Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Damon's Skin Maker

Recommended Posts

​1. Пункты меню пропадать не должны, т.к. структура меню в этих версиях скина не меняется никак.

2. Поддержка только в виде возможности генерить его под новые версии СГ. Пока это будет работать. Никаких изменений вноситься не будет.

​1. Я проверил дважды. Под скином раздела нет. Отключаю скин - пункт появляется. Девайс - нексус 7 модель 2013

2. А как сгенерить такой скин? Ведь в конструкторе есть возможность кнопки назначать, а схемы расположения элементов содержаться в установках цветовых схем.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Posted Images

2. А как сгенерить такой скин? Ведь в конструкторе есть возможность кнопки назначать, а схемы расположения элементов содержаться в установках цветовых схем.

​Я не заметил, что скрин от 5-й версии. Да, она не поддерживается. 

​Я не заметил, что скрин от 5-й версии. Да, она не поддерживается. 

​Это из-за каких то технических причин? Ведь реально информативный скин был.

​Это из-за каких то технических причин? Ведь реально информативный скин был.

​Так 6-я версия ЕМНИП практически аналогична.

А причина простая. Поддержка работоспособности каждой версии скина для каждой версии СГ требует времени. А его нет.

А еще СГ совсем расстраивает своими нововведениями. Я пока для поездок работа-дом опять перешел на ГуглНав. Нормальное голосовое управления, а не пародия на него, нормальные альтернативные маршруты, а не неизвестный тебе алгоритм "оптимальности". Хотя минусов тоже хватает. Но появление отключения выдачи звука по БТ подвигло меня перейти на ГуглНав.

А текущая версия скина с 8.3 совместима?

Особенно интересует изчезнут ли чертовы новые кнопки в портрете

​Народ, я вот вам удивляюсь, пришла новая версия, молча сгенерил за минуту скин, еще за 15-20 сек его закинул на тело (оригинальные бэкапы рядом) и проверил, все работает, уже несколько дней езжу с ним без проблем. Генерил только потому, что захотел по-другому экранные кнопки вывести, иначе подсунуть старый скин можно вообще за 5 сек.

Религия не позволяет так же сделать или как?

• Upvote 1

А когда можно ожидать новую версию скина?

​К сожалению, не могу точно сказать. На данный момент непонятная проблема с отображением некоторых картинок.

​Народ, я вот вам удивляюсь, пришла новая версия, молча сгенерил за минуту скин, еще за 15-20 сек его закинул на тело (оригинальные бэкапы рядом) и проверил, все работает, уже несколько дней езжу с ним без проблем. Генерил только потому, что захотел по-другому экранные кнопки вывести, иначе подсунуть старый скин можно вообще за 5 сек.

​Всё правильно, одна незадача: нет кнопочки "Микрофончик".

Особенно интересует изчезнут ли чертовы новые кнопки в портрете

​Исчезнут, само собой, ведь картинок для них нет.

Edited by fotolom

Спасибо ещё раз. Шрифты, вроде бы, покрупнее стали.

А вот в ландшафте с некоторыми кнопками (Маршрут, Поиск) и надписями под кнопками что-то не заладилось:

7088684m.png

В портрете всё в порядке:

7084588m.png

А кнопка "Искать всё" и там, и там без картинки. Но работает :)

Спасибо ещё раз. Шрифты, вроде бы, покрупнее стали.

А вот в ландшафте с некоторыми кнопками (Маршрут, Поиск) и надписями под кнопками что-то не заладилось:

В портрете всё в порядке:

7084588m.png

А кнопка "Искать всё" и там, и там без картинки. Но работает :)

​1. Пофиксено. Нужно перегенерить.

2. Так у СГ у этого пункта похоже теперь нет картинки. Во всяком случае ее нет в списке выбора. Он вообще где-то в меню есть?

2. Так у СГ у этого пункта похоже теперь нет картинки. Во всяком случае ее нет в списке выбора. Он вообще где-то в меню есть?

Видимо ЭТО у всех ;) 

Невозможно редактировать Избранное, если выбрана встроенная клавиатура.

7096869m.png

Добрый день,

а как можно увеличить размер шрифта только во внутренних меню - Карты, Настройки и т.п.?

ведь если увеличить общий масштаб, то и на основном экране шрифт увеличится, а это не нужно

У меня что-то на Asus Padphone Mini 4.3 в горизонтальной ориентации меню не помещается в экран - у верхнего ряда кнопок видно только подписи, нижний впритык к краю экрана.

Edited by vivivi

​Вообще-то есть:

7139918m.png

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1

• С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.

По поводу последнего пункта: в связи с изменениями в меню просто нет времени на внесение изменений в 6-ю версию для поддержки 8.3.

​Печально...

Пропал вызов меню "Маршрут" при тапе на соответствующую активную зону. 

У меня на одну из экранных кнопок повешено обновление пробок. Теперь при тапе на нее помимо обновления пробок проигрывается эффект анимации.

• Upvote 1

​Печально...

Да. Я с устройства сгенерил было (устройство смогло) - пропало меню. Кнопка есть, а меню нет.

Пока попробую 7-ую (нравится чуть более, чем оригинал).

Наверняка в теме объясняли, но читать все долго - а почему из указания маневра убрана была конфигурация перекрестка? Это же было удобно. Сейчас направления левее-правее визуально совершенно не информативны - прямая палка.

И да, я знаю, что и в 6-й уже не было.

А дать краткий ответ на форуме - тоже под религиозным табу?

​Вы зря думаете, что все вокруг такие же крутые как и вы.

Мне вот например, чтобы поставить новый скин надо:

1. Не забыть вечером принести навигатор домой
  2. Дождаться сеанса работы с ЭВМ
  3. Сгенерить скин, и это никак не 1 минута. Не засекал, но по ощущениям около 3-4
  4. Выключить андроид
  5. Вытащить карту, воткуть в карт-ридер, скопировать
  6. Поставить все.
  7. Загрузить андроид
  8. Запустить СГ

И вот обнаружить девятым пунктом, что все предудущие 8 были зря, и шайтан-кнопки остались - будет несколько обидно.

​Вы зря думаете, что все вокруг такие же крутые как и вы

Прошу прощения, если обидел, но вы сильно удивитесь, то что заработало у меня на Note3, вполне может не работать у вас на навигаторе.

Проще говоря,  мой ответ "все заработало" вам совершенно ни о чем не говорит. С ситигидом всегда так, к сожалению. Поэтому все 9 шагов неизбежны.