не идёт. Несколько раз отключал и включал айфон, всё равно программа не запускается. Как это исправить? И вообще, возможна ли стабильная и надёжная работа СитиГида? Пока что программа доставляет массу неудобств. Обновлений системы никаких не ставили? Отправлено с моего C2305 через Tapatalk granprix, у Вас доступ к папке только через iTunes. А лучше поспрашивать у stroncium90. Спасибо. Как спросить, через личку? Ок, спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 granprix, Если у Вас айфон 3, программа его поддерживать не будет. В описании программы написано, что необходима прошивка не ниже 5.0. Айфоне 3 поддерживается прошивкой не выше четвертой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) А причем тут видеорегистратор, как он влияет? И если он как то влияет, то что делать, если он нужен? У меня андройд и тоже СитиГИД периодически бывает теряет спутники. Видеорегистратор есть. Но кроме СитиГИДа, стоят еще навител, яндекс, ИГО и ни один из них спутники не теряет. СитиГИД потерял спутники, выгружаю его, запускаю навител, моментально определяет метоположение. Запускаю ИГО, яндекс, тоже самое. Снова запускаю СитиГИД и поиск местоположения... Телефон Sony Xperia S. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Evgeniy28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) granprix, Если у Вас айфон 3, программа его поддерживать не будет. В описании программы написано, что необходима прошивка не ниже 5.0. Айфоне 3 поддерживается прошивкой не выше четвертой. Я что-то не понял. Когда я покупал программу СитиГИД, никаких сообщений при покупке не было, что мой айфон 3 не поддерживает программу. Это было около года назад. Если деньги заплачены, то программа должна работать или money back. Другого варианта не может быть. Программа 2-3 месяца работала нормально, а сейчас вообще невозможно пользоваться. В техподдержку задал свой вопрос и мне дали вот такой ответ: "Для iPhone 3/3Gs рекомендуется использовать подставку с усилителем GPS (пример TomTom CarKit)". Т.е. купив программу за 1000 рублей к ней нужно купить устройство за 7000 рублей! Это какая-то глупость, на мой взгляд. Про то, что iPhone 3 не поддерживает работу СитиГИДа мне не было сказано. Кстати, на своём айфоне пользовался и Яндекс-навигатором и навителом. Там всё работает, спутники не теряются - как и сказал Evgeniy28. Особенно яндекс радует. Изменено 19 марта, 2014 пользователем granprix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не помню уже, с какой версии прекратилась поддержка прошивок ниже 5.0. Может быть на тот момент, когда вы покупали поддержка еще была. Если я не ошибаюсь, в ios не предусмотрены уведомления о несоответствии устройства и программы. При покупке нужно читать описание. Прекращение поддержки старых устройств является обычной практикой apple. С такой проблемой лучше проконсультироваться в ТП. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня был айфон 3. Там очень слабый gps. Поэтому для навигации использовал томтом. Поменял третий айфон на 4-й как только он вышел. Я вообще не понимаю как вы им пользуетесь. Такие жесткие тормоза в работе моя душа выносить не могла. Sent from my iPhone using Tapatalk По моему поддержка 3-го айфона прекратилась, когда в СГ прикрутили аппаратное ускорение, которое не поддерживает 4-я прошивка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня был айфон 3. Там очень слабый gps. Поэтому для навигации использовал томтом. Поменял третий айфон на 4-й как только он вышел. Я вообще не понимаю как вы им пользуетесь. Такие жесткие тормоза в работе моя душа выносить не могла. Sent from my iPhone using Tapatalk По моему поддержка 3-го айфона прекратилась, когда в СГ прикрутили аппаратное ускорение, которое не поддерживает 4-я прошивка. Sent from my iPhone using Tapatalk Я не помню уже, с какой версии прекратилась поддержка прошивок ниже 5.0. Может быть на тот момент, когда вы покупали поддержка еще была. Если я не ошибаюсь, в ios не предусмотрены уведомления о несоответствии устройства и программы. При покупке нужно читать описание. Прекращение поддержки старых устройств является обычной практикой apple. С такой проблемой лучше проконсультироваться в ТП. Sent from my iPhone using Tapatalk Причём здесь ios? Если СитиГид что-то намудрил в программе и она перестала корректно работать на третьем айфоне (для которого она покупалась), то какие претензии к apple или устройству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Перестала работать та версия СГ, которую вы покупали? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Перестала работать та версия СГ, которую вы покупали? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Да, та версия которую покупал. И что это может изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Evgeniy28, А причем тут видеорегистратор, как он влияет? И если он как то влияет, то что делать, если он нужен? Имеется в виду распространённое явление «глушения» gps-сигналов некачественными адаптерами питания видеорегистраторов. Кто сталкивался с проблемой, обычно меняли адаптер на более качественный и проблема исчезала. (подробности найти в сети, имхо — не проблема…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да, та версия которую покупал. И что это может изменить? за год было 4 обновления программы вообще-то Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Имеется в виду распространённое явление «глушения» gps-сигналов некачественными адаптерами питания видеорегистраторов. Кто сталкивался с проблемой, обычно меняли адаптер на более качественный и проблема исчезала. (подробности найти в сети, имхо — не проблема…) Я бы мог с вами согласиться, если бы также вели себя все навигационные программы. Но поскольку в других продуктах подобного не наблюдается, у меня есть сомнения в правдоподобности этой версии. Похоже на проблему именно ситигида, а не регистратора. Я что-то не понял. Когда я покупал программу СитиГИД, никаких сообщений при покупке не было, что мой айфон 3 не поддерживает программу. А кто говорит о неподдержке? Если в устройстве имеется GPS приемник, значит он поддерживает работу с навигационными программами. А насколько он сильный или слабый - это другой вопрос. Аппстор проверяет устройства на совместимость железа, а не на его сильные и слабые стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я сегодня переустановил систему на своём айфоне (через itunes) и снова всё заработало на ура! Я поторопился объявить что проблема решена. Не решена. Опять программа не определяет моего местоположения. Между этими двумя событиями программы доустанавливались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 granprix, Если у Вас айфон 3, программа его поддерживать не будет. В описании программы написано, что необходима прошивка не ниже 5.0. Айфоне 3 поддерживается прошивкой не выше четвертой. На самом деле Айфон 3 поддерживает прошивку выше четвёртой. У меня сейчас ios 6.1.6 Так что опять мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня сейчас ios 6.1.6 Небось всю память съедает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granprix Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Между этими двумя событиями программы доустанавливались? Нет, не устанавливались. Я использую айфон 3 только как навигатор в машине и даже не звоню по нему. Систему переустановил, других программ не ставил. Небось всю память съедает? Нет, не съедает. Ёмкость 6,2ГБ Доступно 5,1ГБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Значит у Вас iphone 3gs! Третий айфон прошивку 6.1.6 не поддерживает. Зачем вводите в заблуждение? Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 марта, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения