IШIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Предлагаю забанить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, IШIN сказал: Предлагаю забанить: Ну чессались у кого-нибудь ручки. Может человек только функционал изучает.... Это ещё не означает намеренного вредительства, тут банить только за рецидив надо, а так предупредить лишь как-нибудь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ладно. Но по самые ушки! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 часа назад, Andy80 сказал: Вчера тоже светилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 так-то хорошее предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот и пусть ставят AdvPOI за толику малую. (Не в смысле - Толику, а в смысле денюшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот между прочим на эту тему вчера, засыпая, взбреданул. А если бы всё то же самое было оформлено, как путевая заметка? Типа "пять звёздочек" и текст, причём в формулировке "всего за сто рублей! И делают быстро!"? Мы бы как это расценили -- как рекламу или как отзыв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я примерно такой "отзыв" и оставлял, ещё и с фото - надо же как-то эти "отзывы" применять, хотя бы попробовать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 36 минуты назад, /DiOs сказал: Мы бы как это расценили -- как рекламу или как отзыв? Я бы расценил как отзыв. То, что отзывы бывают "заказные" или "селфи-отзывы", это понятно. И в Я-Маркете наверняка некоторые магазины сами на себя пишут "Все супер, спасибо, лучший магазин!". Главное, что такие отзывы не будут лезть в глаза. (кто не хочет - тот и значок отзыва не увидит). А уж читать и различать - где "накрутка" - это дело головного ума. А делать рекламу текстовыми ДПОИ - это как рисовать трек (или отмечать знаки) "неровными дорогами". В итоге хочешь знать, в каком ряду ДТП через 500 м, но пока не проедешь мимо автосервиса, крупно показывается "замена масла", и только когда проехал, текст сменится на "Все ряды кроме левого заблокированы!!!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 07.11.2015, 18:56:25, IШIN сказал: Предлагаю забанить: Был кто-то подобный на Приозерском шоссе. Ставил значки, когда пробка была - вероятно, это был его способ борьбы с обочечниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 То есть вопрос только в развёрнутости текста? То есть мы не с рекламой боремся и не с непристойностями, а просто с лишним текстом, мешающим воспринимать окружающую действительность? Тогда давайте жаловаться на меня -- я несколько раз, проезжая мимо лежбища Толика, оставлял приветствия! Да и по жизни такое замечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да я и сам как-то в д.р. Нестора квартал вокруг МИТа унавозил ТДПОями... И вот щас думаю, что и чужие подобные ТДПОИ (нерекламного характера) меня не цепляют, хотя толку от них мало (ну, еще отдельная песня - ПОИ типа "отсюда" или "стоим"). Блин. Неужели меня все-таки злит именно то, что кто-то на халяву рекламу делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вооооот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 10.11.2015, 15:11:51, IШIN сказал: Да я и сам как-то в д.р. Нестора квартал вокруг МИТа унавозил ТДПОями... И вот щас думаю, что и чужие подобные ТДПОИ (нерекламного характера) меня не цепляют, хотя толку от них мало (ну, еще отдельная песня - ПОИ типа "отсюда" или "стоим"). Блин. Неужели меня все-таки злит именно то, что кто-то на халяву рекламу делает? О, дружище, и без рекламы,- то голову не поднять, а с рекламой вообще "загнёмся".... Уже понял, твоя, работа, за заметку спасибо! Все заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Может, приструнить энтузиаста? Представьте, что включена озвучка предупреждения о неровной дороге... Уже не в первый раз вижу. Дорога там неидеальная, но это уж чересчур. Изменено 27 июня, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 fotolom, спасибо, значки убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Особенно круто смотрится в тапаталке внизу под картинкой "1 нравится" За ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Особенно круто смотрится в тапаталке внизу под картинкой "1 нравится" Напомнило: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Опять то же и в том же месте: Живо представил диалог: - Как до твоей дачи добраться? - Очень просто. СитиГИДесть? - Да. - Ну, так включай и едь по значкам "Неровная дорога". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 5 часов назад, fotolom сказал: Опять то же и в том же месте: Не по делу, просто мысль в слух; по Мурманке, человечек ставит не существующее ТРЕНОГИ (каждым утром и вечером)- редиска! И... другой "редиска" по Янино, "неровную дорогу" в н..ном количестве. Выдать им звание чуткий наблюдатель СГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.