Cofeman Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Проблема решается включением "Использовать аппаратное ускорение". Сам спросил, сам ответил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadetoback Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Проблема. Программа некорректно сохраняет "Снимок экрана". Сохраняет, но при открытии чёрный экран. Смартфон LG E975 на Android 4.4.2 CyanogenMod. Приходится снимки экрана делать средствами Android. Почему бы в следующей версии не переработать алгоритм сохранения и изменить формат bmp на png, как делает внутренние средство Android. Да и размер файлов уменьшится bmp - 2 Мб, png - 279 КБ. Просто bmp уже старый формат. Не хотите png сделайте jpg. До сих пор программа не может автоматически включить и выключить GPS при включении и выключении СитиГид на Android 4.4.2. На версии Android 4.2.1 включается и выключается корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_livsi Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так средствами андроида быстрее и проще сделать принтскрин, ни разу не делал этого ситигидом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так средствами андроида быстрее и проще сделать принтскрин, ни разу не делал этого СитиГИДом) Эх, научил бы кто, как сделать снимок экрана средствами андроид! Я так понимаю, что это зависит от самого аппарата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) На многих аппаратах надо подержать секунду зажатыми кнопки ВКЛ и ГРОМКОСТЬ+ Так средствами андроида быстрее и проще сделать принтскрин, ни разу не делал этого СитиГИДом) Проигрывая маршрут на диване/на парковке - да. А на ходу - проще один раз ткнуть пальцем в экран, чем зажать две кнопки на секунду (а конкретно на моем смарте вкл. находится сверху, а громкость сбоку, так что надо еще придерживать аппарат с остальных сторон) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На многих аппаратах надо подержать секунду зажатыми кнопки ВКЛ и ГРОМКОСТЬ+ Только обязательно перед этим видеорегистратор выключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только обязательно перед этим видеорегистратор выключить. Блин, я не выключал. И все сохранялось. А что может быть??? Или это прикол - типа еще моргнуть левым глазом и спеть "Аллилуйя"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блин, я не выключал. И все сохранялось. А что может быть??? Ну, чтобы никто не узнал, из-за чего ты раз.. любимую мафынку... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Когда еще видеорегистраторов не было, в моей молодости ходил анекдот - В автомобили начали встраивать черные ящики с записью разговоров. Анализ записей из ящиков после ДТП показал, что последние фразы непосредственно перед ДТП: 1. "А я смотри как могу" - 60% 2. "А еще я вот как умею" - 30% 3. "Дебил, вот как надо" - 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На многих аппаратах надо подержать секунду зажатыми кнопки ВКЛ и ГРОМКОСТЬ+ Ага, у меня это как раз "hard reset" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сорри, наврал. Попробовал у себя - ВКЛ и ГРОМКОСТЬ- (минус, а не плюс... Тупанул) А хард ресет наверное у меня тоже с плюсиком, но только из выключенного положения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Попробовал у себя - ВКЛ и ГРОМКОСТЬ- (минус, а не плюс... Тупанул) Ага, а у меня на головном устройстве вообще таких кнопок нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, а у меня на головном устройстве вообще таких кнопок нет А если жать на руле "Volume-" и одновременно выключить зажигание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А если жать на руле "Volume-" и одновременно выключить зажигание? На скорости 110? Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А если жать на руле "Volume-" и одновременно выключить зажигание? На скорости 110? Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk Тогда уж лучше сразу ручник дёргать и 3 раза аварийкой моргнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А если жать на руле "Volume-" и одновременно выключить зажигание? Боюсь, что произойдет аварийное катапультирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Попробовал у себя - ВКЛ и ГРОМКОСТЬ- (минус, а не плюс... Тупанул) Вообще почти везде скриншот - питание плюс домик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообще почти везде скриншот - питание плюс домик. Кстати, читал про такое. Но у меня не проканало. И слава богу, потому что такую комбинацию я вообще могу нажать только двумя руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообще почти везде скриншот - питание плюс домик. Такое у меня было на смартфоне с Андроидом 4.0, а вот уже на 4.2 - кнопка включения и громкости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если при проверке обновления карт (когда вылазит диалоговое окошко да/нет) нажать "да", наблюдаем вылет программы Отправлено с моего Lenovo B8000-F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadetoback Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ого, нафлудили про скриншот. У меня 2 секунды держишь кнопку выключение и там выскакивает меню. Короче я понял скрин стандартными средствами у всех делает, но при открытии чёрный фон? Средствами Андроид хорошо, но звук "щелчка" что то меня напрягает. А кто то подтвердить или опровергнуть автовключение и выключение GPS при старте СГ может на Android 4.4.2? На 4.2.1 точно всё работало. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем fadetoback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если при проверке обновления карт (когда вылазит диалоговое окошко да/нет) нажать "да", наблюдаем вылет программы Отправлено с моего Lenovo B8000-F через Tapatalk Подтверждений не ждите У меня два девайса вылетов не дают! Ну, как-то так... © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите, может есть решение проблемы? Достало каждый раз при поиске любого адреса заново выбирать страну, город и т.п. И так каждый раз при новом запуске программы. В поддержке предложили удалить файл cgmap.atlas что я делал, но эффекта положительного нет. В папке с картами Карты СПб, ЛО, Беларусу и OSM карты беларуси, также обзорная карта Евразии. Galaxy S4, прош. последняя официальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, это пока никак не исправилось , тоже утомляет. Хорошо хоть что для названия города достаточно нажать только одну "с" и сразу "ОК" (подставится последний Санкт-Петербург). Еще мелкий баг в названии пункта "Меню -> Поиск -> История (последние 10)". Так вот их там не 10, а очень много (все прошлые поиски?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите, может есть решение проблемы? Достало каждый раз при поиске любого адреса заново выбирать страну, город и т.п. И так каждый раз при новом запуске программы. В поддержке предложили удалить файл cgmap.atlas что я делал, но эффекта положительного нет. В папке с картами Карты СПб, ЛО, Беларусу и OSM карты беларуси, также обзорная карта Евразии. Galaxy S4, прош. последняя официальная. Сделай поиск в своем городе и выйди из программы, в дальнейшем если прога упадет поиск не нужно будет начинать со страны Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.