Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Реклама в текстовых DPOI

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 898
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

не вижу ни рекламы, ни  матерного слова. Стучащие, вам делать не йух, извиняюсь за выражение. От того что стучите, кайф испытываете?

у всех разный менталитет, много таких как вы и не меньше таких как я. я не считаю что текстовое сообщение - это не помощь другим. я  так скажу, если бы девочки на сервере, которым вы предлагаете звони

там же сейчас, но это уже из разряда черного юмора:  

Posted Images

• 1 month later...

Весело у вас в Питере. Я сколько км уже по мск проехал, сколько часов в пробке простоял, ни разу не видел такого рода сообщений. Я пока в эту тему не зашел, даже не знал, что такая функция есть.

• 4 weeks later...

​cейчас в тех местах дпои и похлестче висят :(

Ага. А все почему? Потому что как раз там, на набережной, от Зольной до Крыленко и обратно, СГ практически всегда показывает зелень... Причем об этом говорилось уже не раз.

А у меня после обеда все DPOI пропали :( 

Снова .bxml-ки вычищать?

А у меня после обеда все DPOI пропали :( 

Снова .bxml-ки вычищать?

​Это анти-мат фильтр DPOI срабатывает:D

• Upvote 1

​Это анти-мат фильтр DPOI срабатывает:D

А тех ГАЙцов в Лисьем Носу, которых кто-то должен был отметить - тоже матюгами покрыли? Потому и нет их на карте?

• Upvote 1

А тех ГАЙцов в Лисьем Носу, которых кто-то должен был отметить - тоже матюгами покрыли? Потому и нет их на карте?

​Недоработка  программы: вместо матерных DPOI, заблокировало все;)

​Недоработка  программы: вместо матерных DPOI, заблокировало все;)

А теперь у меня жёлто-черная карта :) Сплошные DPOI... Еле маршрут рассмотрел. Думал по звёздам тучам до Пулково поеду.

• 1 month later...

Не, ну дорога конечна плохая, весенняя... Но нервы ведь тоже не железные... а кнопки заткнуть звук мит не приделал.... (((

znaki13.thumb.png.d4c293cd4f499cbe76bd4d

• Upvote 1

Явно какой-то чудик постоянно чудит (или несколько). Такие картинки практически каждый день вижу

Явно какой-то чудик постоянно чудит (или несколько). Такие картинки практически каждый день вижу

​Может у него дисплей при движении за что-то  цепляется?:rolleyes:

​Может у него дисплей при движении за что-то  цепляется?:rolleyes:

​Да нет, знаки стоят явно осмыслено, и их границы верно указывают на границы "весеннего" асфальта. Только вот уж через чур как-то... )))

нервы ведь тоже не железные... а кнопки заткнуть звук мит не приделал.... (((

​Странно. У меня "Неровная дорога" отключена (не удалением файла, а штатной галочкой)

​Странно. У меня "Неровная дорога" отключена (не удалением файла, а штатной галочкой)

​А habу-то хочется, чтобы в обычной ситуации всё-таки проговаривал. Но можно было бы оперативно заткнуть. Не останавливаясь.

Меня, кстати, пару раз это предупреждение реально спасло от больших расходов на ремонт подвески. (А может и всего автомобиля)

Меня, кстати, пару раз это предупреждение реально спасло от больших расходов на ремонт подвески. (А может и всего автомобиля)

​Таки да, функция полезная, но этим дятлом сводится на ноль - достаточно, на мой взгляд обозначить начало такого участка

Таким умникам надо лицензию блокировать. Первый раз на сутки, второй - на неделю и т.д.

​Таки да, функция полезная, но этим дятлом сводится на ноль - достаточно, на мой взгляд обозначить начало такого участка

​А по мне идеально визуально не трогать, но доделать озвучку до "неровная дорога на длительный период, будьте внимательны"

Не, ну дорога конечна плохая, весенняя... Но нервы ведь тоже не железные... а кнопки заткнуть звук мит не приделал.... (((

znaki13.thumb.png.d4c293cd4f499cbe76bd4d

​Надо его отловить и объяснить, что трек записывается по-другому.

• Upvote 1

Девушке Тане доступ к сервису заблокирован. Знаки убраны.

​Какая нехорошая девушка )))