arcad Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В теме "Подолгу нет связи с сервером" транслировал отзыв от коллеги...http://forum.probki....rverom/page-127 Как в песне " Так грустно, что хочется курить..." При всей моей приверженности Билайну, писал выше, последнее время и на нем стали происходить подобные вещи, о коих писал Ваш коллега. Уже ни один раз вечером, по дороге домой от Выборгской до Московской, телефончик на экране пытался желтеть и надрывно взывать к серверу СГ, а в ответ тишина. Точнее НСС. Пробовал перезагружать, проверял связь с Инетом - все в порядке, а пробок - фигура из пяти пальцев. В июне была похожая ситуация за городом, когда после пересечения границы СПб и Лен. обл. (в районе Пулково) пробки перестали приходить совсем, пока не пересек эту "границу" вечером в обратном направлении. Думал модуль GSM ёк, оказалось СГ ЁК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это да, бывает. У меня вот тут в воскресенье СГ сделал ёк. Я уж и перезагружал СГ, и навик, и рутер... Оказалось, кончились 100 рублей, за которые я купил симку в ноябре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaker Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что означает "корректура от" в инфе о пробках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что означает "корректура от" в инфе о пробках? От какого числа/времени корректура - то есть изменения запретов поворотов, односторонних дв-й, перекрытий и т.д. В Питере должна быть по-любому сегодняшняя. Может быть за прошлый час, может, полдня назад, но сегодняшняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что означает "корректура от" в инфе о пробках? Указана дата и время последней загруженной корректуры на карту. Там отображены измения в знаках, запреты проездов и другие текущие изменения карты. Там нет пробочной информации. Корректуры приходят только на последнюю версию карты. Время указывает на время загрузки данной корректуры, а после перезагрузки программы указывается время выхода корректуры. В Питере выходит до нескольких раз в день. (кроме воскресенья) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Оказалось, кончились 100 рублей, за которые я купил симку в ноябре... [ot][/ot] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) И вот так почти каждый вечер. Даже по времени уже стало укладываться в систему начиная с 18:22. History.txt Изменено 10 июля, 2014 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiryk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Относительно OpenGL и WinCE, цитирую переписку с поддержкой Carmani: → Здравствуйте. Для навигационного комплекса Infiniti заявлена поддержка OpenGL, а на вашем сайте присутствуют замечательные картинки СитиГИДа с включенным аппаратным ускорением. Однако, в самой программе пункт включения аппаратного ускорения отсутствует, и в инструкции к СитиГИДу написано, что данная функция не поддерживается на WinCE. Как задействовать аппаратное ускорение для СитиГИДа? 27.01: Здравствуйте. Наша система поддерживает аппаратное ускорение СитиГИДа в постоянном режиме, и оно включено по умолчанию. Поэтому кнопки и нет. → Здравствуйте, вы пишите "Наша система поддерживает аппаратное ускорение СитиГИДа в постоянном режиме, и оно включено по умолчанию." Почему тогда на карте нет "цветного" маршрута? Насколько верно то, что для включения аппаратного ускорения, в файле параметров конфигурации default.ini должен быть выставлен параметр subset_hardware_acceleration=1 ? Изначально он был =0, изменение на "1" картину не изменило. 27.01: Здравствуйте. Видимо, ускорение не подразумевает цветного маршрута. По этому вопросу Вам лучше обратиться напрямую в СитиГИД, поскольку мы не занимаеся его настройкой, а получаем готовые пакеты. Нас заверили в том, что аппаратное ускорение включено для СХ500 по умолчанию. Оно было специально адаптировано для WinCE под Carman i. На прямой запрос в СитиГИД вы скорее получите квалифицированный ответ, связанный с изменениями программы. Уважаемые представители СитиГИДа, пожалуйста, проясните ситуацию. Ребята присоединяюсь к проблеме (пользовался поиском), решения не нашлось? Писал кто в техподдержку? Читать форум некогда. Также отсутствует пункт меню "Аппаратное ускорение" и нет пункта "Отрисовка маршрута" (СГ 7.8.133, WinCE) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Shiryk, на WinCE никогда не было Аппаратного Ускорения и не будет. Только на АндроЕдах и Огрызках ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiryk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 leshiy333, Спасибо за оперативность! А как на счёт отрисовки "цветом пробок", а то на WnXP есть, а на WinCE нет, решил исправить, а кнопки нет (я не сильно разбираюсь во всех примочках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Shiryk переходите на Андроид, не пожелтеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А как на счёт отрисовки "цветом пробок", а то на WnXP есть, а на WinCE нет, решил исправить, а кнопки нет Это же надо навик из сундука доставать Поищите в "Маршруте" - "Ещё". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это же надо навик из сундука доставать Поищите в "Маршруте" - "Ещё". Это надо чтобы навик поддерживал ОГЛ, чтобы рисовать маршрут цветом пробок. Если в меню есть какая-то функция - не факт что она работает на всех платформах. Это я уже давно заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на счёт отрисовки "цветом пробок", Нет такого на ВинЦе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiryk Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) erik956, спасибо за предложение на Android-e предпочитаю Яндекс.Навигатор, не очень удобно, но в плане маршрута больше нравится, переходите не пожалеете! SMitri4, не знаю какой там ОГЛ, возможно нельзя сравнивать, но навител рисует (правда, его за полноценную навигационную программу не считаю). Ребята, всем спасибо за подсказки, я думал это как-то лечится, но походу нет! Изменено 23 июля, 2014 пользователем Shiryk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 erik956, спасибо за предложение на Android-e предпочитаю Яндекс.Навигатор, не очень удобно, но в плане маршрута больше нравится, переходите не пожалеете! SMitri4, не знаю какой там ОГЛ, возможно нельзя сравнивать, но навител рисует (правда, его за полноценную навигационную программу не считаю). Ребята, всем спасибо за подсказки, я думал это как-то лечится, но походу нет! Если не сложно, обоснуйте первый тезис - в чём преимущество Яндекса? Пробовал,сравнивал с СГ, но не понравилось, почему и прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 erik956, спасибо за предложение на Android-e предпочитаю Яндекс.Навигатор, не очень удобно, но в плане маршрута больше нравится, переходите не пожалеете! Спору нет, каждому- своё. При прокладке маршрута с дачи (Кировский район) в воскресенье вечером(23ч 00м), Яндекс рисует 1 ч 40 мин, а СитиГид 57 минут и я доезжаю за 56- 58 минут до дома. Есть с чем сравнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на Android-e предпочитаю Яндекс.Навигатор, не очень удобно, но в плане маршрута больше нравится, переходите не пожалеете! На огрызке ЯН работает ещё лучше Можно посмотреть ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiryk Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 leshiy333, скрин с Яндекс.Карты, а это совсем другая история.. erik956, вот именно, каждому своё, наблюдались ситуации строго противоположные... Olderman, на телефоне Яндекс.Навигатор, на WinCE - CityGuide - работают оба и в паре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Olderman, на телефоне Яндекс.Навигатор, на WinCE - CityGuide - работают оба и в паре... Я - то просил сравнение...То есть, чем Яндекс Вам больше любезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я - то просил сравнение...То есть, чем Яндекс Вам больше любезен. Думаю, потому что на халяву 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiryk Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Olderman, для сравнения попробуйте найти (для начала в СГ, а уж потом в Яндексе) два адреса, по которым я делал доставку последние два дня: г. Сосновый Бор, Вокзальный пр-д, д. 7, и второй г. Волхов, Кировский пр-т, д. 3 и, думаю, вам всё станет ясно! Ну и вторая причина... ... потому что на халяву ... совершенно верно! Хотя данная лицензия СГ досталась тоже на халяву! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Olderman, для сравнения попробуйте найти (для начала в СГ, а уж потом в Яндексе) два адреса, по которым я делал доставку последние два дня: г. Сосновый Бор, Вокзальный пр-д, д. 7, и второй г. Волхов, Кировский пр-т, д. 3 и, думаю, вам всё станет ясно! Ну и вторая причина... ... совершенно верно! Хотя данная лицензия СГ досталась тоже на халяву! Завтра попробую...Вторую причину отметаю по Вами же указанной причине... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 г. Сосновый Бор, Вокзальный пр-д, д. 7 Можно я отвечу? Этот проезд пропал по вине картографов. В прошлых картах он был! А Вы попробуйте сравнить поиск в программах двух адресов в Сосновом Бору: Копорское ш. 64 и ДНТ"Сосновка" ул.Приморская (дом любой). Поэтому - "Бабка надвое сказала"© Ну, как-то так...© 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Можно я отвечу? Ну негласно за СБ тут Вы "отвечаете" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.