Евгений Ш Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Сегодня первый раз за все время использования программы словил перестроение маршрута в обратную сторону на 180 градусов при остановке на светофоре Аналогично (на .122). На ул. Белы Куна. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 блин, темой ошибся, у меня ж Андроид. Господа администраторы - зачем две темы под Андроид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня сегодня тоже начались необъяснимые вращения дельтоплана. Начались на Дыбенко и продолжались на протяжении Дальневосточного до Крыленко. Точка местонахождения улетала куда-то во дворы и маршрут начинал строиться из дворов, программа постоянно меняла направления движения, то в сторону моста А. Невского, то в сторону Володарского, не критично, но если бы ехал первый раз по этому маршруту, то были бы большие проблемы, тем более в час пик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Сегодня первый раз за все время использования программы словил перестроение маршрута в обратную сторону на 180 градусов при остановке на светофоре на Индустриальном проспекте. Был введен в заблуждение. Неприятно. Аналогично (на .122). На ул. Белы Куна. У меня сегодня тоже начались необъяснимые вращения дельтоплана. Начались на Дыбенко и продолжались на протяжении Дальневосточного до Крыленко. Точка местонахождения улетала куда-то во дворы и маршрут начинал строиться из дворов, программа постоянно меняла направления движения, то в сторону моста А. Невского, то в сторону Володарского, не критично, но если бы ехал первый раз по этому маршруту, то были бы большие проблемы, тем более в час пик. Так це ж не СитиГид, цеж америкосы с GPS проклятые А если серьезно, то вероятно было плохое качество определение места и "на стопе" координаты от GPS скакали уж слишком сильно. Погода (не только у поверхности, но и в высших слоях), в общем то, может сильно влиять на прохождение сигналов, т.е. на точность Изменено 11 июня, 2013 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Точка местонахождения улетала куда-то во дворы и маршрут начинал строиться из дворов, программа постоянно меняла направления движения, А это не на TN-607, часом, было? Если да, то на MTK (TN-606, 607) такое - довольно частое явление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я уже на это не обращаю внимание, не первый раз карта разворачивается в обратную сторону при остановке на перекрестке или в пробке. И при старте программы стал очень долго искать точку позиционорования "поиск местоположения". Раньше как-то быстрее определялось. Уже подумывал, может GPS модуль дохнет в навигаторе. Оказывается не у меня одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 было плохое качество определение места У меня - нет. Точка не скакала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ответ пропустил: Нельзя. http://forum.probki....wince/?p=257201 как так? а это для чего написано? лицензия содержит буквы и цифры и может быть перенесена по схеме: Windows CE -> Windows CE письмо написано и указано всё.... ответ какой то не понятный .зачем мне то что мне не нужно одни сылками на фат? Изменено 11 июня, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 К глюкам. Ещё один, который я заметил ещё на 7.6 (было 1 раз поэтому тогда не писал об этом): Еду по маршруту, все проложено-пробко-включено. Связь есть. Потом где-то на 1 секунду появляется на экране прямая маршрута дополнительная, С левого верхнего края экрана вниз, в центр "поперёк карты" без привязки к старту/финишу. (кто понял такое описание, тот молодец! ) Потом исчезает. Моя скорость была 30-40км/ч. Я уже наготове - вдруг опять появится! Буквально через несколько сек останавливаюсь на светофоре и опять появляется - успеваю сделать снимок экрана (из дома вечером выложу). Исчезает - и больше я пока не видел. Вот сижу и думаю- у меня это только железяка глючит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что за линии появились паралельно дорогам в виде зелёных треугольничков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Schedar, Вы включили отображение одностороннего движения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Одностороннее движение. Отключаемо. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я конечно заранее извиняюсь, но не смогли бы Вы еще раз выложить хотя бы один скрин. Завтра, т.е. сегодня, еще раз посмотрю на Вашу проблему. Может я чего-то недопонимаю? С уважением, leshiy333. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так ведь на всех платформах не будет маршрута без спутников. Правда на Огрызках и Андроедах можно получить приблизительный маршрут за счет примерного местоположения по сотовым вышкам. Это для WinCE багом не является. Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так ведь на всех платформах не будет маршрута без спутников. Правда на Огрызках и Андроедах можно получить приблизительный маршрут за счет примерного местоположения по сотовым вышкам. Это для WinCE багом не является. Ну, как-то так... Он про то, что нет индикаторов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Он про то, что нет индикаторов! А они (если я правильно понимаю) спрятаны под "поиск местоположения". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А они (если я правильно понимаю) спрятаны под "поиск местоположения". Нет, они должны быть слева сразу над нижним баром. Собственно, глюка давным-давно известная, но рядом с тем, что исправлялось, не сочтенная достойной срочного исправления. Ну, позанудничать можно (занудам), но на два скрина -- как-то чересчур, на мой вкус. Сродни еще одной одиозной личности, которая до сих пор требует пресс-релиз на тему торможения 7.8 на карте 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нет, они должны быть слева сразу над нижним баром. Собственно, глюка давным-давно известная, но рядом с тем, что исправлялось, не сочтенная достойной срочного исправления. Ну, позанудничать можно (занудам), но на два скрина -- как-то чересчур, на мой вкус. Сродни еще одной одиозной личности, которая до сих пор требует пресс-релиз на тему торможения 7.8 на карте 10.1 Вот и я думаю: может ЭТО не критично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот и я думаю: может ЭТО не критично?Возможно так и думают МИТовские скин-райтеры - "нет смысла сильно заморачиваться, потому что те, кому принципиально - все равно будут использовать программу от корпорации VlegoSoft, и все у них будет". :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Возможно так и думают МИТовские скин-райтеры - "нет смысла сильно заморачиваться, потому что те, кому принципиально - все равно будут использовать программу от корпорации VlegoSoft, и все у них будет" Зачастую и он не может справиться со всякими мерцаниями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Зачастую и он не может справиться со всякими мерцаниями. Я бы сказал, "Иногда...", а не "Зачастую" Но когда речь про мертвую легенду etc. - то да, а эти индикаторы или пропадание заголовков меню - для него не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не будет маршрута без спутников. Как-то я сомневаюсь. Уже было пару раз (особенно не изучал, но было): Ставлю точку финиша, кладу навигатор на окно (железобетонный потолок и стены) - строится маршрут. Выхожу из СГ, ухожу в спящий режим. Часа через 4 выхожу из спящего режима, запускаю СГ - маршрут в наличии, надпись "Поиск местонахождения" присутствует. Обратил внимание только с этим SP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka178 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Немного с запозданием, но всё же отпишусь. Перешёл с 7.7 на 7.8SP Ускорения отклика не заметил, осталось так же приемлемо, но медленнее чем на Андроедосмартфоне. Паузы между фразами реально сократились. Особонно заметно перед круговым движением и выездом на набережные. С короткого утреннего маршрута сходил раз 7, пропадания звуков не было, но было заикание (обрыв) фразы в такой ситуации: впереди яма, за ними через 500 м ещё яма. Срабатывает предупреждение о яме1 (0:05), а потом обрывок предупреждения о следующей яме2 (0:20): http://youtu.be/xrIFw17NyE8 Обновлялся заменой файлов из архива из ЛК (после авторизации). Голосовой пакет стандартный, UA удалено, в остальные файлы не лез. Настройку доп.уведомлений забыл проверить. Раньше было отключено. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Mishka178 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В папке СГ файлы *.upd они нужны или можно удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.