/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @IШIN , тут два момента. 1. Кто-то не обновился на 9.5 и продолжает расставлять серийные ДПОИ. С этим ничего не поделать, Миша чистит их вручную. 2. ДПОИ расставляют энтузазисты. Решение (пока) аналогичное. На Троицком наблюдаются оба случая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Почистить бы... Вот же я просил девочек: http://forum.probki.net/topic/15288-karta-98spb-27x-dorogi-zaprety-adresa-gruntovki/?do=findComment&comment=390306И они почистили это безобразие! Вчера смотрел -- не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Миша, а Леший тебя девочками называл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Леший, а DiOs на тебя стуканул! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Миша, а Леший тебя девочками называл... И земляным червяком!За ашыпке прашю венить TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Миша, а Леший тебя девочками называл... Может я что-то упустил? Михаил теперь зовётся @roadtraffic? Если да, то прилюдно прошу прощения и приношу свои извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дааа, бедный @Joss , тяжело ему с вами "чертями" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, leshiy333 сказал: Михаил теперь зовётся @roadtraffic? roadtraffic не имеют возможности удалять такие ДПОИ. 15 часов назад, /DiOs сказал: Миша, а Леший тебя девочками называл... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Joss сказал: Там последние слова "У каждого свои недостатки" DiOs, а Кatran тебя Лешему сдал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да не переживайте вы пацаны. Я не злопамятный. Я просто в блокнотик записываю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Интрига))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, leshiy333 сказал: Я просто в блокнотик записываю... 3 часа назад, Nikolai-K сказал: Интрига))) Да нет интриги. Он знаки записывает. Толик же говорил "пишем в блокнотик". Олег, расслабься, прием знаков у населения снова открыт. 5 часов назад, leshiy333 сказал: Я не злопамятный. Ага-ага. "Я не злопамятный. Просто злой. Ну, и память у меня хорошая..." И еще была версия."Я не злопамятный. Вот сделаю кому зло - а назавтра уже ничего не помню" Изменено 25 декабря, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 "Я не злопамятный - память у меня хорошая..." Вот что я позабыл. Это ж мой девиз!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это не реклама в ДПОИ, но напишу сюда, чтобы новую тему не заводить. Частенько у близко поставленных ПОИ накладывается текст, похоже, время от одного значка переезжает на текст про ряд на другом: Неплохо бы пофиксить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте! вопрос - меню-онлайн- RSS Лента - нажимаю, но ничего не происходит, - подменю настроек не открывается... Это штатная ситуация? и внезапно начнет новости показывать? ))) версия СГ 9.6.858, лангпаков нет, сяоми Mi Max штатный Android ... заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 12 минуты назад, sashaan сказал: вопрос - меню-онлайн- RSS Лента - нажимаю, но ничего не происходит Ну если вы все галочки в настройках когда-то сняли, то больше в настройки rss вы уже не попадёте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я конечно извиняюсь, что в ветке про дпои не про рсс пишу или Саша Колпинский писал, или "света не работает для" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) del - увы, глюк форума... я не знаю как эта картинка сюда прицепилась и как её удалить из моего сообщения - тоже ) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем sashaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, sashaan сказал: у меня СГ установлен меньше суток тому назад... так что вопрос "когда-то" - неактуален... ни разу в это меню не заходил... вопрос - почему оно не открывается? буду признателен, если подскажите, в какой ветке писать про RSS тут - СитиГИД и bGEO 9.6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сделайте, пожалуйста, что- нибудь с этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Это уже напоминает "извините за неровный почерк..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, erik956 сказал: Сделайте, пожалуйста, что- нибудь с этим... А можно сделать , что бы так же отображались радары, а не исчезали с карты .??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Давненько не видел, но вот попалось: Скрытый текст З.Ы. Там одно слово, второе - это улица Мебельная, если что 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.