Olderman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ой ли? Обычно на ПД работает только одна, активная. Для фокуса с двумя симками нужны два радиомодуля. Такие устройства есть, но не это. Вы правы, тут - замануха в чистом виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Посмотрел, спасибо. Я "акции" не углядел.И нет у них в комплекте шнурка для авто..И нет СГ предустановленного. Держалки тоже нету.И разрешение экрана настораживает. Если видели такое, что описали - киньте ссылку, пожалуйста. Как это нет? В характеристиках "Планшет-навигатор teXet NAVI 4in1 TM-7059": Набор Navi-комплекта: • планшет teXet X-pad NAVI 7 3G / TM-7059 • держатель автомобильный • автомобильный адаптер • навигационная программа Ситигид с картами «Вся Россия» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Посмотрел, спасибо. Я "акции" не углядел.И нет у них в комплекте шнурка для авто..И нет СГ предустановленного. Держалки тоже нету.И разрешение экрана настораживает. Если видели такое, что описали - киньте ссылку, пожалуйста. http://www.texet.ru/actions/id3324/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ой ли? Обычно на ПД работает только одна, активная. Для фокуса с двумя симками нужны два радиомодуля. Такие устройства есть, но не это. Не только. ОС ещё должна поддерживать - не уверен, что в "стоковый" Android заложена такая возможность. Изменено 9 июня, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Olderman, На работе я почти такой аппарат человеку сосватал ( teXet TM-4672 X-navi). В целом - неплохо (кронштейн в Юлм купил рублей за 300, около того). По ощущениям - очень медленно заряжается и в последнее время странности с работой модулей - очень часто нет связи (сети). Если с сетью не будет определенностью - повезет в Ю по гарантии разбираться. Работа СГ - без нареканий, хватает и размера экрана, и оперативки. По разрешению - кинул фотки под спойлер. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Как это нет? В характеристиках "Планшет-навигатор teXet NAVI 4in1 TM-7059": Набор Navi-комплекта: • планшет teXet X-pad NAVI 7 3G / TM-7059 • держатель автомобильный • автомобильный адаптер • навигационная программа СитиГИД с картами «Вся Россия» Ну, не увидел я этого на сайте TEXETA. А Вы с какого сайта это прочитали? Простите , увидел! Цена его смущает - как планшет, устройство сомнительное и мне не нужное, как навигатор - больно жирно... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не только. ОС ещё должна поддерживать - не уверен, что в "стоковый" Android заложена такая возможность. Организация малтихоуминга -- вопрос второй. Чего его обсуждать, если не на чем организовывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) teXet TM-4672 X-navi - посмотрел...Маловат экран, не под моё зрение уже. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Olderman, teXet TM-4672 X-navi Две симки, цена смешная реально - 4190 руб Человек, которому "сосватал" - 49 года рождения... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Olderman, teXet TM-4672 X-navi Две симки, цена смешная реально - 4190 руб Человек, которому "сосватал" - 49 года рождения... Хорошо сохранился, видать, человек...Дай ему Б-г здоровья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Хорошо сохранился, видать, человек...Дай ему Б-г здоровья... ?!?!?!?!?! Почти все мои родственники 47-53 годов рождения без малейших проблем обращаются со всякими современными мобильными устройствами, значительная часть водит машину. Странный комментарий. P.S. А, прошу прощения... Комментарий про зрение пропустил. Организация малтихоуминга -- вопрос второй. Чего его обсуждать, если не на чем организовывать? Да я так - к тому, что "сразу с двух" сразу по многим причинам не получится и не стоит на это рассчитывать в принципе. Изменено 9 июня, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, вот пока результат катания с двумя устройствами, работающими параллельно, за 4 дня : на Анроидном планшете один раз НСС возник и штатно связь восстановилась через 3 минуты. На TEXETe TN-610 - десяток вылетов, причём восстановление связи , в среднем за 6 - 10 минут. В воскресенье пробки так и не появились в интервале с 12-30 до 13-10. Повторно включил навик в 13- 40, пробки появились незамедлительно, в течение 40 минут поездки отваливалсь один раз, восстановились через 6 минут. Симки - Мегафон. Такие вот, пока , результаты...Похоже, что идея себя изжила...Мнение DIOS "пора валить" , похоже, вполне обосновано...Жаль. Планшет возить в машине очень не хочется, а никакого приличного Навигатора на Androidе не обнаружил. Ровно то же самое делал 2-3 года назад в Москве с ещё более удручающим результатом. Если не сильно зажат бюджет, я бы рекомендовал устройства с 4G смотреть. В Москве в пробках 3G бывает уже не хватает - включаю Йота, чтобы пробки получить. В СПб в часы пик бываю редко, но думаю, что в конце июня в центре уже могут быть затыки 3G. Для себя выбирал устройство по 2-м основным критериям: оригинальный держатель в авто (лень отдельно кабель подключать и руками СГ и прочие сервисы запускать) и нормальный (для телефона) GPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В СПб в часы пик бываю редко, Городок маленький, пробки прекрасно по EGPRS приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Olderman, так вот. Меня, конечно, закусило, что СЕ, пусть и убогая древняя, жить не желает, и я зверька допилил (понимаю, нехорошо так с животинкой, но закусило). Кто в доме хозяин?! Так вот, дом. Домой на 45 минут маршрута с 17:40 до 18:25 был единственный НСС. На Меге. Не аппаратный. Один пропуск из пятнадцати -- по мне вполне терпимо. Ранее, пока с СЕ ездил, результаты были аналогичные плюс-минус лапоть, если сервер жил. На РТ в раутере сбоев не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да я так - к тому, что "сразу с двух" сразу по многим причинам не получится и не стоит на это рассчитывать в принципе. Мужики, ржу с вас не могу Я же выше прикололся про работу с двух сим, а вы за правду приняли? Естественно, что одновременно активная работа сразу с двух модулей не возможна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Естественно, что одновременно активная работа сразу с двух модулей не возможна. 1. Невозможна -- без пробела. 2. Обоснуйте. Форсирую два хода: тут вы уже не прикололись, а прокололись. Прокол именно в процитированном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 teXet TM-4672 X-navi - посмотрел...Маловат экран, не под моё зрение уже. Минимум 6" или очки бифокалы для машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) teXet TM-4672 X-navi - посмотрел...Маловат экран, не под моё зрение уже. Надо всё-таки не по абстрактным характеристикам смотреть, а глазиками. Вроде как и не велика разница между моими 4.5" 480*272 и 5" 800*480, а разница (у самого дальнозоркость) разительная. Подыскиваю, кстати, что-нибудь 5.5"-6". Это будет просто комфорт. Изменено 9 июня, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 1. Невозможна -- без пробела. 2. Обоснуйте. Форсирую два хода: тут вы уже не прикололись, а прокололись. Прокол именно в процитированном. Модули работать на прием одновременно могут (физически), а вот передавать получаемые данные GPRS одновременно в прогу - увы. Берем смартфон типа texet TM-4772 или аналогичный на Андроиде с двумя сим и смотрим настройки - "передача данных по каналу SIM1 или SIM2". Выбираем по какому каналу мы будем работать с GPRS. И в чем прокол? Изменено 9 июня, 2014 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 arcad, в том, что там один радиомодуль. Если Вы, конечно, поняли, о чём мы с коллегой CyrilS говорили. На двух модулях реализовать, да еще под линухом, невозможности не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Olderman, так вот. Меня, конечно, закусило, что СЕ, пусть и убогая древняя, жить не желает, и я зверька допилил (понимаю, нехорошо так с животинкой, но закусило). Кто в доме хозяин?! Так вот, дом. Домой на 45 минут маршрута с 17:40 до 18:25 был единственный НСС. На Меге. Не аппаратный. Один пропуск из пятнадцати -- по мне вполне терпимо. Ранее, пока с СЕ ездил, результаты были аналогичные плюс-минус лапоть, если сервер жил. На РТ в раутере сбоев не было. Ну, сегодня, с 19-00 до 19-55 и у меня сбоев на TEXETe не было (1 не считается)...не показательно. Просто звёзды так встали. Минимум 6" или очки бифокалы для машины Ну, не всё так ужасно, 6-7 дюймов явно комфортнее. Надо всё-таки не по абстрактным характеристикам смотреть, а глазиками. Вроде как и не велика разница между моими 4.5" 480*272 и 5" 800*480, а разница (у самого дальнозоркость) разительная. Подыскиваю, кстати, что-нибудь 5.5"-6". Это будет просто комфорт. Это точно, надо глазками. А насчёт размера - всё так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, сегодня, с 19-00 до 19-55 и у меня сбоев на TEXETe не было (1 не считается)...не показательно. Просто звёзды так встали. Намёк понял. Завтра поставлю второй кронштейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Намёк понял. Завтра поставлю второй кронштейн. Ну, вот...причиняю моральные страдания... Впрочем, поглядим...Я пока езжу экспериментально с двумя устройствами. Забавно бормочут почти в унисон.Соревнуются,видать.То один раньше вякнет, то другой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И проверю баланс. Разбаловался на РТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А настройки точки доступа правильные были? Деньги на счёте были? Отправлено с моего X-basic через Tapatalk А как Вы думаете? На служебной СИМке деньги есть? А МТС с услугой "СуперБИТ" из моего планшета работает? Но это всё лирика. Оказалось, что шеф у знакомого этот навик менял со скандалом (когда-то очень давно). Думаю, что ему подсунули брак. Там ещё СГ третьей версии стоял. Обновил до пятёрки - вручную активировал - забил л/п и вышел из проги. И какую бы мы с ним не вставляли СИМку - ну нет "синего глобуса". GPS работает, входящий звонок работает, а GPRS ни в какую не хочет. И что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.