leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И всё таки сложилось впечатление, что СГ в выходные водил нас по статистике. Пробки видит, но не учитывает. Надо на старте скролить карту и смотреть куда ведёт. Заодно и посмотреть пути объезда. Т.е. включить свои "алгоритмы" вместо программы. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сложилось впечатление, что СГ в выходные водил нас по статистике. Пробки видит, но не учитывает. Вот это очень похоже на правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это очень похоже на правду. У меня выше выложен пример с двумя планшетами. Почитайте - Вам понравится. Один с инетом, а на другом не было денег. За 1,5 часа маршруты были зеркальными и ни разу не разошлись. Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это очень похоже на правду. пример с двумя планшетами. Да, похоже что-то не так. Сегодня на въезде в город по Мурманке повёл прямо, хотя пробку 10 км/ч от КАД до Икеа видел. И, как только я туда въехал, начал пересчитывать время прибытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ну да, по статистике. Вот мой сегодняшний маршрут. Пробки включены. Пробка на Витебском не учитывается. Пробки выключены. p.s. Все карты - последние. CarPC .132. Изменено 13 октября, 2013 пользователем SoftFelix 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 возможно обновленная карта Joss, может быть тогда и на мою скромную просьбу обратят внимание — > ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Продолжаем сравнивать: Карта 11.1 с пробками и без, два следующих скриншота - 12.1, с пробками и без. Примечательно, что различаются даже маршруты без пробок, для чистоты - интернет был отключен, файлы пробок удалены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 fotolom, так у тебя на 11.1 имха — ЗСД корректурой закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так у тебя на 11.1 имха — ЗСД корректурой закрыт Нет, не закрыт, специально проверял, тем более, что ЗСД не закрыт не корректурой, а в настройках маршрута, причем на обеих картах одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а что это за чёрная линия по нему тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот никогда не знаешь где свинью подложат - уже и программу переустановил и карты перекачал, ничего не помогало. Два дня возит по пробкам и хоть бы что. Оказывается "Вероятно присутствует комплексная проблема". Особенно вот это "вероятно" очень впечатляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а что это за чёрная линия по нему тогда? Прошу прощения, не сразу понял, о чем речь. Да, возможно, не очень удачный пример, но все равно, чем объяснить абсолютно одинаковое время с пробками/без на 12.1 при совершенно одинаковых маршрутах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтоб не повторяться, ссылку на саму себя в соседней теме: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Перекачал программу заново, чтобы откатиться от карты 12.1. Откатился, слетели все лицензии на 3-х iOS устройствах ( покупал версию 3.хх, видимо после обновления до iOS 7.хх как всегда все регистрации к чертям слетели и опять писать в суппорт и ждать несколько дней. ) так он собака с картой 11 версии по Питеру на Петроградской стороне стал водить циклическими кругами!!! Столко матерных слов в адрес разрабов я давно не отпускал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И у меня та же проблема, пришлось ездить по яндексу.. Вчера на ваське была жесть а СГ завел в пробку, включаю яндекс а тот закрытой дороги не видит..Что делать?! если завтра не исправят будет совсем плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassall Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Время в пути показывает без учета пробок и также строит маршрут. Переустановка программы и карты ничего не дало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я так понимаю, что завтра с утра надо быть внимательным к маршруту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visat Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Два дня водит по пробкам(((( Оффициальные лица! Дайте ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я так понимаю, что завтра с утра надо быть внимательным к маршруту? Разбаловал нас СГ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Разбаловал нас СГ Это да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Два дня водит по пробкам(((( Оффициальные лица! Дайте ответ! На второй странице ответ "Joss"a прочтите внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Завтра все будет нормально, это проблема выходного дня. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 К сожалению в течении последних двух недель излишне "разбаловал" то серваки лежат то пробки не те 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сомнительно как-то что это только на выходных. Такое впечатление что пробки вообще не учитываются, хоть и нормально отображаются. Предложенные маршруты были бы вполне адекватны если бы не пробки. Не сомневайтесь. В пятницу меня отлично в объезд всех пробок вел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В пятницу меня отлично в объезд всех пробок вел. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения