Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Список изменений http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html

Проблемы со звуком связаны с попыткой ускорить воспроизведение на WinCE. Проблема примерно ясна и будет исправлена в самое ближайшее время.     Проблема пробок частично решается переделкой сер

Плюсы перечислить? Их много больше, чем минусов. Мало того - звук пропадает (или не пропадает) на одних и тех же моделях, подсказать, о чем еще это говорит? Вы лучше не покупайте, раз такая мало ли, в

Изображения в теме

IШIN сказал:

если входим в какое-нито экранное меню (которое поверх карты показуется - МоЁ меню, ДПОИ), то заголовок меню исчезает (в смысле текст) при любом обновлении карты.

Это же подмечено в 7.8 для Андроид.

ansko сказал:

На диване звук пропал при проигрывании маршрута и попытке приближения. Если ничего не трогать, то всё норм. Про реал не скажу, ещё не ездил.
Вчера-сегодня пытался симулировать этот глюк - ничего не получилось, звук НЕ отрубается. Пытался играться масштабом при симуляции маршрута.

про звук подтверждаю. ехал в район Пухтоловой горы. пока ехал по городу, жамкал кнопки и т.д.- все норамльно. После Сестрорецка экран не трогал. В солнечном и репино звук был. перед зеленогорском пропал.

• Upvote 1

а я думал, что у меня одного такое, 17 установил, настроил, проверил, все в норме, 18 поехал, про два маневра сказала и затихла, вчера вечером и сегодня утром ехал, говорила всё нормально, без замечаний, глюк :D

• Upvote 2

IШIN сказал:

Так и есть. Попробовал - там центр города как раз на "запрещенном ребре" - кусочке дороги, ведущей на пляж. Думаю, пока (до перевыпуска карты) можно и снять с дороги запрет. Все равно она тупиковая, зато поиск нас.пункта заработает (а так в принципе - в остальные города маршрутизирует, я проверял).
Нет, там дело в чем-то другом. 2-й Балтийский на своем начальном куске от Приморского шоссе открыт, а маршрут не строится даже до точки на нем. У меня лайта нет -- там не поставлены запреты поворота случайно?

это я только дома посмотрю. я вообще в лесу, пишу с тексета.

Да, со звуком была беда. Причем с отключенным GPS поигрался с маршрутом - всё отлично, слова, подсказки произносила. Поехал в город - и тишина... Отключил GPS, пустил по легенде - говорит.
В общем - непонятно.

• Upvote 1

Поставил 7.8.0.119

Пока не ездил.

Зачем менять каждый раз расположение(порядок) пиктограмм "Спутники, Сеть, Зарядка"?

Для тех, кто переходит с 7-й версии на 7-ю же.

НЕ нужно нажимать в Личном кабинете кнопку "Перейти на 7.8".

Прочитал, что у людей потом проблемы.

Не жмите. Она, как я понял - только для тех, у кого 5-я или 3-я версии.

Нет проблем, если Вы внимательно прочитаете все сообщения.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Потестил пропадающий звук. За 2.5 часа в дороге первый раз звук проработал больше получаса, потом в какой-то момент пропал. После перезапуска Ситигида (навигатор не перезагружал) снова появился, на сколько - не знаю, только когда Тексет квакнул о низком заряде аккумулятора, я понял, что Ситигид опять молчит (при работающих системных звуках самого навика). После второго перезапуска звук пропал почти сразу.

В 19.05.2013 в 07:40, KeyMan сказал:

Помню, на старых версиях жали exe UPXом. На 7.8 кто-то пробовал уже, имеет смысл?

На некоторых устройствах имеет.

IШIN сказал:

это я только дома посмотрю. я вообще в лесу, пишу с тексета.

как вы с него пишете? я пока в страницу открою 10 минут жду..

В 19.05.2013 в 15:26, e321 сказал:

как вы с него пишете? я пока в страницу открою 10 минут жду..

IE?

У меня Опера, все неплохо. Не 3G, конечно, и буквы жать не очень удобно (потому, когда пишу с навигатора, часто пишу с маленькой буквы и пропускаю знаки препинания, за что потом очень стыдно).

Но страница открывается секунд 10-15.

В 19.05.2013 в 09:02, /DiOs сказал:

Нет, там дело в чем-то другом. 2-й Балтийский на своем начальном куске от Приморского шоссе открыт, а маршрут не строится даже до точки на нем. У меня лайта нет -- там не поставлены запреты поворота случайно?

Да, запреты поворота с обоих направлений.

Поставил 7.8, пока все нормально сидя на диване, завтра посмотрю в пути. Звук пропадает? Хорошо, что я им никогда не пользовался, он у всегда у меня в off. :) А главное, скин от Vlego для 7.7 работает нормально. :);)

Изменено пользователем arcad
  В 18.05.2013 в 22:53, Joss сказал:

На WinCE?  :blink:

Похоже что СГ не сразу закрывается.

У меня после выхода в карусельное меню Тексет есть скриптик для mortscrip, который разрывает DUN соединение.

Так вот, при попытке запуска этого скрипта я периодически получаю сообщение что "эта функция не доступна при запущенной навигационной программе". Не знаю кто это сообщение генерирует.

Если пару секунд подождать и запустить снова, то всё работает.

В 19.05.2013 в 13:09, 4Q!! сказал:

На некоторых устройствах имеет.

Насколько я понимаю, имеет смысл только на WinCE 6.0 на пятых виндах смысла нет.

Замечания по СГ 7.8.0.119:

1. маршрут так и НЕ изменить и точки НЕ поменять местами :(((((((((

2. введите буквы Ё... к примеру не "еще", а пишите "ещЁ".

Ведь есть красивое меню - "Ё" меню (qm).

Люблю Русский язык и чту все буквы.

СитроЁн ведь не отказывается от несвойственной буквы.

3. верните название "Финиш", а не "поехали".

Есть ведь "Точка Старта". Должен быть и "ФИНИШ" , а не непонятное ... поехали.

Было ведь когда-то нормально и понятно. Как-то в сторону Навитела произошло изменение. У них такое видел и это сильно не нравилось.

Под Поехали - понимается нажатие на стрелку внизу, когда происходит возврат к карте и начало движения с дельтопланом.

Но в 7-й версии конечно очень ждал возврат к редактированию маршрута...

Остальное не трубно наверное СГ вернуть и подправить.

В 19.05.2013 в 21:07, Берсеркер сказал:

Замечания по СГ 7.8.0.119:

3. верните название "Финиш", а не "поехали".

Есть ведь "Точка Старта". Должен быть и "ФИНИШ" , а не непонятное ... поехали.

"Поехали" это именно поехали.

По нажатию на этой кнопке закрывается меню выбора конечной точки маршрута, открывается карта и она перемещается в текущее положение.

Можно ехать. По крайней мере у меня так.

С другой стороны, выбор точки финиша не очевиден.

Например, когда я выбираю точку из избранного она автоматически становится точкой финиша.

Но логически из меню этот никак не следует.

В СГ 5  была кнопка "Финиш" и всё было ясно. В СГ 7 такой кнопки не вижу.

У меня со звуком тоже беда. Говорит несколько минут, потом замолкает. После перезапуска программы снова некоторое время говорит. 

Здравствуйте, у меня навигатор Shturmann Link 300 (Atlas V), ОС Windows CE. Очень хочу попробовать Сити Гид! Загрузил дистрибутив с сайта probki.net версия 7.8. Переписал всю папку, без изменений (INET) на флешку, указал путь к файлу (CityGuideCE.exe). Запускается СитиГид, предлагает указать номер лицензии, нажимаю Нет, программа закрывается, без всяких сообщений!  :( Интернет на устройстве есть!!! Сим-карта Мегафон. Сайт probki.net в браузере загружается! В родной навигационной программе Штурман все пробки загружаются! Помогите, пожалуйста, что делать? :unsure:

sd3ton сказал:

Говорит несколько минут, потом замолкает.

Не могли бы вы глянуть и выложить (если есть) файл "eror.txt" из папки "log"?

Значит причина всех бед со звуком этот файл "eror.txt" в папке "log"? :blink:

его нужно удалить?

gorelovo сказал:

его нужно удалить?
Нет. Это лог ошибок. Его надо просмотреть.

Итог по поездке на 64 метрах в Таллин и обратно: про вылет "туда" до границы упоминал, звук не пропадал, все показывало и вело нормально, но на обратном пути - завис намертво на мосту "Дружба" (граница). Может быть повлиял простой в ожидании, может еще что - не знаю. Потом перезагрузил и поехали, но факт (к нему я был готов). Остальные замечания были по маршрутизации (в Нарве от зоны ожидания маршрут дает без учета "правил очереди на границу" и объездная Кингисеппа в оба конца представлялась СГ "красной" из-за незначительных (минутных) затруднений в начале, или в середине - слишком большое ребро).

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...