Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Eugene

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About Eugene

  • Rank
    разбирающийся
  1. Да, это пока никак не исправилось , тоже утомляет. Хорошо хоть что для названия города достаточно нажать только одну "с" и сразу "ОК" (подставится последний Санкт-Петербург). Еще мелкий баг в названии пункта "Меню -> Поиск -> История (последние 10)". Так вот их там не 10, а очень много (все прошлые поиски?)
  2. Да, что-то новая версия России быстро вышла. Что там нового - Крым добавили?
  3. абсолютно тоже самое. только Андроид вовсе не обновлялся у меня, только карты (2 шт). мне казалось что раньше была настройка "не делай так глупо плохо никогда, дорогой СГ!", но пока найти её не смог...
  4. Авторам вероятно будет виднее (хотя реальных данных для отладки в уме мало), а я вот думаю что в упомянутых местах - как бы на границе КАД и области - просто заканчивается память, например происходит какое-то индексирование... Один размер ОЗУ 512 Мб упоминали, а у остальных сколько? Добавлено: еще потенциальная причина - СГ пытается рисовать в 3D эти развязки, тут-то мозг и отваливается.
  5. Вот блин , так и оказалось. А это очень удобно придумано - что загрузка пробочного инфо происходит по номеру лицензии, а карт - по логину/юзеру... Так как эти 2 недели пробки успешно грузились. Спасибо
  6. В данной версии (см. название темы) уже недели 2 не могу зайти в Каталог карт... То меню что для проверки выпуска новых и скачивания. Это у меня что-то сломалось или не у меня?
  7. пожалуй очень похоже - я всё думал мерещится ли мне что он после этого медленнее карту таскает, теперь уверен что так и было. хорошо бы это был баг моего смартфона, а не программы... зачем всех расстраивать , а я уж как-нибудь потерплю до нового девайса.
  8. Не был тут лет 300, так что не знаю куда теперь репортить баги программы... Также форму не нашёл мне слово "звонок" (а это важно, смотри ниже) в этой теме, так что пишу фефект тут. Однако на данной версии под своим Android 4.0.4 устойчиво наблюдаю следующий баг: 1) включена раскраска маршрута "в цвет пробок"; 2) поступает входящий или исходящий звонок (во втором варианте я его начинаю с bluetooth-устройства); 3) программа успешно препятствует выключению экрана, но при звонке он запланировано выключается; то после включения экрана (кнопкой включения телефона) МАРШРУТ БУДЕТ ПОКРАШЕН ОДНИМ ЦВЕТОМ (из настройки). То есть раскраска цветом пробок сбрасывается.
  9. Думаю не ставить и не ждать ... А ждать 3.8 SP1 - SP у ребят немного получаются. Наверное это недолго...
  10. Жмём, жмём, не забываем ... DEHBEP, в общем списке пропустил kozlov_vital - http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1610006829
  11. Нажал всем . Мне жать сюда - Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана
  12. Eugene

    Wi-Fi или GPRS

    Было бы круто если бы всё развивалось , однако есть две такие свежие новости: - http://www.3dnews.ru/news/nokia_prekratila_prodazhi_n810_internet_tablet_wimax_edition/ - http://www.3dnews.ru/news/razvitie_wimax_zamedlitsya/ Цитата одной из них: "К настоящему моменту, американские WiMAX-сети работают лишь в Балтиморе и Портленде." Надеюсь, никто не считает США экономически и технически недоразвитой страной... А девайс Yot'ы вполне приятный. Имею ввиду HTC MAX 4G.
  13. Я лично и с первого раза всё понял и был согласен именно на грубую предварительную оценку (и про Легенду тоже в таком же плане написал - чтобы по раскрашенным улицам определить степень "удачности" предлагаемого маршрута). OFFTOPIC: Живу в пригороде Питера, 20 км по трассе иду со скоростью около 100 км/ч. Остальные 10 км с работы / на работу еду в городе со скоростью ИКС км/ч. Не, какой там ИКС! - Эпсилон. В результате маршрутный компьютер показывает что моя средняя скорость (за 20 тыс пробега, скажем; причём использование City Guide показания никак не изменило) 29 км/ч... Считаю это просто отличным результатом для Питера
  14. Я ну ни разу не юрист , но могу подсказать вот что : статьи Уголовного Кодекса РФ с номера 272 по 274 содержат следующие ключевые слова, "как я это называю" (с) : - "самовольная модификация (переработка)"; - "выпуск в свет (опубликование) программы для ЭВМ"; и еще большой набор значительно менее весёлых слов . Так что советую энергию, потраченную на дизассемблирование и модификацию бинарного кода, направить в форум - в виде толкового описания проблем, которые хочется видеть устранёнными в следующих версиях. Удачи !
×