viktor-29 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я правильно понял, что пока нет смысла ставить СП2 ? Пока стоит подождать СП3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну поскольку вы не из Калуги, то вполне можно не ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettroll Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А Вы в настройках поищите "кнопки на экране" и вкл. галочку. PS: что-то меня терзают смутные сомнения. А Вы точно поставили папку "inet"? Может быть ошиблись и установили "noinet"? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Да, похоже промахнулся при распаковке архива. Сейчас нормально. Думал что раз пробки и dpoi показывает, версия правильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я правильно понял, что пока нет смысла ставить СП2 ? Пока стоит подождать СП3? Думаю, что да. Я лично не увидел улучшений. Только БАГ появился. Я его описал выше, но теперь уточню. "Сворачиваю СГ, открывается оболочка Навигатора. Захожу в любой пункт оболочки, к примеру ВаФай или иной. Выхожу из него и снова захожу в любой пункт. Сразу же загружается СГ" Очень не удобно опять сворачивать СГ и заходить в пункты, а потом снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А у меня ни багов, ни заметных улучшений. Блин! Когда уже скроллбары добавят! Нереально тупит головное устройство при попытке прокрутить мегадлинный список. Иногда просто выбешивает. Не у всех же сверчувствительные сенсорные экраны. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не у всех же сверчувствительные сенсорные экраны. Скролбар давно уже просят. У кого винце, у того экраны отстой по большому счету. Виноваты производители этих экранов, + писатели драйверов экрана + покупатели этих экранов тоже в какой-то степени. Это компромисс дешевизне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Скролбар давно уже просят. У кого винце, у того экраны отстой по большому счету. Виноваты производители этих экранов, + писатели драйверов экрана + покупатели этих экранов тоже в какой-то степени. Это компромисс дешевизне. Оффтоп наверное. В своем texete 610 поставил галку в "Громкость-Звук при нажатии". Появился еще один щелчок более высокой тональности при нажатии на экран. Заметил, что этот новый щелчок всегда присутствует при нажатии, а вот второй - "системный" или пропадает иногда, или запаздывает. Т.е. хрень творится где-то в обработке нажатия системой - драйвере. Тем более на моём гармине - всё ОК, и он, кстати, дешевле texeta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 svlad2012, срабатывает 2 шелчка: виндовый и стигиодвский. Либо отключить в винде, либо в сг. в 1м сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 svlad2012, срабатывает 2 шелчка: виндовый и стигиодвский. Либо отключить в винде, либо в сг. в 1м сложнее. Насколько я заметил, ситигидовского щелчка нет - одинаково плохо, как в СГ, так и в других приложениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Насколько я заметил, СитиГИДовского щелчка нет - одинаково плохо, как в СГ, так и в других приложениях Значит, проблема в китайской винде. У гармина свое железо и свое ПО - поэтому там все по-другому. Дешевле, потому что по ТТХ ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пытаюсь найти в этой версии улицу в Питере, а оно не работает: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 SP2 становиться все более невыносимым... Вылет при обрыве связи (как сворачивание, ибо говорить продолжает), на третий-четвертый "перезапуск" программа полностью "уходит в себя". Самое неприятное в том, что если раньше я знал - вылет по нехватке памяти, спокойно перезапускал и ехал дальше, то сейчас исчезание с экрана не говорит ровным счетом ни о чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже при подключении инет, программа сворачивается, фантом win ce 5 Получил оф. ответ. Добрый день.В настройках модема нужно отключить вывод окна соединения на первый план. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Подскажите как это сделать.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 При недостаточном заряде батареи и появлении окна сообщения об этом - СГ сворачивается и вылетает в оболочку навигатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не поможет. У меня звонилка работает в фоне, без окон, но СГ sp2 все равно прячется в фон при переконнекте. Вот прячется и остается пустой десктоп. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Получил оф. ответ. Добрый день.В настройках модема нужно отключить вывод окна соединения на первый план. :D , оказывается это не СГ - тупит, а Бил Гейтс - лох чилийский. так значит МИТовцы это и багом не считают..., я вот тоже не знаю, как отключить, и я должен под СГ подстраиваться, а не он под своих пользователей ......слов нет. кончились.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чудеса с новой версией продолжаются:утром в настройках выключил индикатор памяти. Всего-то, но вечером... Вечером при запуске сообщение о триале - приехали, называется. Триальные логин и пароль, все настройки слетели. Ладно на втором приборе все запустилось штатно, доехал, теперь верну прежнюю версию, сил больше нет! Мне через четыре дня в Котку пилить, я к таким сюрпризам не готов. Сомнение только в обновленной карте России, заработает ли Отправлено с RM-825 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 заработает ли Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Фиг с ним, сейчас проехал - по избранному работает, поиск мне в этой поездке не потребуется, а там и народ с отпусков подтянется, глядишь - косячки подправят. Отправлено с RM-825 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пытаюсь найти в этой версии улицу в Питере, а оно не работает: Переустановил программу - поиск заработал. Первый раз такое. Тоже столкнулся с вываливанием СГ в оболочку навигатора при появлении системного окна о разряде батареи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 При недостаточном заряде батареи и появлении окна сообщения об этом - СГ сворачивается и вылетает в оболочку навигатора. Согласен, очень раздражает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А кнопки МОЁ меню и ДПОИ не убираются с экрана специально или это баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Schedar, посмотрите в "Меню" - "Разное" - "Настройки" - "Интерфейс". Если поставите галочку, то Ваши кнопки уберутся. Но в нужный момент надо делать лишний тап по экрану. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 еще раз спрошу... как быстро удалить точку из избранного? в меню есть все, что угодно, кроме "удалить" ;-) приходится править файл Poi.bkm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А Меню> Избранное> Или> Удалить...- не пробовали? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Василич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.