bushmen Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А что? Тоже ничего не показывает? Естественно, серый, т.к. в нем модуля нет на размер шрифта названий улиц на карте? Изменение размера экрана в настройках вроде влияет на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Естественно, серый, т.к. в нем модуля нет Чувствую, еще настройки придется вводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 1. Влияет на все. И на размеры элементов и картинок и на шрифты. Если "на всё", значит и на ПОИ тоже, а также на знаки движения по полосам? Изменение размера экрана в настройках вроде влияет на это. Это я в курсе А с какой целью был сильно увеличен размер шрифта в последней (может чуть раньше) версии скина, по крайней мере - для SGS2. Сгенерировал по ранее записанным значениям новую версию, а там шрифт вышел слишком уж гигантский. Пришлось его уменьшать со 120% до 80%. Ещё показалось, что эта версия отображает ДПОИ, выставленные в 80%, даже на сильном уменьшении масштаба карты. Правда это я "на диване" тестил, надо будет по КАД 'у глянуть, что там с ДПОИ в окрестностях при скорости в 110 км/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чувствую, еще настройки придется вводить. Кстати, я так понимаю, что молчание на мое ЛС - это означает отрицательный ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кстати, я так понимаю, что молчание на мое ЛС - это означает отрицательный ответ? Сорри, совсем забыл. К сожалению пока это не так просто, т.к. потребует существенной переделки, а значит появиться ещё один полноценный вариант скина, который придётся поддерживать. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если "на всё", значит и на ПОИ тоже, а также на знаки движения по полосам? Пои и знаки движения по полосам являются исключением. ПОИ имеет полностью независимый масштаб. Размер знаков движения по полосам, как и указано на сайте, рассчитывается автоматически, но с помощью параметра их можно увеличить или уменьшить относительно этого размера. Параметр масштаба шрифтов умножается на общий масштаб. А с какой целью был сильно увеличен размер шрифта в последней (может чуть раньше) версии скина, по крайней мере - для SGS2. Сгенерировал по ранее записанным значениям новую версию, а там шрифт вышел слишком уж гигантский. Пришлось его уменьшать со 120% до 80%. Со шрифтами есть некоторая сложность (неопределенность) в расчетах. Именно поэтому был введен параметр масштаба шрифтов. Ещё показалось, что эта версия отображает ДПОИ, выставленные в 80%, даже на сильном уменьшении масштаба карты. Правда это я "на диване" тестил, надо будет по КАД 'у глянуть, что там с ДПОИ в окрестностях при скорости в 110 км/ч. Масштабирование значков ПОИ и ДПОИ и их видимость в зависимости от масштаба карты не определяется скином. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Альтернативный женский звук для СГ8.1.500 от меня. предупреждение о превышении скорости заменено на двойной звук гонга Рында -- это нечто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ERER, попробовал Ваш скин сразу возникло два вопроса: 1. С маневрами вверху экрана при вертикальной ориентации случайно варианта нет? 2. Контрастность экранных кнопок каким-либо способом можно отрегулировать? В солнцезащитных очках они просто становятся нечитаемыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 возможно в скине для ГУ убрать уровень сигнала сети ГУ бывают разные. В моем случае индикатор сигнала сети показывает таковой телефона, подключенного по ВТ. Нужно и полезно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ТУТ про Контрастность экранных кнопок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ТУТ про Контрастность экранных кнопок Не смог отредактировать свое сообщение, поправка: ТУТ про Контрастность экранных кнопок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ещё раз к теме того, на какие элементы дизайна влияет данный скин.. Дизайн расцветки маршрута цветом пробок - это дело скина? Просто я не знаю как сейчас, но 7-ка рисовала маршрут "неоновыми" цветами, а здесь цвета обычные. Или это дело "рук" 8-ки, как таковой? Изменено 26 июня, 2014 пользователем sd_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А на зависимость масштаба карты от скорости движения скин влияет? А на уровень наклона? А на качество движения дельтаплана в поворотах? Что этот скин, теоритически, может испортить в навигации своими настройками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) У меня один вопрос и одно пожелание. 1. От версии к версии у меня отсутствует кнопка отправки текстового DPOI. Сообщение набираю, а стрелочка отправки отсутствует. Может это связано с тем, что у меня на главном экране только три кнопки: Моё меню, ДПОИ и Компас? Блин, но мне больше не надо, я всегда стараюсь стремиться к минимализму 2. Уменьшете, пожалуйста, шаг масштаба (D)POI. Сейчас он равен 20%, а хотелось бы хотя бы 10%, в иделае - 5%. Изменено 27 июня, 2014 пользователем sd_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ERER, если выбрать: контекстное меню -- по кнопке, то кнопка не появляется после нажатия на экран. Изменено 29 июня, 2014 пользователем eklmn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня один вопрос и одно пожелание. 1. От версии к версии у меня отсутствует кнопка отправки текстового DPOI. Сообщение набираю, а стрелочка отправки отсутствует. Может это связано с тем, что у меня на главном экране только три кнопки: Моё меню, ДПОИ и Компас? Блин, но мне больше не надо, я всегда стараюсь стремиться к минимализму 2. Уменьшете, пожалуйста, шаг масштаба (D)POI. Сейчас он равен 20%, а хотелось бы хотя бы 10%, в иделае - 5%. 1. Баг. Кнопка отправки есть, просто нет текста или картинки. 2. Шаг масштаба 1%. Просто величину нужно ввести руками. Выражающий список - это просто величины для быстрого выбора. ERER, если выбрать: контекстное меню -- по кнопке, то кнопка не появляется после нажатия на экран. Посмотрю. Просто никогда не выбирал этот вариант. А на зависимость масштаба карты от скорости движения скин влияет? А на уровень наклона? А на качество движения дельтаплана в поворотах? Что этот скин, теоритически, может испортить в навигации своими настройками? Нет,нет,нет. В навигации ничего испортить не может. Это же скин. А он не может испортить скелет, на который натянут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) 1. Баг. Кнопка отправки есть, просто нет текста или картинки. Так баг у всех? Как можно исправить? 2. Шаг масштаба 1%. Просто величину нужно ввести руками. Выражающий список - это просто величины для быстрого выбора. А я и не знал. Пояснения нигде не видел, а так и не догадаешься - с виду всё статично. Нет,нет,нет. В навигации ничего испортить не может. Это же скин. А он не может испортить скелет, на который натянут. Так вроде обсуждалось, что, как минимум, такие вещи как зависимость масштаба от скорости (в частности - при подъезде к перекрёсткам) и угол наклона карты меняются настройками скина. Разве нет?? Изменено 29 июня, 2014 пользователем sd_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Так вроде обсуждалось, что, как минимум, такие вещи как зависимость масштаба от скорости (в частности - при подъезде к перекрёсткам) и угол наклона карты меняются настройками скина. Разве нет?? Нет, это меняется в autoscale.xml блокнотом. И наклон карты, и всё остальное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет, это меняется в autoscale.xml блокнотом. И наклон карты, и всё остальное. Ага, значит всё-таки меняется, только настройки эти к скину отношения не имеют. Ну значит ошибся немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Появилась 8.1.507 - тестовая версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Появилась 8.1.507 - тестовая версия Я сейчас в отпуске. Колесим по солнечной Испании. Т.ч. увы, но любые изменения и пр. не раньше 14 июля. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я сейчас в отпуске. Колесим по Хорошего отдыха,удачного возвращения и плодотворного творчества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можно ли при генерации скина добавить настройку для изменения максимальной скорости отображаемой на карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так и не понял. Это у меня одного отсутствует кнопка отправки текстового DPOI, или этот баг охватывает скины для всех устройств? Если первое, то как можно побороть? Напомню, что речь идёт о текстовых DPOI, текст которых набрать можно, но вот кнопки отправки справа снизу нет. Её не было как на предыдущих версиях программы и скина, так и на текущих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.