max4e Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 1. Пункты меню пропадать не должны, т.к. структура меню в этих версиях скина не меняется никак. 2. Поддержка только в виде возможности генерить его под новые версии СГ. Пока это будет работать. Никаких изменений вноситься не будет. 1. Я проверил дважды. Под скином раздела нет. Отключаю скин - пункт появляется. Девайс - нексус 7 модель 2013 2. А как сгенерить такой скин? Ведь в конструкторе есть возможность кнопки назначать, а схемы расположения элементов содержаться в установках цветовых схем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2. А как сгенерить такой скин? Ведь в конструкторе есть возможность кнопки назначать, а схемы расположения элементов содержаться в установках цветовых схем. Я не заметил, что скрин от 5-й версии. Да, она не поддерживается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не заметил, что скрин от 5-й версии. Да, она не поддерживается. Это из-за каких то технических причин? Ведь реально информативный скин был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это из-за каких то технических причин? Ведь реально информативный скин был. Так 6-я версия ЕМНИП практически аналогична. А причина простая. Поддержка работоспособности каждой версии скина для каждой версии СГ требует времени. А его нет. А еще СГ совсем расстраивает своими нововведениями. Я пока для поездок работа-дом опять перешел на ГуглНав. Нормальное голосовое управления, а не пародия на него, нормальные альтернативные маршруты, а не неизвестный тебе алгоритм "оптимальности". Хотя минусов тоже хватает. Но появление отключения выдачи звука по БТ подвигло меня перейти на ГуглНав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А когда можно ожидать новую версию скина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А текущая версия скина с 8.3 совместима? Особенно интересует изчезнут ли чертовы новые кнопки в портрете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А текущая версия скина с 8.3 совместима? Народ, я вот вам удивляюсь, пришла новая версия, молча сгенерил за минуту скин, еще за 15-20 сек его закинул на тело (оригинальные бэкапы рядом) и проверил, все работает, уже несколько дней езжу с ним без проблем. Генерил только потому, что захотел по-другому экранные кнопки вывести, иначе подсунуть старый скин можно вообще за 5 сек. Религия не позволяет так же сделать или как? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А когда можно ожидать новую версию скина? К сожалению, не могу точно сказать. На данный момент непонятная проблема с отображением некоторых картинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Народ, я вот вам удивляюсь, пришла новая версия, молча сгенерил за минуту скин, еще за 15-20 сек его закинул на тело (оригинальные бэкапы рядом) и проверил, все работает, уже несколько дней езжу с ним без проблем. Генерил только потому, что захотел по-другому экранные кнопки вывести, иначе подсунуть старый скин можно вообще за 5 сек. Религия не позволяет так же сделать или как? Всё правильно, одна незадача: нет кнопочки "Микрофончик". А текущая версия скина с 8.3 совместима? Особенно интересует изчезнут ли чертовы новые кнопки в портрете Исчезнут, само собой, ведь картинок для них нет. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DLyanda Опубликовано 15 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А текущая версия скина с 8.3 совместима? Особенно интересует изчезнут ли чертовы новые кнопки в портрете Новые кнопки не исчезнут, а они просто не появятся. Как и новые элементы интерефейса, которые не предусмотрены в скине 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6. По поводу последнего пункта: в связи с изменениями в меню просто нет времени на внесение изменений в 6-ю версию для поддержки 8.3. Возможно, что еще все вернется, но не знаю. Я пока перешел опять на Google Maps, оставив СГ в запасе, что тоже влияет на желание причесывать СГ. Пока не жалею, т.к. от цветов карты в 8.3 рябит в глазах, а наличие бесполезного "голосового поиска", на фоне удобного гуглового, портит настроение. Ссылка в подписи Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ERER 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо ещё раз. Шрифты, вроде бы, покрупнее стали. А вот в ландшафте с некоторыми кнопками (Маршрут, Поиск) и надписями под кнопками что-то не заладилось: В портрете всё в порядке: А кнопка "Искать всё" и там, и там без картинки. Но работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо ещё раз. Шрифты, вроде бы, покрупнее стали. А вот в ландшафте с некоторыми кнопками (Маршрут, Поиск) и надписями под кнопками что-то не заладилось: В портрете всё в порядке: А кнопка "Искать всё" и там, и там без картинки. Но работает 1. Пофиксено. Нужно перегенерить. 2. Так у СГ у этого пункта похоже теперь нет картинки. Во всяком случае ее нет в списке выбора. Он вообще где-то в меню есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 2. Так у СГ у этого пункта похоже теперь нет картинки. Во всяком случае ее нет в списке выбора. Он вообще где-то в меню есть? Видимо ЭТО у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Видимо ЭТО у всех Просто имена некоторых картинок изменились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Невозможно редактировать Избранное, если выбрана встроенная клавиатура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день, а как можно увеличить размер шрифта только во внутренних меню - Карты, Настройки и т.п.? ведь если увеличить общий масштаб, то и на основном экране шрифт увеличится, а это не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivivi Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) У меня что-то на Asus Padphone Mini 4.3 в горизонтальной ориентации меню не помещается в экран - у верхнего ряда кнопок видно только подписи, нижний впритык к краю экрана. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем vivivi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 2. Так у СГ у этого пункта похоже теперь нет картинки. Во всяком случае ее нет в списке выбора. Он вообще где-то в меню есть? Вообще-то есть: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6. По поводу последнего пункта: в связи с изменениями в меню просто нет времени на внесение изменений в 6-ю версию для поддержки 8.3. Печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пропал вызов меню "Маршрут" при тапе на соответствующую активную зону. У меня на одну из экранных кнопок повешено обновление пробок. Теперь при тапе на нее помимо обновления пробок проигрывается эффект анимации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Печально... Да. Я с устройства сгенерил было (устройство смогло) - пропало меню. Кнопка есть, а меню нет. Пока попробую 7-ую (нравится чуть более, чем оригинал). Наверняка в теме объясняли, но читать все долго - а почему из указания маневра убрана была конфигурация перекрестка? Это же было удобно. Сейчас направления левее-правее визуально совершенно не информативны - прямая палка. И да, я знаю, что и в 6-й уже не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Народ, я вот вам удивляюсь, пришла новая версия, молча сгенерил за минуту скин, еще за 15-20 сек его закинул на тело (оригинальные бэкапы рядом) и проверил, все работает, уже несколько дней езжу с ним без проблем. Генерил только потому, что захотел по-другому экранные кнопки вывести, иначе подсунуть старый скин можно вообще за 5 сек. Религия не позволяет так же сделать или как? А дать краткий ответ на форуме - тоже под религиозным табу? Вы зря думаете, что все вокруг такие же крутые как и вы. Мне вот например, чтобы поставить новый скин надо: Не забыть вечером принести навигатор домой Дождаться сеанса работы с ЭВМ Сгенерить скин, и это никак не 1 минута. Не засекал, но по ощущениям около 3-4 Выключить андроид Вытащить карту, воткуть в карт-ридер, скопировать Поставить все. Загрузить андроид Запустить СГ И вот обнаружить девятым пунктом, что все предудущие 8 были зря, и шайтан-кнопки остались - будет несколько обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вы зря думаете, что все вокруг такие же крутые как и вы Прошу прощения, если обидел, но вы сильно удивитесь, то что заработало у меня на Note3, вполне может не работать у вас на навигаторе. Проще говоря, мой ответ "все заработало" вам совершенно ни о чем не говорит. С ситигидом всегда так, к сожалению. Поэтому все 9 шагов неизбежны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В последней версии поломалась аппаратная кнопка меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.