Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Mishka178

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About Mishka178

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    NaviPilot (Win CE)
  1. Немного с запозданием, но всё же отпишусь. Перешёл с 7.7 на 7.8SP Ускорения отклика не заметил, осталось так же приемлемо, но медленнее чем на Андроедосмартфоне. Паузы между фразами реально сократились. Особонно заметно перед круговым движением и выездом на набережные. С короткого утреннего маршрута сходил раз 7, пропадания звуков не было, но было заикание (обрыв) фразы в такой ситуации: впереди яма, за ними через 500 м ещё яма. Срабатывает предупреждение о яме1 (0:05), а потом обрывок предупреждения о следующей яме2 (0:20): http://youtu.be/xrIFw17NyE8 Обновлялся заменой файлов из архива из ЛК (после авторизации). Голосовой пакет стандартный, UA удалено, в остальные файлы не лез. Настройку доп.уведомлений забыл проверить. Раньше было отключено.
  2. На стартовом экране при первом запуске подробно написано как надо относиться к советам навигатора.
  3. Сегодня съёздил на работу в область по 25 км туда-обратно. Впечатления от обновления: 1. Разговорчивая тётя теперь с более мягким голосом и с иногда с доооооолгими паузами между словами. Ага, поворачивал на "......набережную". "Сексуальная" мягкость мешает чёткой навигации, громкость повысил, но командного рявканья не хватает =( 2. Сначала не нашёл времени финиша, расстроился, потом нашёл. Из-за этого и в общем квадратный скин показался менее удобным и несколько трагичным. 3. Фразы про въезд на магистраль и словесное предупреждение о превышении очень понравились. 4. Не смотря на отсутствие атласа в мапсах, финишировать во дворе не захотела. Попробую удалить файлы. 5. 7.2 было быстрее 5, с 7.7 не заметил появления тормозов. Ездил в 3-Д режиме, и карта таскалась и кнопки нажимались. 6. Но вот 100%-ный отклик на нажатие пока не осилил. Может в настройках долгий тап стоит, а может и проявление тормозов. 7. По меню прыгает резво, но при возвращении назад из Функций подвис единожды на 20-30 сек. 8. Потерялась кнопка ДПОИ. Инструкцию ещё не читал и надеюсь вернуть или найти, но то что на старте её нет - плохо.
  4. а какое имя у этого файла? А то у меня в папке CGmaps есть 1Кб-тный .maps а в корневой папке Ситигида atlas без расширения. Построения маршрута ещё не пробовал, но файлы эти смущают.
  5. Вести тупо украли картинку у ИТАР-ТАССа без упоминания источника из статьи про "новых" московских таксистов - http://www.itar-tass.com/c307/460691.html. А вот что там за таксо-мод такойв оболочке СГ, очень интересно =)
  6. Прокатился по Руставелли, мимо 2 каскадов в рукаве - навик сработал дважды. И это при проложенном маршруте по основной улице. Лишние оповещения напрягают. Надо будет или отключить или дождаться 7.7 учитывающую метки только по маршруту.
  7. Хм, надо будет посмотреть. Карту я ставил из торрентовской подборки из шапки форума, т.к. на момент обновления ПО (26-27 дек) новый сайт лежал, а старый не раздавал .cgmap
  8. Ничего не менял, всё что было в архиве 7.2, распаковал в чистую папку на карте без дополнений или изменений. Грёбаные "каскады НЛП" переезжаю часто, но звука такого не было. Может по неотмеченным ездил? =) Голосовые предупреждения то ли не включал т.к. не нашёл, то ли осознанно выключил, т.к. мне намного привычнее пользоваться знаками на обочинах, чем голосом навигатора. А вот о превышении 20+ у меня пиликает - нравится, действует отрезвляюще =)
  9. А не в курсе, звук выдаётся для конкретных объектов или для любых при совокупности других факторов (скорость, закрытый поворот, сложный перекрёсток)?
  10. Не так давно обновился до 7.2 и только сейчас услышал вот такой звук: Звук превышения уже слышал, не он. Да и превышения на в данном повороте быть не могло. Это вообще СГ-шный звук?
  11. На флуд согласен =) Правда за первое безобидное сообщение несколько жестковато. Но зато опробовал как работает фича - текст мелковат и попасть по иконке для прочтения трудно (7" с настройкой на 8") но лучше, чем ничего.
  12. Мне этим летом тоже пара моментов не понравилась. 1. С Киевского шоссе в Струги Красные пыталась провести по лесной тропе через закрытый военный посёлок Владимирский лагерь. 2. В деревню Малы только по полю! Общедоступная грунтовка (правда разбитая) есть, но была игнорирована.
  13. Почему мне навигатор пригрозил суточным баном за "матерное" (по мнению кого-то) текстовое DPOI с текстом test?
  14. Участок почти полностью переасфальтировали. В октябре летел там 110-130. Проблемный участок только от Пав до Боровичей, но и он с тряской пролетается под сотню. В оставшиеся ямки подкидывают асфальт, но вряд ли он там на долго задержится. Считаю, что можно поблагодарить Турчака за ремонт!
×
×
  • Create New...