IШIN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не, я думаю, тут "два дебила - это сила". Там разница - полтора часа. Вряд ли он столько ждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в основном же это слово "стоим" или "пробка" или "поехали" или "засада". Это ещё что. Вот когда перед переездом висят несколько "открыт", "закрыт" - это уже развлечение: начинаешь думать и гадать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так на время смотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вот написано было вчера "сломаный люк" прямо на маршруте и я внимательнее стал всматриваться. Люка, правда, не нашел, но всё-таки... Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вчера видел отмечены два открытых люка, сегодня видел, что в левом стоит сломанный грузовик... Причём, указано было направление. И всё так и было. Может мы по разным городам ездим? P.S. Ну ладно. Про сломанный грузовик я сам написал, Joss ведь всё равно сдаст. :D Но я написал и указал направление. Изменено 2 июля, 2013 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера видел отмечены два открытых люка, сегодня видел, что в левом стоит сломанный грузовик... Причём, указано было направление. И всё так и было. Может мы по разным городам ездим? P.S. Ну ладно. Про сломанный грузовик я сам написал, Joss ведь всё равно сдаст. :D Но я написал и указал направление. В пробке успели написать про грузовик и направление? Или стояли, писАли и создавали пробку? Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера видел отмечены два открытых люка, сегодня видел, что в левом стоит сломанный грузовик... Причём, указано было направление. И всё так и было. Может мы по разным городам ездим? Возможно, есть какие-то редкие полезные или остроумные текстовые сообщения на карте. Я видел на форуме скриншоты на эту тему. Но исходя из моего личного опыта это - исключение, которое только подтверждает правило. Что касается люков, грузовиков и т.п. - я уже предлагал отмечать рядность подобных опасностей в меню DPOI опасность. То же касается аварии. А направление автоматически должно выставляться (с возможностью поменять). Это уже придумано давно, и почему СГ этого не применяет, я не понимаю. И при чем здесь чат на карте, я тоже не понимаю. Тем более, неотключаемый. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это конечно не реклама, но всё же.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну да, тот же Твиттер... "Пукнул", "рыгнул"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) что касается рядности. Еду по набережной, вижу вдруг пробка - дтп и текст "моцик в левом ряду" время порядка 10-15 минут. Ну думаю тут все понятно, занимаю правый ряд. Ближе к месту замечаю, что левый ряд чуть быстрее движется. Подумал что это тот самый эффект "всегда кажется, что соседний ряд всегда движется быстрее". проезжая мимо, увидел, что уже скорая и мотоцикл справа у обочины стоят. так что даже информация о рядности не всегда актуальна. stokom, каждый шутит в размерах своего интеллекта. Изменено 3 июля, 2013 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 еще один писатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 {style_image_url}/attachicon.gif Screenshot-1372788621940.png еще один писатель "Joss", примите меры к неуважающим. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В пробке успели написать про грузовик и направление? Или стояли, писАли и создавали пробку? Как это не странно - писал в пути. Т.е. нажал, и неспешно двигаясь в потоке писал... И как это ни странно поставилось там, где нажал собственно на кнопку... Починили что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И как это ни странно поставилось там, где нажал собственно на кнопку... Починили что ли? Hint: на кнопку чего? "Ну, дальше как-нибудь сами..." © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) DPOI текстового видимо... Изменено 3 июля, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Hint: на кнопку чего? imho - DPOI. А «починили» - точку постановки значка DPOI (изначально брались координаты в момент нажатия самой кнопки DPOI, а потом ты мог какое-то время выбирать какое конкретно DPOI нажать; но потом вроде как этот алгоритм был изменён/сломан…) Присоединяюсь и обобщаю вопрос: в какой момент сейчас фиксируются координаты DPOI ? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в какой момент сейчас фиксируются координаты DPOI ? Так координаты фиксируются программно же. Программу не обновляли. Значит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так координаты фиксируются программно же. Программу не обновляли. Значит... В какой-то момент в прошлом сломалось. Вот и вопрос возник про починили ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну раз он неспешно набирал, значит кнопку "Текст" уже нажал. По ней и зафиксировалось место. А раньше - фиксировалось по появлению меню ДПОИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 DPOI текстового видимо... Вот именно. Что равнозначно нажатию на кнопку любого другого ДПОИ. А надо фиксировать по входу в меню ДПОИ. Из-за этого приходится быстро нажимать две кнопки подряд. А если всё происходит на торможении (что сплошь и рядом), то кнопки на время перерисовки экрана пропадают. Что сильно доставляет само по себе. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 arctec, я засомневался. ...то кнопки на время перерисовки экрана пропадают. Что сильно доставляет само по себе. неужели настолько быстрее прорисовывается карта? Даже при равномерном движении до 30 км/ч исчезает. Зато, я уже почти не глядя, нажимаю две кнопки подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 к теме чата в ТПОИ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кнопку "Текст" уже нажал. По ней и зафиксировалось место Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну раз он неспешно набирал, значит кнопку "Текст" уже нажал. По ней и зафиксировалось место. А раньше - фиксировалось по появлению меню ДПОИ. Я тоже так думаю. Агада. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спешу всех обрадовать: тайком, без объявления войны, фичУ починили :-) Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.