Популярный пост alexeyT4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Радиоперехват оперативных служб в режиме реального времени ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: ДПС, РУВД МЧС по Санкт-Петербургу: пожарная охрана Трансляция ведется в целях общественного контроля. Телефон доверия УСБ МВД по СПБ и ЛО: +7 (812) 314-19-19 http://dps-fm.com/ Прямой линк: http://direct.dps-fm.com:8800/stream 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо за ссылку, Алексей! Теперь никакого радио не надо. Слушаем на работе в фоне, как менты развозят людей первого сорта в Стрельну. По-человечески их иногда даже джалко становится. Особенно девушек-диспетчеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хорошо бы вместо фонтанки прикрепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, у меня на Андроиде, почему то не запускается. Работает только на Винде на ноуте. У кого-нибудь работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати, у меня на Андроиде, почему то не запускается. Работает только на Винде на ноуте. У кого-нибудь работает? Что?? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не слышно ничего))) Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо! Сегодня слышал только Парашютную, Испытателей, странно, что остальной город молчит? Видимо погоня какая-то... ТАм же такая каша должна быть - столько инспекторов, проверок номеров, документов,... IE8 - вылетел сайт, даже не загрузившись. Даже прямая ссылка не сработала-вылет. Даже до WinAmpa не дошло дело. Opera - запустился сайт. Послушал, правда не понял что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Переговоров много. Но там передатчик же скачет с канала на канал, так что слышит не все. Но в принципе я, слушая, пробовал сверять по СГ-ТДПОИ - все сходится. Меня за неделю особо впечатлили переговоры "Заявка Савушкина и Туристская" "Какие машины там?" "Тойота и подземный переход" "???" "Водитель в сильном САО зацепил несколько машин, снес знак, и подз. переход его остановил". и "Водителя %Фамилия% кто-нибудь вчера останавливал?" (я уж думал у мужика какой-то рецидив) "%Фамилия Имя Отчество%?" "Да. Он паспорт у кого-то в машине забыл" "У меня лежит". Ну вот, значит дважды лох. Отдал 5 рублей зазря. Нас таких уже двое. Я на заре своей туманной авто-юности (еще без всяких навигаторов) ехал по Римского-Корсакова на Садовую. И на одном из перекрестков обстоятельства сложились... Я в левом ряду, передо мной бобик ментовский, в правом - фургон. По светофору выезжаем на перекресток, и АГА. Выясняется, что из-за фургона я не увидел знаков ("дорога с полосой для МТС"), а из-за бобика - кирпич впереди. В итоге, уже за центром перекрестка я понимаю, что бобик попилил под кирпич в сторону Садовой (ему-то можно), а я уже почти на выезде, но прямо мне не проехать, направо - надо сначала жопом сдать... И я лихо повернул в последний оставшийся вариант - налево. Через перекресток догнали гаишники, объяснили про встречку. Я был так растерян и потрясен своей тупостью, что даже дал взятку (потом пытался оправдать себя, что я ж не за пьянку откупался, а за невнимательность, но все равно позор). Деньги конечно были другие, не 5000. И только дома, я понял, что это я на Вознесенский повернул. На автобусную полосу. То есть подходила по тем временам только статья "въезд под кирпич", со штрафом около 300 р. Лошара в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourock Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера кто-то сдал пьяного водителя, вышедшего из магазина и приехавшего за рулем вишневый БМВ 525 с белым капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята с dpsFM (респект им огромный) сделали приложение под андроид. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.goryachev.dpsfm Выброшу магнитолу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а APK ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня утром трансляция идёт в записи. Т.е. примерно через час запись пошла по второму кругу, все события и происшествия можно было услышать по второму кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вы уверены? Вот что мне ответили: такая паранойя иногда преследует некоторых наших слушателей. Никакой записи мы не ведем и по второму кругу ее не пускаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dark_Jones Опубликовано 5 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вчера кто-то сдал пьяного водителя, вышедшего из магазина и приехавшего за рулем вишневый БМВ 525 с белым капотом Не "сдал", а "проявил гражданскую сознательность". Эта пъянь, возможно, ехала давить твою жену и детей. Или родителей, или будущую жену... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А куда звонить надо в подобных случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А куда звонить надо в подобных случаях? 112 и 2 отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 8-812-02 - с мобильного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вы уверены? Вот что мне ответили: такая паранойя иногда преследует некоторых наших слушателей. Никакой записи мы не ведем и по второму кругу ее не пускаем Я не пью и не курю. Когда запись пошла по третьему кругу стало не интересно. Выключил. Надо было записать, но смысл, кто будет переслушивать 3 часа переговоров-разговоров. Да и потом меня самого обвинят , что это я сам склеил несколько одинаковых кусков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Допускаю глюк их сервака. Сам один раз слышал, как начали повторяться фразы пятнадцатиминутной давности. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 <p>А вот такой вопрос странный </p><p>А в чем цимус слушать ЭТО часами? Ну как прикол немного послушать, интереса ради и забыть.</p><p> </p><p>Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk</p><p> </p><p> </p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже пару раз замечал повторы через некоторое время, тоже думал, что дурят народ. Но вот последний раз получилось так, что слушал на ходу в машине через мобильный интернет, лимит интернета вышел, трёп заткнулся. Но я-то ещё не знал, что интернета нету, он у меня на магнитолу по вай-фаю с смартфона раздаётся. Нажал снова на сайте кнопку воспроизведения, и тут пошёл повтор примерно двадцатиминутной давности, закончился на том же месте, что и в первый раз. Я снова подумал, что перебои в связи, снова жмакнул кнопку воспроизведения, и снова с того же места пошло... Так что, может буфер какой-то на компе/телефоне используется... А реальность работы проверял самолично на "оригинале" - пока сидел в гаёвне (в ноябре, вроде) слушал за стенкой трёп из рации. С некоторой задержкой (секунд около 10) тоже самое материлось из моего телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 "Скорее всего, ваш человек просто послушал кэш своего браузера." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения