Sevar7867 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 leshiy333, + 5 разумеется ерунда будет, плюс и с пробками могут вопросы возникнуть. Нам с арабами теперь в одном времени жить, похоже - навсегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 При поясе +4 без DST??? Естественно. Потому что стояло, гадом буду, MSK+3 DST, а стало MSK+4. Настройки всех навиков делал одинаково, а пользователи на этот час разницы внимания не обращали. Областникам главное что? Из Питера выбраться живыми и побыстрее. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Областникам главное что? Из Питера выбраться живыми и побыстрее. И всё-таки надо будет переделать. я не помню точно всех причин и как они связаны, но дело с пробками будет фиговым, особенно после "пробки-3". у меня хоть и Андроид, но палитра переключается на 4 часа раньше чем положено. И это тянется с пятой версии СГ. Так что.... возможно, наложение действует: одно корректировок от андроида + второе в настройках СГ. Настройки > Система Время Установить по GPS - использовать данные GPS для настройки времени на устройстве (рекомендуется) Часовой пояс - выбор часового пояса (рекомендуется использовать системное время) Изменено 27 июня, 2013 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Из шести навигаторов Тексет, которым я обновляю прогу и карты, два кажут час разницы от настоящего. Один из них после прошивки стал показывать правильно, а мой умер на середине прошивки. И кстати: что я только не настраивал, регулировал и даже капотом хлопал - ничего не помогало. Видимо это глюк девайса. Выход из положения один: в "Е" меню забить "палитру". Отправлено с ... через... Была похожая фигня на гармине. После перехода на постоянное летнее время гармин продолжал переводить стрелки (не указ ему медведев, не указ): летом нормально, зимой на час врёт (или наоборот?). Пришлось гармину выпускать новую прошивку. М.б. и здесь как-то фигурирует летнее время? У нас-то оно есть, а кто знает этих арабов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Была похожая фигня на гармине. После перехода на постоянное летнее время гармин продолжал переводить стрелки (не указ ему медведев, не указ): летом нормально, зимой на час врёт (или наоборот?). Пришлось гармину выпускать новую прошивку. М.б. и здесь как-то фигурирует летнее время? У нас-то оно есть, а кто знает этих арабов? Так я и написАл, что после прошивки навик стал нормально показывать системное время. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 М.б. и здесь как-то фигурирует летнее время? У нас-то оно есть, а кто знает этих арабов? У нас его ("летнего времени") нет. Нет у нас того, что в быту называют "летним временем". Медведев отменил. И в Абу-Даби его нет. И не было никогда. Именно поэтому при неверных (старых) данных в прошивке для Москвы у нас следует использовать Дубайскую установку. А если прошивка поправленная, то можно использовать MSK+4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на разных широтах в разных поясах время заката и восхода отличается. только с поясом (долготой) это никак не связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В чем помощь, кроме прокладки маршрута, который тоже рекомендуют периодически останавливаться и перепроверять? В данном случае прозвучало пожелание сделать больше значок на экране, чтобы не всматриваться в экран и тем самым не отвлекаться от дороги. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Попробуйте в настройках СитиГИДа поменять настройки экрана - выставьте меньший размер в дюймах. Гипотетически должно помочь... Да, лежит для запчастей (вдруг что-нибудь пригодится от него). Там ОЕМ лицензия привязана, ТП вежливо отказала в переносе оной. Отправлено с ... через... А на что пытались перенести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 только с поясом (долготой) это никак не связано. Что-то я не понял в этой фразе. Если закат по Гринвичу (UTC +0) в 18-00, то в Москве это будет (по местному времени) 22-00, следовательно - находясь в московском поясе мы получим неверное переключение при неверном выборе пояса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Sevar7867, Евгений Ш имеет в виду что для одной широты закат будет в одно и то же астрономическое время любой долготы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 /DiOs, я понял, просто фраза как-то "криво" в голове моей поместилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Евгений Ш имеет в виду что для одной широты закат будет в одно и то же астрономическое время любой долготы. Не так немного. Я имею ввиду, что в одном часовом поясе (астрономическом, т.е. на одной долготе) закат будет в совершенно разное время (от незаката вообще до невосхода вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Евгений Ш, Ну так и говориться же - время восхода/захода солнца в точке с географическими координатами. В Карелии и у нас, в Питере, пояс один, но время заката даже на одной долготе отличается - разная широта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я имею ввиду, что в одном часовом поясе (астрономическом, т.е. на одной долготе) закат будет в совершенно разное время (от незаката вообще до невосхода вообще) Ну дык как бэ Sevar7867 это еще в первом своём послании постулировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 как бэ Sevar7867 это еще в первом своём послании постулировал Хм... Вот в этом? И при чём тут пояс? Пояс связан тем, что на разных широтах в разных поясах время заката и восхода отличается. На разных широтах и в одном поясе время различается, за исключением двух дней в году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хм... Вот в этом? И при чём тут пояс? Да, не работали вы в саппорте Или у меня Я всех подчиненных первым делом учу, что надо понимать о чём говорит человек на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекса Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да, господа! Тема зашла в область философии. Вечером, из дома напишу свои "взгляды". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я всех подчиненных первым делом учу, что надо понимать о чём говорит человек на самом деле А я - правильно выражать свои мысли, чтобы любому понятно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А на что пытались перенести? На СЕшку, но ТП ОЕМки не переносит. Навигатор умирает вместе с прогой. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я - правильно выражать свои мысли, чтобы любому понятно было Мои подчиненные должны выражать свои мысли только мне и не дай Бог кому-нибудь еще. А я их пойму правильно, что бы они не несли 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Возвращаясь к топику: KiraAZ, какие у вас стоят установки времени/поясов (1) в системе и (2) в СГ (в разделе GPS)? Предельно дословно? Есть половина бредовой мысли... Изменено 27 июня, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня по пути с работы вылезла странная странность навигатор сказал что вышла новая версия карты и предложил скачать, я отказался. После этого он полчаса не мог получить пробки, хотя корректуры пришли. Я уже в полной уверенности что правда вышла новая карта и на старую версию пробки не посылают, удалил маршрут, достал свой телефон на симбиане и поехал по древнему ситигиду для симбиана. Но потом пробки вдруг пришли и всё заработало. Это что было? Сбой на сервере? Время было в районе 6 вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мой навик уже второй день видит и качает новые карты, но на сайте новостей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это что было? Сбой на сервере? Да. Время было в районе 6 вечера. Аналогично. Это уже обсуждают в другой ветке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня по пути с работы вылезла странная странность навигатор сказал что вышла новая версия карты и предложил скачать, я отказался. После этого он полчаса не мог получить пробки, хотя корректуры пришли. Время было в районе 6 вечера. То же самое было, но пробки всё же не полчаса искал, минут 7, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.