Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то наш любимый Дядя Федор вернулся!

Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровы запасем!

:)

• Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Добрый день!

установил скин, очень красивый, лаконичный и функциональный - спасибо автору!

Однако :( есть проблема с очень мелкими элементами интерфейса и шрифтами. Рассмотреть почти нереально, хотя на скринах все четко и пропорционально экрану, я так и не понял как их настраивать.

Мое устройство RedPoewer 18012 7"

Скин собирал ка для автомагнитолы 7" масштабы оставил по умолчанию 100%.

Вотпросы:

1. Если я правильно понял, то для увеличения элементов интерфейса нужно играться с "общим масштабом", в моём случае увеличивая. Тут вопрос на сколько лучше сразу увеличить (до 200%), так как устройство торчит в машине и бегать туда не охота часто :) 

2. как увеличить шрифты заголовков ? или они так же увеличаться при работе с общим масштабом? 

Снимок делал почти в упор, естественно на водительском месте не видно ничего кроме карты 

Спасибо!

thumb_IMG_1695_1024.jpg

Вот здесь хорошо видно проблему с размером шрифтов.

thumb_IMG_1696_1024 2.jpg

Изменено пользователем JenOk
  В 29.08.2015 в 09:49, DLyanda сказал:

Попробуйте 130%

А какое разрешение экрана?

Спасибо за отклик! 

Разрешение 800*480.

Всеравно что то не то :(

Пока что я не понимаю как такой красоты добиться :( 

Увеличиваю общий масштаб - все начинает налазить друг на друга, а шрифт все равно мелкий :( 

Может есть редактор шрифтов?

search_h_day.png

thumb_IMG_1696_1024 2.jpg

Мне кажется что если создавать скин с разрешением  7'' 800 х480 , собирается скин на большее разрешение 

Изменено пользователем JenOk
  В 03.09.2015 в 07:42, JenOk сказал:

Всеравно что то не то :(

Попробуй такой "хак": Масштаб поставить 100%, выбрать "Устройство не из списка". Разрешение поставить родное, а вот диагональ уменьшить на процент желаемого увеличения размеров элементов. 

КМК в таком случае можно будет добиться желаемого эффекта.

Если сработает, то если не сложно, скинь скрин/фото того, что получилось.

Уважаемый ERER. Как в скине (не Вашем) добавить кнопки в "мое меню". У меня их шесть, а хотелось бы 12-15. Учитывая то, что в программировании я не ас, то хотелось бы получить Вашу помощь, как поменять и что поменять с разъяснениями. заранее благодарю.

В 12.09.2015 в 03:56, michaelo сказал:

Уважаемый ERER. Как в скине (не Вашем) добавить кнопки в "мое меню". У меня их шесть, а хотелось бы 12-15. Учитывая то, что в программировании я не ас, то хотелось бы получить Вашу помощь, как поменять и что поменять с разъяснениями. заранее благодарю.

Я думаю здесь все есть про это: http://forum.probki.net/topic/12123-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-langpack-%D0%BE%D0%B2/

Людям, которые не могут отличить бету от релиза, не стоит записываться в тестеры.

Что то я не видел упоминаний в предыдущем посте про то что это релиз. Версия то и правда вышла, хоть и бетта. Под ней этот скин не очень хорошо работает

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

В 13.09.2015 в 19:26, /DiOs сказал:

Людям, которые не могут отличить бету от релиза, не стоит записываться в тестеры.

Вот ведь язва...

(скромно потупясь) Нуууу... Да.

В 13.09.2015 в 19:52, DLyanda сказал:

Что то я не видел упоминаний в предыдущем посте про то что это релиз. Версия то и правда вышла, хоть и бетта. Под ней этот скин не очень хорошо работает

А беты не обсуждают на форуме.

P.S. То, либо, нибудь, кое пишутся через дефис. Перед что ставится запятая. Бета пишется с одним "т". Вы же российский человек, житель кулюторной столицы. 

Изменено пользователем /DiOs

Слишком много эмоций вызвал ваш пост. Я поспешил излить своё негодование, забыв про правила и поленившись найти тему про этот скин для беты. :)

P.S. "версия-то" смотрелись бы странно.

В 31.03.2015 в 10:13, arthemy сказал:

Показать контент

И "версия-то" правильно, а уж "что-то" было бы просто зумительно! :) 

Разумеется, мартовская цитата arthemy абсолютно не при чём, но если с собой мы можем что-то сделать, то с любимым форумом -- хрен :( 

Изменено пользователем /DiOs

У меня удаление цитат, принудительно влепляемых форумовским рандомайзером, 100% работает по такому алгоритму (иногда и проще, но этот вариант универсален):

1. подношу курсор к нижнему краю цитаты, чтоб появилась красная прострочка и значок Энтера. Нажимаю оный Энтер, вставляя тем самым пустую строку после цитаты.

2. подношу курсор к верхнему краю цитаты, чтоб появилась красная прострочка и значок Энтера. Аналогично п.1, вставляю пустую строку перед цитатой.

3. Ставлю курсор в пустую строку после цитаты, и пользуюсь BackSpace-ом, пока все не удалится.

В 14.09.2015 в 05:10, DLyanda сказал:

P.S. "версия-то" смотрелись бы странно.

"Нормально! Для духовных людей". © Маргарита Павловна, К/ф "Покровские ворота"

В общем, было бы классно очистить форум от словоблудия и вернуться к обсуждению скина. Было бы здорово, если бы уважаемый ERER поддержал новую бету. Из первого, что замечено, не работает экранная кнопка "друзья"

В 14.09.2015 в 07:11, DLyanda сказал:

Было бы здорово, если бы уважаемый ERER поддержал новую бету. Из первого, что замечено, не работает экранная кнопка "друзья"

можно вопрос - а зачем тогда ставить бету, если сразу хочется поставить другой скин? Зачем участвовать в тестировании?

В 14.09.2015 в 08:27, SMitri4 сказал:

можно вопрос - а зачем тогда ставить бету, если сразу хочется поставить другой скин? Зачем участвовать в тестировании?

Тут ответ простой. Бета обычно отличается не только интерфейсом, а чаще всего совсем не интерфесом. Интересен в первую очередь багфикс и новый функционал.

Бета накатилась сама, и я понял что в моей машине новый родной скин совсем кривой. Чтобы как-то пользоваться поставил привычный для меня и удобный для меня скин, который оказался не полностью функционален ( к сожалению).

Показать контент

Поставьте диагональ 5.9", планшетный скин ещё не делали. А тестирование на кастомных скинах -- это самоудовлетворение. Потом удивляемся: как это такую залепуху в скине не заметили! Мне тоже стоковые серпом по гениталиям, но терплю же ж.

В 14.09.2015 в 09:08, /DiOs сказал:

Скрытое содержимо 

Диагональ можно поставить, но мне быстрее было поставить скин, мне ехать надо было.

Мое ИМХО что одно не сильно мешает другому (новая бета и любимый скин)

В 14.09.2015 в 09:30, DLyanda сказал:

Диагональ можно поставить, но мне быстрее было поставить скин, мне ехать надо было.

Мое ИМХО что одно не сильно мешает другому (новая бета и любимый скин)

Можно было и обновление не ставить (конечно это Ваше личное дело)

ИМХО - больше всего изменений, точнее главное изменение новой беты - это новый скин, в котором есть масса ошибок, которые надо ловить. Поэтому Ваше ИМХО не очень понятно. (ну на то оно и ИМХО)))))) Без обид =)

В 14.09.2015 в 09:46, SMitri4 сказал:

Можно было и обновление не ставить (конечно это Ваше личное дело)

Да я не спорю. Я понимаю что сам виноват. Но у меня в машине не много  приложений и маркет настроен таким образом, что если машина поймала WIFI то ставится автоматически. Это и случилось.

ERER раньше часто выпускал версии с поддержкой беты. Было бы здорово, чтобы в этот раз случилось также

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...