arthemy Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 последняя сборка на 8.3.650:- При редактировании в поле названия POI в не видно текст - просто белое поле, хотя редактируется вслепую нормально.+ при обновлении пробок и выходе из приложения больше нет анимации подмены экрана, т.е. работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В последней версии поломалась аппаратная кнопка меню. Судя по сообщениям в соседних темах, это баг СГ-а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 последняя сборка на 8.3.650:- При редактировании в поле названия POI в не видно текст - просто белое поле, хотя редактируется вслепую нормально. Да, есть такой баг. Будет исправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жена плачет рыдает по версии 6 скина А если зайти по этой ссылке и сгенерить его на меня рухнут все кары небесные? http://damon72.apphb.com/Maker_v6/Device Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жена плачет рыдает по версии 6 скина А если зайти по этой ссылке и сгенерить его на меня рухнут все кары небесные? http://damon72.apphb.com/Maker_v6/Device Пока нет. Но что там будет и как в меню - не скажу. Точно не будет картинок "Избранное", "Маршрут", "Поиск". Не будет "голосового поиска". Что-то не будет вызываться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А можно ли в 6-й версии скина оставить только то что связано с движением по маршруту (и без), а все меню пускай будут системными. Возможно это облегчит поддержку новых версий? Хрен с ними с шашечками, главное чтоб ехало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А можно ли в 6-й версии скина оставить только то что связано с движением по маршруту (и без), а все меню пускай будут системными. Возможно это облегчит поддержку новых версий? Хрен с ними с шашечками, главное чтоб ехало. 6-ка и 7-ка - две практически не связанные между собой сборки. При создании 7-ки был переработан и код генератора. Как я уже говорил, на данный момент у меня не так много времени на поддержку скина. Вон пока еще не пофиксены до конца найденные баги последней версии. Про 6-ку и говорить нечего. Плюс, я уже 3 недели не запускал СГ в рабочем режиме, т.к. полностью перешел на Гугл, который на данный момент устраивает меня более чем. В отличии от последней версии СГ. Это тоже не добавляет скорости доработкам, по понятным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Плюс, я уже 3 недели не запускал СГ в рабочем режиме, т.к. полностью перешел на Гугл, который на данный момент устраивает меня более чем. Не бросайте нас как vlego! Потому, что надежды, что МИТ когда-нибудь сделает нормальный скин у меня лично уже нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 6-ка и 7-ка - две практически не связанные между собой сборки. При создании 7-ки был переработан и код генератора. Как я уже говорил, на данный момент у меня не так много времени на поддержку скина. Вон пока еще не пофиксены до конца найденные баги последней версии. Про 6-ку и говорить нечего. Плюс, я уже 3 недели не запускал СГ в рабочем режиме, т.к. полностью перешел на Гугл, который на данный момент устраивает меня более чем. В отличии от последней версии СГ. Это тоже не добавляет скорости доработкам, по понятным причинам. ОФТОП: Неужели у гугла достаточно пробкодатчиков для адекватного отслеживания обстановки? Неужели гугл своевременно меняет дорожный граф (открытия-закрытия) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ОФТОП: Неужели у гугла достаточно пробкодатчиков для адекватного отслеживания обстановки? Неужели гугл своевременно меняет дорожный граф (открытия-закрытия) ? Ничем не хуже. А раскраска адекватнее. Где он берет данные мне неведомо, но это и не важно. Я не мотаюсь туда-сюда по всему городу, поэтому не скажу. Но там где я езжу пока проблем не замечал. Опять же у Гугла работающая обратная связь по внесению правок в карту. Само собой такой оперативности в корректурах нет. Но оно мне и не надо. Но нужно учесть, что это все мое ИМХО. Несомненные плюсы Гугла по сравнению с СГ для меня: - голосовой поиск (управление не считаем, т.к. это чисто гугловая фишка, ЕМНИП неприменимая для сторонних программ) - прокладчик - альтернативные маршруты - нормальная раскраска карты и маршрута Последние три пункта для СГ пока недостижимы. До версии 8.3 последний пункт отсутствовал. Минусов тоже хватает. - отсутствие работы с точками. Это конечно жесть, но частично замещается поиском. - специфичный алгоритм проводки до финишной точки ("последней мили") при указании финиша по адресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava64 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не бросайте нас как vlego! Потому, что надежды, что МИТ когда-нибудь сделает нормальный скин у меня лично уже нет. присоединяюсь!!! и всеми конечностями голосую за 6-ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 присоединяюсь!!! и всеми конечностями голосую за 6-ку! Да, согласен, что 6-ка во рабочему скину (т.е. маршрут и без маршрута) - самая удобная, для плюшек из меню иногда активирую оригинальный лангпак, но боюсь переходить на 8.3, если не заработает 6-я версия скина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Да, согласен, что 6-ка во рабочему скину (т.е. маршрут и без маршрута) - самая удобная, для плюшек из меню иногда активирую оригинальный лангпак, но боюсь переходить на 8.3, если не заработает 6-я версия скина. Она работает, но новых плюшек, типа голосового ввода, в ней нет( Изменено 22 апреля, 2015 пользователем limp0p0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Минусов тоже хватает. - отсутствие работы с точками. Это конечно жесть, но частично замещается поиском. Не, ну как-то с ними работать можно. Сохранять по крайней мере. Вы заходили по вкладке "Ваши места" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не, ну как-то с ними работать можно. Сохранять по крайней мере. Вы заходили по вкладке "Ваши места" ? Так в том и засада. Точку сохранить можно. А название дать - нельзя. В какой-то момент возможность переименования убрали. Старые давнишние остались именованными. А разбираться с кучей "Маркер без названия. Рядом ул. Такаято, д.3" как-то не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А разбираться с кучей "Маркер без названия. Рядом ул. Такаято, д.3" как-то не очень. а если при добавлении маркера чуть ниже "Добавить отсутствующее место" там вроде его можно обозвать как хочется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) пытаюсь отправить текстовое сообщение DPOI. В итоге пустое поле, не отправляется или это тоже относится к сообщение arthemy (вверху страницы) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем qbraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да с текстовым полем какая-то беда. Но по-моему это самой программы глюк. Очень долго появляется поле, в котором нужно писать. От нетерпения жмакаешь в поле "новое сообщение" еще раз, в итоге ничего не получается. Попробуйте немного подождать - не клацать лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Выпущен Damon's Skin v.7.8.2 Поддержка CG v.8.3.650 Исправлено отображение редактируемого текста. Исправлена картинка на пункте меню "Искать Все" Для GN v.8.2.625 создается скин v.7.8! Ссылка в подписи 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а если при добавлении маркера чуть ниже "Добавить отсутствующее место" там вроде его можно обозвать как хочется? Это отправка адреса в Гугл для его дальнейшего отображения на карте. Не для личных точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Да с текстовым полем какая-то беда. Но по-моему это самой программы глюк. Очень долго появляется поле, в котором нужно писать. От нетерпения жмакаешь в поле "новое сообщение" еще раз, в итоге ничего не получается. Попробуйте немного подождать - не клацать лишнего Был неправ. Видимо написанное мной относилось к предыдущей версии СГ. Сегодня пытался отправить текстовое сообщение. Не смог. С новым лэнгпаком заработало! Спасибо! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем sokol323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Заменил себе картинку Голосового Ввода ("Микрофончик"), а то смотрелось не очень: Теперь хорошо, и в дневном, и в ночном режиме. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго дня! пытался поставить новые карты и уперся в то, что совершенно не понимаю как это сделать ( может есть смысл поменять приоритет и слегка увеличить название? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolgene Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте! Пользуюсь 7.8.2 на СГ 8.3.650. Вчера столкнулся с 2-мя ошибками. 1. Слетел пароль. Пока не поставил штатный скин, не мог ввести Логин и Пароль - пустое поле ввода и всё. 2. Если ставишь промежуточную точку на маршруте, то при подъезде к ней показывает время и расстояние до неё, а флажок - клетчатый, как финиш. Должен быть жёлтый, не? P.S. Присоединюсь к предыдущему оратору Ugen по поводу шрифта в названиях карт при установке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а флажок - клетчатый, как финиш. Должен быть жёлтый, не? Что должно, что нет, это решать МИТу, т.к. у них в штатном скине так же клетчатый флаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.