Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Mishka178

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mishka178

  1. Немного с запозданием, но всё же отпишусь. Перешёл с 7.7 на 7.8SP Ускорения отклика не заметил, осталось так же приемлемо, но медленнее чем на Андроедосмартфоне. Паузы между фразами реально сократились. Особонно заметно перед круговым движением и выездом на набережные. С короткого утреннего маршрута сходил раз 7, пропадания звуков не было, но было заикание (обрыв) фразы в такой ситуации: впереди яма, за ними через 500 м ещё яма. Срабатывает предупреждение о яме1 (0:05), а потом обрывок предупреждения о следующей яме2 (0:20): http://youtu.be/xrIFw17NyE8 Обновлялся заменой файлов из ар
  2. На стартовом экране при первом запуске подробно написано как надо относиться к советам навигатора.
  3. Сегодня съёздил на работу в область по 25 км туда-обратно. Впечатления от обновления: 1. Разговорчивая тётя теперь с более мягким голосом и с иногда с доооооолгими паузами между словами. Ага, поворачивал на "......набережную". "Сексуальная" мягкость мешает чёткой навигации, громкость повысил, но командного рявканья не хватает =( 2. Сначала не нашёл времени финиша, расстроился, потом нашёл. Из-за этого и в общем квадратный скин показался менее удобным и несколько трагичным. 3. Фразы про въезд на магистраль и словесное предупреждение о превышении очень понравились. 4. Не смотря на отсутствие
  4. а какое имя у этого файла? А то у меня в папке CGmaps есть 1Кб-тный .maps а в корневой папке Ситигида atlas без расширения. Построения маршрута ещё не пробовал, но файлы эти смущают.
  5. Вести тупо украли картинку у ИТАР-ТАССа без упоминания источника из статьи про "новых" московских таксистов - http://www.itar-tass.com/c307/460691.html. А вот что там за таксо-мод такойв оболочке СГ, очень интересно =)
  6. Прокатился по Руставелли, мимо 2 каскадов в рукаве - навик сработал дважды. И это при проложенном маршруте по основной улице. Лишние оповещения напрягают. Надо будет или отключить или дождаться 7.7 учитывающую метки только по маршруту.
  7. Хм, надо будет посмотреть. Карту я ставил из торрентовской подборки из шапки форума, т.к. на момент обновления ПО (26-27 дек) новый сайт лежал, а старый не раздавал .cgmap
  8. Ничего не менял, всё что было в архиве 7.2, распаковал в чистую папку на карте без дополнений или изменений. Грёбаные "каскады НЛП" переезжаю часто, но звука такого не было. Может по неотмеченным ездил? =) Голосовые предупреждения то ли не включал т.к. не нашёл, то ли осознанно выключил, т.к. мне намного привычнее пользоваться знаками на обочинах, чем голосом навигатора. А вот о превышении 20+ у меня пиликает - нравится, действует отрезвляюще =)
  9. А не в курсе, звук выдаётся для конкретных объектов или для любых при совокупности других факторов (скорость, закрытый поворот, сложный перекрёсток)?
  10. Не так давно обновился до 7.2 и только сейчас услышал вот такой звук: Звук превышения уже слышал, не он. Да и превышения на в данном повороте быть не могло. Это вообще СГ-шный звук?
  11. На флуд согласен =) Правда за первое безобидное сообщение несколько жестковато. Но зато опробовал как работает фича - текст мелковат и попасть по иконке для прочтения трудно (7" с настройкой на 8") но лучше, чем ничего.
  12. Мне этим летом тоже пара моментов не понравилась. 1. С Киевского шоссе в Струги Красные пыталась провести по лесной тропе через закрытый военный посёлок Владимирский лагерь. 2. В деревню Малы только по полю! Общедоступная грунтовка (правда разбитая) есть, но была игнорирована.
  13. Почему мне навигатор пригрозил суточным баном за "матерное" (по мнению кого-то) текстовое DPOI с текстом test?
  14. Участок почти полностью переасфальтировали. В октябре летел там 110-130. Проблемный участок только от Пав до Боровичей, но и он с тряской пролетается под сотню. В оставшиеся ямки подкидывают асфальт, но вряд ли он там на долго задержится. Считаю, что можно поблагодарить Турчака за ремонт!
  15. С'ездил туда-обратно на 9-12июня. Удивительно, но это решето умудрились ямочно залатать. Не на 100% и кое-где остались ямки размером с блюдце, но в остальные накидали кучки асфальта. По краям некоторых деревень есть аномальные убитые участки (Павы, Хредино) На дорогу уже щедро нанизаны ДПОИ "Ухабы", я тоже несколько проставил на самые дыры для привлечения внимания. Машину конечно жалко по этой стиральной доске гонять, но текущее состояние уже позволяет отказаться от обЪезда в +70 км.
  16. Ещё раз подниму вопрос об отсутствующей карте СПБ(78) в багах. Что там надо выбирать, чтобы ошибка была исправлена?
  17. А я прокатился туда-обратно через Карамышево. Только положительные эмоции! Красиво, ровно, свободно, драйвово, по времени то же самое.
  18. Хотел закинуть заявку в баги, но затупил на стадии выбора карты. Отдельного СПБ нет. Как быть? Можно ли для 98-й карты указывать версию 29.4? А ошибка в том, что перед предлагаемым местом разворота на Светлановском проспекте стоит знак 4.1.1 "Движение только прямо" Так не правильно, а так правильно
  19. Как тут относятся к Я.Картам? Надеюсь лояльно. Маршрут через Карамышево.
  20. Я почти 2 дня бодался с декодарами, конверторами и собственно ютубом и теперь могу поделиться с вами полным видео того ужаса, что творится на дороге Р-63. Получилось полноразмерное кино на час с лишним. Смотрим, комментируем, ставим лайки: Пользователям Chrome: Ваш браузер поддерживает HTML5, так что вы имеете возможность ускорить видео в 2 раза, согласившись на тестирование HTML5 на этой странице. В описании перечислены населённые пункты с таймкодами. Можно в один клик перейти в интересующий на интересующий вас момент. Приятного просмотра =)
  21. Т.к. мне надо попасть в Порхов, я выбираю дорогу через Карамышево. Если с Киевского сворачивать не в Подборовье-1, а на Фомкино, то там будет очень хорошая 2-полоска с асфальтом. Лишнего выходит 70 км.
  22. Опытным путём установлено: Дорога Лудони-Боровичи полнейший адЪ! Хоть кирпич на карту вешайте. Кино будет позже.
  23. Оцелоп, да, там дорога неплохая, сами ездили там где-то 5-6 лет назад. Но в этом маршруте смущает часть шоссе от СПБ до Новгорода - дачники не заткнут дорогу? 28 апреля как никак... предвыходные дни =( На Киевском они тоже есть, но как-то за много лет привыкли к его трафику.
  24. Прошу помощи в прокладке маршрута или ссылку на конкретную тему (не нашёл что-то). Вопрос такой: обычно наш маршрут в Порхов выглядит как СПБ-Луга-Лудони-Боровичи-Порхов, но недавняя поездка родственников показала, что дорога от Лудоней до Боровичей сильно убита. Хотелось бы найти альтернативный более ровный пусть и более долгий путь. Варианты: 1.СПБ-Чудово-Новгород-Шимск--Сольцы-Боровичи-Порхов - 340 км 2. СПБ-Луга-Поддубье-1(почти Псков)-Порхов - 330 км 3. Трястись по стандартному маршруту - 270 км Заранее спасибо за оперативную и полную инфу!
×
×
  • Create New...